【性生活】彼が無理やり出しているのか気になって… 男性は「勃たずにイク」ことってあるんですか?[05/25] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/05/25(金) 02:11:37.19ID:CAP_USER
経験人数9,000人、出演本数10,000本以上、下は18歳から上は69歳まで、性別の垣根を越えてさまざまなエッチを経験するAV男優・森林原人が、女性の性に関するお悩みに答えます。

相談者:あや・34歳

付き合って半年くらいの彼について相談です。私が手や口でした時、3回に1回くらい、勃たずに射精するんです。
勃たずに射精することって、けっこうあることなんでしょうか?

私があまり気持ちよくさせられていないから、彼が無理やり出してるのか、ただ体質的なことなのか、気になって……。ご意見お聞かせください。

森林の回答

これまでも繰り返し伝えていますが、男の勃ち具合に女性が及ぼす影響は思っているよりも少ないです。勃つも勃たぬも途中で折れるも、男側の問題です。お腹が空いていればどんなものを食べても美味しいし、逆にあまり空いていなかったり体調が良くなければ、どれほど世間の評価が高い料理でも、愛情たっぷりの料理だったとしても、美味しさはそこそこ止まりです。
それに、何を美味しいと思うかも人それぞれです。なので、あなたのテクニックや態度がどうこうという話ではないので、あまり心配しないように。あなたがあまりにも深刻に考えると、その不安が彼に伝わって負のサイクルに陥りますので、それだけは避けましょう。

勃たずに射精することは確かにあります。業界では「奇跡の発射」と言います。芯が入っていないので周りの者はまだまだ時間がかかるだろうと思っていたら、突然「イキそう、イク」と言い射精するのです。ビンビンになってからイクものだという先入観があると、まるで魔法を見せられているような気分になります。これはいわゆる一つの火事場のクソ力で、本来自律神経によってコントロールされている射精のタイミングを、意識的に早めているのです。
僕も何度か経験したことありますが、その時は全神経をアソコに集中し、イキそうになるようにわずかしか感じていない快感を誇大化しました。正直言って、射精の瞬間はこれっぽっちも気持ちよくありません。

奇跡の射精と言いましたが、実は、男優間では「無理出し」と言われていて、体に悪いからあまりしない方が良いという共通認識です。人によっては迷信のように「命を縮める」とすら言います。無理出しでなくても、射精のタイミングを意識的にコントロールするのは自律神経をコントロールすることになり、体に余計な負荷がかかります。
なので、男優の多くは自律神経失調症になりがちです。通称「男優病」と言われていますが、これを経て一人前になると思われている節があり、通過儀礼ぐらいに言われています。でも、ひどい場合だと顔の半分が麻痺して動かなくなるなんて人もいて、体からの危険信号で見過ごさない方がいいよなぁと今更ながら思います。

あなたの彼氏がどういった理由で無理出ししているかわかりませんが、おそらく、プライベートのセックスですから意識的に早く出そうとはしていないでしょう。ということは、自律神経とその反応であるアソコの状態がうまく連動していないのです。元来の体質の差もあると思いますが、決して健全な状態ではないでしょう。やはり、頭を使わずに体の芯から湧き上がってくる性欲によって勃ち、押し寄せる快感の波に身を任せるように射精するのが一番自然です。
そのようになるには、目の前の相手に興奮し、今している行為にのめり込むことと、素直でなくなり誤差が出てしまうアソコをリセットするため、しばらく休めたり、弱い刺激でオナニーすることをおススメします。

続く

以下ソース
https://joshi-spa.jp/853352

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002逢いみての… ★2018/05/25(金) 02:12:04.96ID:CAP_USER
つい先日あった現場で、控え室の汁男優10人に「無理出ししたことある?」と聞いたら、全員が「ある」と言いました。自律神経失調症などの症例を聞き出したく、「無理出しすると何がツラい?」と続けて聞いたところ、「ふにゃふにゃで芯が入っていないので、的を外しちゃうんです。狙い通りの場所に出せないのがツラいです」と。盲点でした。
そういえば、男優界で一番精度の高い発射をする山形健さんという方はいつもビンビンで、乳輪がCDぐらいある女優さんの乳輪の縁を型取るように円を描く神業発射をキメていました。それ以来、「パティシエ」と呼ばれていて、狙いを定めるには芯が必要なんだと知ったのを思い出しました。おっと、なんだか話が逸れましたが、まとめると、しっかり勃ってからイクのが一番気持ちいいし、体にもいいよってことです。

https://joshi-spa.jp/wp-content/uploads/2018/05/GHQ0446-e1527078026110.jpg
森林原人さん

終わり
0003夜更かしなピンクさん2018/05/25(金) 03:46:42.20ID:9PTRqWr1
あります。
半だちでしこる。
ふにゃふにゃで出ます。
いきます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況