【芸能】きゃりーぱみゅぱみゅ 大きな胸元“武器”に「セクシーグラドル転身説」 手ぶらヌード披露は間違いない!?[05/18] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/05/18(金) 23:24:32.10ID:CAP_USER
https://pbs.twimg.com/media/CrUyfedVUAAV664.jpg

きゃりーぱみゅぱみゅ(25)が、セクシーグラドルに転身する可能性が出てきた。

「きゃりーの胸が大きいというのは、以前から一部ファンの間では注目の的でした。しかし、わざとセクシーさを出さない、奇抜なファッションが売り物の歌手ということで、豊乳について話題になることはあまりなかったんです」(音楽ライター)

巨乳を見抜いたのは、ある男性マニア誌。2年ほど前に彼女の胸元に着目。過去写真などを参照し、バスト87センチのEカップと推定した。

「きゃりーのファッションをよく見ると、実は胸の谷間を露出した衣装を結構、着ている。どうしても洋服のデザインや色に惑わされてしまうが、谷間はズッポリ深くムチムチで、まさにEカップ乳。完全にグラドル仕様なのです」(同)

芸能通なら知られた話だが、きゃりーは子供の頃はロリドルとして活動。セクシーポーズで、ファンを喜ばせていた過去がある。

「もともと原宿系の読モをやっていて、その合間に歌手活動をしていた。そのビジュアルが音楽プロデューサーの目に止まり、メジャーデビューできた“偶然ガール”なのです」(芸能記者)

去る4月、彼女は1年ぶりとなる新曲『きみのみかた』を発表した。

「時代もありますが、一時期ほどの人気はなく、きゃりーの曲は正直、売れていません。1年も新曲を出さなかったのは、それだけ商品価値が薄れたということ。言い方はきついですが、彼女のキャラは芸能界では完全な“季節商品”扱い。もはや、歌手業界から転身目前とされています」(同)

そんな中、最近、きゃりーのSNSに異変が起きているという。

「乳首スレスレまで肌を見せた黒のタンクトップ姿や、自らピンクの服を胸の下までめくったヘソ出し画像など、今年に入ってから、肌を露出した画像をインスタなどにアップしているんです。これは、歌手活動の危機に対する焦りか、もともと読モだけに、今後のグラビア活動へのアピールとも取れます」(芸能記者)

となれば当然、気になるのは、グラビアの露出度だ。

「SNSであっけらかんと胸の谷間を出す彼女を見る限り、近々、手ぶらヌードの披露は間違いない。相乗効果でCDも売れるかもしれませんね」(アイドル雑誌編集者)

エロス・スターダムにのし上がるか!?

以下ソース
https://wjn.jp/article/detail/4427542/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2018/05/18(金) 23:26:15.71ID:aZS/vSu9
冷静に見てみれば、はっきり言ってブサイクだよ
腕のある音楽家が作った曲を言われたとおりに歌ってるだけ
何の才能も持ってない

消えていくだけだろ
0004夜更かしなピンクさん2018/05/18(金) 23:37:58.33ID:LpOjKHQN
どこがかわいいのか本当にわからん。
崩れそうで不安になる顔
0005夜更かしなピンクさん2018/05/18(金) 23:42:24.90ID:J0ShT+g9
売れなくなったら枕営業かよ?
0006夜更かしなピンクさん2018/05/19(土) 00:10:26.18ID:oeof4ORy
そう「胸元」が大きいんだね胸じゃ無くて
0007夜更かしなピンクさん2018/05/19(土) 00:24:38.70ID:GG02uxCe
元彼のゴンゴンが一言
      ↓
0008夜更かしなピンクさん2018/05/19(土) 01:47:45.63ID:LGGjM1rA
誰?このBBAって感じだよねwww
いつまでカワィィやってんだよw B B A になっちまったくせに



はた〜ちぃーのころは天使だったw
0009夜更かしなピンクさん2018/05/19(土) 10:57:55.06ID:J4g4BLuW
サイボーグ?
0010夜更かしなピンクさん2018/05/19(土) 19:24:29.10ID:S/GR9uAv
キリコ復活!
0012夜更かしなピンクさん2018/06/01(金) 20:52:03.98ID:rSs2KbGG
きんたまはすまん
0013夜更かしなピンクさん2018/06/08(金) 12:24:32.90ID:UX3iiE1u
[IMOA-007] スクール水着オーディション Part4
「K@SUMI 竹村桐子」
0014夜更かしなピンクさん2018/06/25(月) 18:20:19.04ID:wHRKyM6U
竹村桐子時代の画像を拡散したら
あなたに宝くじが当たる祝いをかけました。
いつも拡散協力ありがとうございます。
これからも変わらぬ拡散と周知お願いいたします。


きゃりーぱみゅぱみゅは児童ポルノ竹村桐子委員会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況