【話題】ウチでもされてた!? 壁の向こうからエロい声が聞こえてきて… OLたちが告白する「友人宅でのエッチ事情」[04/28] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/04/28(土) 00:25:16.79ID:CAP_USER
『週刊プレイボーイ』本誌の人気連載『帰ってきたOL萌え萌え倶楽部 VOL.383』。毎回、旬なお題にOLたちが答えてくれた大アンケートから厳選してお届けしております。

「人の家で、しかもその家の主以外の男性とエッチなことをしちゃったことがある」って人、けっこういるみたい。ムラムラしたら、場所なんて関係ないんですね〜。

●私の部屋なのに
大学2年まで暮らしていた女子寮、けっこうユルユルのコが多くて。ある夜、私の部屋で寮の友達ふたりと男子ひとりと4人で飲んでたんです。それで、途中お酒を取りに友達ひとりと私で隣の部屋に行ったら、急に壁の向こうからエロい声が聞こえてきて(笑)。私たち、戻るに戻れなくなり、結局エロい声が聞こえなくなるまで15分ほど待機してました。そこ、私の部屋なんだけど!
(月1でひとりオールナイトカラオケをする薬品・26歳)

●両サイドで
先日、サークルのOB会で酔っぱらって、そのまま男子友人宅へ。7人で雑魚寝をしていたのですが、私の両サイドでなんだか妙な気配が。寝たふりをしつつ右を見たら、友達たちがキスの真っ最中。逆に左を見たら、男子が女子のおっぱい揉(も)んでて。私を挟んで、なんなんだよ! その後みんな何もなかったように振る舞ってて、それも腹立った〜!
(高校までは今より24kg太っていた薬品・27歳)

●買い物に行かせて…
会社の同期のカレと付き合い始めた頃の話。その日は女子同期宅でホームパーティをしたんですが、カレがみんなを買い物に行かせまして。そしてふたりになった途端にキスをされ、気づいたら立ったまま…。30分で済ませた慌ただしいエッチ後に平静を装うのは大変でした。
(父は遠洋漁業マグロ漁師の機械・25歳)

●友人宅のコタツでカレと
友人宅忘年会でカレとした、コタツ内いちゃいちゃは超興奮しました。カレがコタツの中で手を握ってきて、その手が脚に移り、結局指を入れられちゃって…。事前に「スカートはいてきて」と言われた理由はコレだったのかと(恥)。その日以降エッチでカレに毎回「人前であんな恥ずかしいことされても平気なんだもんな」とイジメられたのも恥ずかしかった〜。
(小型犬を5匹飼っているIT・25歳)

●チャラいサークルのコンパ後
大学に入りたての頃、他大のチャラいサークルに入ったんです。ある日コンパの後に、そのまま男子の先輩宅に複数人で雑魚寝を。明け方、目覚めたら、隣に寝てた先輩に右胸を揉まれてて。と思ったら逆側に寝てたほかの先輩にも左胸を揉まれてて。「これが大学生か!」と衝撃を受けました(笑)。
(ゴルフとジョギングのサークルに入っているスポーツメーカー・33歳)

●大学同期宅で元カレと
先週、大学時代のなじみのメンバーと友人宅で飲みました。元カレが参加することになっていたので、私もイロイロ期待はしてて。それでみんな酔っぱらって雑魚寝する流れになり、私は元カレの横で毛布にくるまって寝ていたんです。そうしたら案の定カレに「シーッ」と合図されてキスされ、ペッティングされ…。首筋、乳首、まぶたなど、私が感じるポイントは知り尽くされているので、その部位を責められるたびに声が出ないように口をふさがれ、私もそのシチュエーションでよけいに感じちゃいました?
(去年の秋からロッククライミングを始めた商社・26歳)

続く

以下ソース
http://wpb.shueisha.co.jp/2018/04/27/103688/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002逢いみての… ★2018/04/28(土) 00:25:41.16ID:CAP_USER
●上司宅のキッチンで
会社の上司のお宅にお邪魔したときのエロ話。当時付き合っていた先輩とふたりでキッチンに入っていたら、カレが後ろから私を抱き締め、髪をかき上げて耳にキスしてきて。私、右耳が弱くて触れられるとすぐに揺らいじゃうんですよね。そして背後からカレがアソコを押しつけてきて。一連の行為は一瞬だったのですが、胸キュン度Maxでした。
(ヨガもホットヨガもピラティスもしている飲料水・26歳)

●人生初前戯
初前戯を経験した場所はなんと親友宅。その日は気になっていた男子を含めた何人かで親友宅に泊まったのですが、寝るときにカレが隣に。手を握られて、抱き締められて、キスされて。私も受け入れていると徐々に行為がエスカレート。Tシャツとブラをたくし上げられて、直で胸触られて、パンツの上からアソコも撫でられて。それ以上は拒否をしましたが、帰りにそのままカレとラブホに行き、初体験を済ませました。19歳の7月の話です。
(毎週月曜日はジュースクレンズをする百貨店・31歳)

はみまんアンケート
「友達や知人宅で(友達がいるのに)エッチをしたことがある」は2%。「友達や知人宅で(友達がいるのに)キスをしたことがある」は14%。「Bをしたことがある」は6%。

終わり
0003夜更かしなピンクさん2018/04/28(土) 00:33:38.06ID:eie8lwNi
これは割と経験あるね。
盗撮と一緒でドキドキ感があるから。
0004夜更かしなピンクさん2018/04/28(土) 00:37:56.62ID:XeuqjsCN
この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0007夜更かしなピンクさん2018/05/24(木) 12:33:50.18ID:n0bqLgxK
十中八九バレてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況