【女子アナ】水卜麻美 “膣締めトレーニング”で鍛えた名器と“Gカップ乳”パイズリで『関ジャニ・横山』陥落寸前![05/31] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/05/31(木) 23:36:33.58ID:CAP_USER
https://pbs.twimg.com/media/DWVL8qjUMAUEWdR.jpg

「膣とおしっこをキューッと逆流させて吸い上げるように、穴だけを締めます」

とのトレーナーの声に呼応するように日本テレビのエース、水卜麻美アナ(31)が“公開素股”をナマ披露し、波紋が広がっている。

「問題のシーンは、5月9日放送の朝の情報番組『スッキリ』(日本テレビ系)で起きました。“くびれ”を作る運動の著書などで知られるトレーナー村田友美子さんがゲストで、掃除や料理をしながらする“ながらトレーニング”を指導。その目玉が、股間に500ミリのペットボトルを挟んで鍛える“膣締めトレ”だったのです」(放送記者)

レギュラーの水卜アナは、『ハリセンボン』近藤春菜ら出演者とともに、股間にペットボトルを挟む“膣締めトレ”に挑戦したのだ。

「パンツルックのお股にペットボトルを挟んだ水卜アナは、突如、官能的な表情に。村田氏が“膣”を連発して指導すると、水卜アナはギュッと膣を締め上げる腰づかいを見せ、アクメに達したような表情になったのです。まるで股間に巨チンを挟んだ“素股”のようで、ネット上では“完全な素股じゃん”と興奮の書き込みが次々上がる事態になったのです」(同)

さらにすごかったのが、水卜アナの“爆乳”だ。

「水卜アナは紫色の、ボディーに密着する長そでを着ていました。股間にペットボトルを挟む水卜アナの全身をカメラが映すと、服を突き破らんばかりの胸の隆起まで判明。さらに両手を股間に当てるように立っていましたから、まるでオナニーをしつつ、Gカップ爆乳を揺らして“公開素股”をしているようで、その“エロ放送事故”に衝撃が拡大したのです」(芸能記者)

ここまでのことを生放送でやり切った背景には、いよいよ日テレの退社を決意したと思われるフシがある。

「NHKのエースでライバルアナの有働由美子が3月で同局を電撃退社したことに強い刺激を受けた水卜アナは、すでに複数の大手芸能プロと独立後のギャラなどについて具体的な話し合いまで始めているとされ、来春退社を決意したと推測される」(日テレ関係者)

私生活でも、疎遠だった『関ジャニ∞』横山裕とヨリを戻したことで、退社同時婚説まで囁かれている。

「2人は『ヒルナンデス!』での共演で親密になり、'15年には一部誌で熱愛疑惑が報じられた。ジャニーズ事務所の圧力があったようで、その後、一時破局状態になり、'17年初めに横山はフリーアナ田中みな実と極秘交際。しかし、横山はみな実とすぐ破局したようで、結局、水卜と元のサヤに戻ったようです。水卜アナが事実上、Gカップ爆乳で“逆略奪”したと言えるかもしれません」(スポーツ紙記者)

関ジャニ∞といえば、ジャニーズ事務所において『嵐』に次ぐ人気グループ。それだけに、メンバーの結婚は認められないとみられていたが、ジャニーズを取り巻く情勢は急激に変化しており、水卜アナにも結婚チャンスが浮上している。

「'16年末のSMAP解散以降、ジャニーズはかつてのようなタレント支配力が低下しており、岡田准一、森田剛の結婚を立て続けに許している。この“ゆるみ”に乗じて、水卜アナとしては来春の退社と同時に、横山とのゴールインを決めたいようです」(芸能関係者)

そこで生きてくるのが今回の「膣締めトレ」だ。

「放送後、水卜アナは自宅でも“膣締めトレ”をしているそうです。退社&同時婚という大ニュースが1年後に聞かれる可能性は大で、妊娠発表も十分あり得ます」(同)

水卜アナの鍛えた名器と素股、そしてGカップ乳によるパイズリで責めれば、横山も完全陥落必至だ。

以下ソース
https://wjn.jp/article/detail/6786042/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2018/05/31(木) 23:53:01.59ID:I2oqzVww
朴麻美乙
0003夜更かしなピンクさん2018/05/31(木) 23:59:54.25ID:6KcxGr2e
とりあえずキンタマ舐めてほしい。
0004夜更かしなピンクさん2018/06/01(金) 00:18:36.38ID:2ovzVWzX
そんな放送あったのか
明日から毎日見るわ
0005夜更かしなピンクさん2018/06/01(金) 00:20:33.90ID:vWGanDJX
水卜アナは面白いが、細すぎて女性としての魅力に乏しい
0006夜更かしなピンクさん2018/06/01(金) 00:21:42.77ID:vrTpSR4Z
おばちゃん、キンモー☆
0007夜更かしなピンクさん2018/06/01(金) 00:21:51.84ID:pNwjYhzL
もっと太ればいいのに
0008夜更かしなピンクさん2018/06/01(金) 00:25:14.61ID:p7HDh+iU
弘中ちゃんいいよ弘中ちゃん
0009夜更かしなピンクさん2018/06/01(金) 00:26:25.00ID:MfdsJY4x
太り方が中途半端
0010夜更かしなピンクさん2018/06/01(金) 00:51:52.27ID:bhuXRzmC
いいぞもっとやれ
0011夜更かしなピンクさん2018/06/01(金) 01:37:26.99ID:rU/jhWfh
可愛い、やりたい、
0012夜更かしなピンクさん2018/06/01(金) 03:17:44.92ID:U1gDxuJK
よくフリーになるな?
単なる好き者デブだろ!
0013夜更かしなピンクさん2018/06/01(金) 18:47:03.70ID:o8jVgS7z
稼いでそうやなあ
0014夜更かしなピンクさん2018/06/01(金) 19:05:09.99ID:9rlvZ9VD
まず 
痩せなさい
0015夜更かしなピンクさん2018/06/12(火) 11:10:20.69ID:+SS6CGDH
これで興奮できる人羨ましい
0018夜更かしなピンクさん2018/07/19(木) 21:57:17.78ID:xWuPFv/K
それよりも男でも潮吹きができて気持ちいいらしいぞ。「男の潮吹き誰でも鉄人ガイダンス」で検索すると誰でもできるらしいが。

4RW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況