【話題】裏通り的エロサーチ 「先週オナニーしましたか?」と街行く女性に聞いてみると…[05/04] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/05/04(金) 01:00:25.85ID:CAP_USER
気になる女性の下半身にまつわる疑問を裏通りWEBがリサーチするこの企画。今回は「オナニー」について質問してみました。

女というのは不思議なもので、同性同士の会話で、付き合っている男やセックスの話はできても、オナニーには口を閉ざす。
どんなにワイ談が盛り上がった席でも、まず話題に上らない。それは、いまだに“オナニー=男のいない寂しい女”というイメージだからだ。

そんな中で、あえて聞いてみた。先週の“ひとり遊び”。聞き立てホヤホヤのリサーチだ。やった女性は、ほぼ半数。さて、自慰にいそしんだ淑女はいつ、どうやったのか?

一番、多かったのは、就寝時。

「眠れないとき。先週は2回かな。睡眠薬代わりにクリをイジる。そうするとすぐ眠くなる。本もビデオも見ない。ただイジってると感じてくるから」(28歳・商社)
「金曜の夜。彼が仕事でデートすっぽかしたから。エッチする気まんまんだったので、代わりにひとりエッチ。彼とシテるのを思い出して」(21歳・大学生)
「ほぼ毎夜。クリちゃんを指で触ってるとアッという間にイク。所要時間は30秒もかからない」(25歳・フリーター)
「1日おきくらい。ちっちゃなローターをベッドの下にしまってあって、それを下着の上から当てて…」(30歳・派遣)

中には朝派も。

「月曜の朝。出勤前になんとなく。布団の中で指でこちょこちょっと」(23歳・販売)

一方、オナニーしなかった淑女の意見はというと――。

「同棲中の彼がいるので、オナニーする暇なく、エッチしちゃってる」(29歳・美容師)
「夫と一緒に寝てるのでできない」(41歳・パート主婦)
「ひとりエッチすると、セックスをしたくなっちゃうのでしない」(33歳・広告代理店)

「しない」と答えた女性の中には、時期的にできないだけで、本来はスル派もいた。

「生理中だったから、それどころじゃなかった」(32歳・看護師)

どちらもまた人間の生理現象というワケである。

以下ソース
http://www.dansen-web.com/article/detail/5298765/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2018/05/04(金) 01:05:59.27ID:p7+6BIvB
私はシコシコ大好きシコルスキーです
0003夜更かしなピンクさん2018/05/04(金) 01:12:37.56ID:JvCE8FzJ
これもセクハラやな(´・ω・`)
0004夜更かしなピンクさん2018/05/04(金) 01:28:59.00ID:+w0fi1fh
事後の「賢者タイム」が好き
0005夜更かしなピンクさん2018/05/04(金) 08:18:13.99ID:4f3tEBHb
>>1
クリック乞食記事
男でもオナニーの事なんて答えるかよw
0007夜更かしなピンクさん2018/05/24(木) 12:57:53.83ID:7gmPxsxX
これセクハラ案件やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況