【海外】レイプ事件も…小中学生が過激な“王様カードゲーム”に夢中?「同じ番号の男女でセックス」「何フェチか告白」―中国[04/05] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/04/05(木) 01:13:54.99ID:CAP_USER
http://www.cyzo.com/wp-content/uploads/2018/04/0404_game001.jpg
この青い背景のカードゲームが今回問題となったものだ。キャラクターデザインもどこかで見たことがあるような気もするが……(東網)

中国看看新聞(3月22日付)によると、湖北省武漢市の小中学生の間で、『説真話去冒険(本音で冒険しよう)』というタイトルのカードゲームが流行しているという。

記事によると、このカードゲームには絵柄が描かれた面の裏側に、「場にいる異性とカーセックスを再現する」「異性の身体のどこに性的興奮を覚えるか話す」「女性の中で一番露出が多い人の太腿を触る」「DVを再現する」など、子ども向けカードゲームとは到底思えない“王様ゲーム”顔負けのハレンチな内容が記載されていたのだ。

http://www.cyzo.com/wp-content/uploads/2018/04/0404_game002.jpg
カードには確かに車震(カーセックスの隠語)と書かれている

このカードゲームを購入してしまった保護者は、メディアの取材に対し「この前、子どもとおもちゃ屋さんに入ったら、子どもがこのカードゲームをほしいと言ってきたんです。値段も10元(約170円)だったし、軽い気持ちで買ってあげました。家に帰ってからカードゲームの封を開けてびっくりしました。あんな卑猥な言葉が書いてあったんですから!」と、語っている。

http://www.cyzo.com/wp-content/uploads/2018/04/0404_game003.jpg
工商部の役人が店内にあるカードゲームについて調査を行っている様子

そうした中、このカードゲームを使った性犯罪も発生している。江蘇省興化市で、14歳〜18歳の少年少女6人が、このカードゲームで遊んでいたところ、さらに刺激を求めて、自分たちで「同じ点数だった男女はセックスすること」という独自ルールを加えてしまったのだ。

その結果、少年2人が一緒にカードゲームをして遊んでいた少女に襲いかかり、複数回に及び強姦したという。事件後、被害に遭った少女は警察に通報し、事件に関わった5名は全員逮捕されたのだった。また、少女をレイプした少年2人には3〜5年の刑が言い渡されることとなった。

こうした事件を受け、中国工商部はこのカードゲームの発売を禁止することを決めたというが……。

以下ソース
http://www.cyzo.com/2018/04/post_157062_entry.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0003夜更かしなピンクさん2018/04/05(木) 02:43:40.58ID:VY6C5CqW
さすがモラルの低い国ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況