【グラビア】365日グラドル日記 大きいお尻と腰のくびれが魅力のFカップメリハリボディ『小林マイカ』[04/29] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/04/29(日) 00:12:28.99ID:CAP_USER
http://www.sanspo.com/geino/images/20180428/gra18042811300001-p1.jpg
Fカップのメリハリボディーで魅了する小林マイカ

★小林マイカ(29、アールエージェンシー) 
★生年月日 1988年11月20日 
★出身地 神奈川県 
★デビュー 2017年12月 
★スリーサイズ 1メートル57、B88(Fカップ)W58H95

恋人との別れをきっかけにグラドルデビューした異色の経歴を持つ小林マイカ。女優やバラエティーなどマルチな活躍を目標に、5月には初舞台に挑戦する彼女に迫った。

−芸能界デビューのきっかけは

「元彼と別れて30歳手前に何かしたいと思い、28歳までというギリギリのオーディションを見つけて応募したのがきっかけです。当時は29歳の誕生日まで1カ月を切っていたのでほんとギリギリでした!」

−グラビアの魅力は

「撮影でポージングをしていると汗をかくので案外痩せることですかね。『痩せた?』と周りに言われます」

−セールスポイントは

「胸の形がきれい、くびれがすごい、お尻がデカイ。ボンッ、キュッ、ボカーンです!」

−イベントの失敗談、エピソードを教えて

「脇毛の処理を忘れて手を挙げるポーズがあまりできなかったけれども、それで新しいポージングを覚えました」

−最近ハマっていることは

「空中ヨガに通っていています。あとはタイマッサージにハマっています」

−好きな男性のタイプは

「自分を受け入れてくれて、かつ尊敬のできる笑いのツボが合う人」

−将来の夢は

「女優やバラエティーなどマルチに活躍。お笑いが好きなので芸人さんと仕事がしたい」

5月25日にはDVD(タイトル未定)の発売を予定。4月には、千葉テレビ「真夜中のおバカ騒ぎ」(木曜深夜2・0)にレギュラー出演を果たし「原口(あきまさ)さんと結構絡ませていただきました」と、手応えをアピール。

舞台「ダンスラインTOKYO」(東京・北品川の六行会ホール、5月10日〜13日)への出演も決定し「初舞台なので緊張しますが頑張ります!」と、要注目だ。

http://www.sanspo.com/geino/images/20180428/gra18042811300001-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20180428/gra18042811300001-p3.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20180428/gra18042811300001-p4.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20180428/gra18042811300001-p5.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20180428/gra18042811300001-p6.jpg

以下ソース
http://www.sanspo.com/geino/news/20180428/gra18042811300001-n1.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2018/04/29(日) 00:38:25.42ID:tRwewf9w
(女性)「身体が最高潮に達する瞬間を写真で捉えたい 」そう思っ(画像集)
http://lovegg.poehome.com/20180430_4.jpg
0003夜更かしなピンクさん2018/04/29(日) 00:45:59.34ID:LkRqEyDJ
好き、キンタマ舐めてほしい
0005夜更かしなピンクさん2018/04/29(日) 03:53:31.38ID:cXvbJYbN
働けよ。
0006鑑定団員2018/04/29(日) 04:56:31.53ID:JELGCPuF
終わった、4
0008夜更かしなピンクさん2018/04/29(日) 18:57:26.90ID:/uMqdEKC
ま、いっか
0009夜更かしなピンクさん2018/05/08(火) 06:15:28.32ID:M/Y/80rN
縫製工場で働けよ
0010夜更かしなピンクさん2018/06/01(金) 08:23:27.72ID:A7y91fD8
あかん
0011夜更かしなピンクさん2018/06/22(金) 10:56:05.54ID:P/NdYida
小林マイカ『茉莉花』DVD発売記念イベント
開催2018.6.24(日)
開演13:00
会場ソフマップAKIBA@号店 サブカル・モバイル館7F
https://a.sofmap.com/contents/?id=event&;sid=a1EsgOgU
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況