【衝撃】人魚かエイリアンか?謎の未確認生物の骨が浜辺に!現地の人々「こんな生物の死体は今まで見たことない」―イギリス[04/30] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/04/30(月) 01:28:44.15ID:CAP_USER
http://mnsatlas.com/wp-content/uploads/2018/04/02-4.png

2018年3月4日、イギリスのランカシャーの浜辺で奇妙な生物の死体が発見された。

浜辺でありがちなものは漂着し、腐敗した謎の生物の死体であったり、グロブスターのような謎の肉塊である事が多いのだが、今回発見されたものはこちら。写真にある通り、砂にまみれてほぼ白骨化したものだったのである。漂着するまでに腐敗が進行して肉がほとんど落ちてしまったのだろうか?現状ではこの生物が死後どれほど経っているかも解らないという。

特徴的なのはやはり綺麗に残っている肋骨や背骨、頭蓋骨らしき部分だろう。現地の人々は「このような生物の死体は今まで見たことがない」と証言しているという。

この生物の死体を捉えた写真は話題になり、生物の正体についても様々な意見が寄せられている。「人魚」や「エイリアン」の骨ではないかとする意見や、有名な漂着死体「モントーク・モンスター」等を思い出す人も多かったようだが、アザラシやアシカ、イルカ等の死体である可能性が高いそうだ。

とはいえ、現状では正体は確定に至っていないため、現地の専門家が海洋生物の骨格と比較して特定に向けて動く予定だという。

https://youtu.be/EPcwixHx1Fs
BREAKING NEWS: MONSTER SKELETON REMAINS Washed Up On The Beach Fylde Coast

以下ソース
http://mnsatlas.com/?p=34573

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2018/04/30(月) 01:32:18.17ID:XP5RyKNW
何かの死骸だろ。肋骨みたいなのがたくさん見えるから、
爬虫類か哺乳類かも知れない。
0004夜更かしなピンクさん2018/04/30(月) 02:03:51.74ID:NdX1UI03
どうせ汚れを落としたら「プラスチックの模型でした」で終わるんじゃないのか?
0006夜更かしなピンクさん2018/04/30(月) 02:16:59.33ID:9hM4GycO
アザラシとか、そんな類
0007夜更かしなピンクさん2018/04/30(月) 02:42:37.33ID:eK2a+T13
キリン、象も骨格だけだと不気味だよ。
0008夜更かしなピンクさん2018/04/30(月) 05:04:38.15ID:Pa5el+NE
>グロブスターはグロテスク・ブロブ・モンスターの略である。「Globster」という用語は、1962年にアメリカの動物学者アイヴァン・サンダーソン(Ivan T. Sanderson)が造った(サンダーソンは「オーパーツ」「ファフロツキーズ」という用語を造ったことでも知られる)。
0010夜更かしなピンクさん2018/05/23(水) 20:02:55.14ID:TrQazvzb
セイウチだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況