【グラビア】スクール水着で全身に泡を塗ってプルプル!Iカップ巨乳グラドル・二宮さくら「とにかく撮影の時にめっちゃ寒かった」[04/26] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/04/26(木) 01:00:16.64ID:CAP_USER
http://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2018/04/180426ninomiya_main01.jpg

愛くるしい顔立ちとIカップ巨乳で人気のグラドル・二宮さくら(23)ちゃんが、7枚目となるイメージDVD『めろめろ〜ん』(エアーコントロール)をリリース。その発売記念イベントが、東京・秋葉原のソフマップアミューズメント館で行われました。

会場に、爽やかなレモンイエローのビキニで現れたさくらちゃん。ちっちゃな三角ビキニで彼女の豊満な肉体を押さえこむことはできないようで、横乳&下乳が完全にハミ出まくっているのでした。

昨年11月に都内で撮影されたという本作。撮影が立て込んだことと、自宅のテレビやパソコンではサンプルとしてもらったDVDを観ることができなかったため、内容はよく覚えていないというお茶目なさくらちゃん。さて、本当にいったいどんな作品なんでしょう。

http://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2018/04/180426ninomiya_main02.jpg
http://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2018/04/180426ninomiya_main03.jpg
http://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2018/04/180426ninomiya_main04.jpg

―よく覚えていないかもしれませんが(笑)、どんな作品なんでしょう。

「かすかな記憶だと(笑)、女子高生モノだったと思います。制服で表をフラフラした記憶があります。途中で先生に恋をする回想シーンもあったかな?」

―撮影で印象に残っていることは?

「とにかく撮影の時にめっちゃ寒かったことが強烈に記憶に残っていて、そこが一番です(笑)。お風呂のシーンも、レンズが曇らないように窓を開け放していたので、凍えるほど寒かったんです!」

―お気に入りのシーンを教えてください。

「その、地獄のように寒かったお風呂のシーンです。スクール水着で、全身に泡を塗ってプルプルしています(笑)。オッパイも念入りにプルプルしているので、いちばん堪能できるシーンだと思います! あと、ブルマーも生まれて初めて穿きました。なんだかパンツと変わらないなぁと思いました(笑)」

―セクシーな見どころは?

「やっぱり、ベッドでのシーンだと思います。ベッドのシーンは昼と夜の2回あるんですが、セクシーに誘っています。特に夜の方で着た黒い下着風の水着はセクシーだったと思います。ランニングのシーンや、そのあと暑くて服を脱ぐシーンでも、意識して揺らすように工夫しているので、そこも観てほしいです!」

http://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2018/04/180426ninomiya_main05.jpg
http://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2018/04/180426ninomiya_main06.jpg

VR宣伝ユニット『Lovries?』のメンバーであるさくらちゃん。4月30日には生誕祭が予定されているそうなので、ナマさくらちゃんに会いたい人は是非!

以下ソース
http://www.menscyzo.com/2018/04/post_65920.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0004夜更かしなピンクさん2018/04/26(木) 05:31:31.12ID:WuglCRF4
歯がヤニだらけ (´・ω・`)
0005鑑定団員2018/04/26(木) 05:40:23.65ID:kRjyuJvO
失笑、4
0006夜更かしなピンクさん2018/05/08(火) 06:21:56.16ID:M/Y/80rN
半勃起
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況