【恋愛】誰でもスグにモテる!口説き術 別れがあるから出会いがある! この季節「新しい恋」があなたを待っているかも[04/06] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/04/06(金) 01:42:39.05ID:CAP_USER
安藤房子『誰でもスグにモテる!口説き術』

3月。ビジネスマンの社内異動や転勤の季節である。これまで親しかった仕事仲間が遠いところに行ってしまう人もいるだろう。あなた自身が異動や転勤という場合もあるだろう。

こうした会社関係の「別れ」とともにやってくるのが、あなたの恋愛における変化。特に、あなたや彼女に異動や転勤があると、今までのように気軽に会えなくなってしまう。人によっては遠距離恋愛になるケースも。そして、遠距離恋愛というのは、なかなか続きにくい。

いや。昔流行った歌のように、「会えない時間が愛育てるのさ〜」というのも事実。人は「現実に反することへの欲望」が強いので、会えなければ会えないほど相手への感情が高まるということがないわけではない。

しかし一方、人間とは弱い生き物である。会いにくい人との関係を継続する忍耐力がなかなかないものだ。だから海外には「既婚者の8割が近距離恋愛」というデータもあるほどだ。

特に美男美女の場合は、新しい生活環境で身近にいる人がほうっておかない。お互いに強い意志がなければ、その恋愛が崩壊しやすいのだ。

でも。それならそれでよいではないか。別れの季節のあとには、出会いの季節がやって来る。4月になれば、あなたの仕事場にカワイイ女子が入社してきたり転勤してくるかもしれない。いつも通う居酒屋さんに新しいセクシーな店員さんがやって来るかもしれないんである。

男と女の関係が、いつどうはじまるかなんて誰にもわからない。恋に落ちる当人にだってわからない。だったら、存分にこの恋というギャンブルを楽しもうではないか。別れが来たら、また出会えばいいだけの話。永遠に続く恋など、滅多にないのだから。

以下ソース
http://www.dansen-web.com/article/detail/7860398/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0003夜更かしなピンクさん2018/05/19(土) 20:37:21.03ID:WYugwRKQ
やりたいだけ
0004夜更かしなピンクさん2018/05/29(火) 01:03:43.34ID:HL4JZ3bf
やりたいだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況