【芸能】逮捕はされていないが芸能記者の間で「薬物疑惑」の黒い噂が飛び交っているモデルとしても活躍中の美人有名女優Y[06/01] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/06/01(金) 01:17:05.81ID:CAP_USER
逮捕され、送検され自白と証拠がそろえば、その人は前科になる訳ですが、逮捕されていないまでも、ギリギリど切り抜けている芸能人は多々いると言われています。既報したこの俳優もそうです。

http://tablo.jp/media/entertainment/news003245.html 

いや、この人は過去に逮捕までいかなくても......。

現在、美人女優として、またモデルとしても活躍中のY。抜群のスタイルと美形で女性からも人気です。女優としては映画、ドラマ出演で演技力も評価されています。
この女優も以前、内偵が入っていました。所轄は伏せます。約一か月,内偵されましたが、結局現場を押さえる事は出来ませんでした。ただ、警察が内偵に入るのはある程度、確度の高い情報でないと動きません。

・港区のマンションが場所と特定。
・売人と接触していた事も特定(売買は確認できず)

といった情報がもたらされていました。付き合っていた俳優たちも今をときめく人ばかり。ここから芸能人大麻汚染人脈が暴かれるのではないかと、一時芸能マスコミの一部は色めきたちました。が、もしかしたら内偵に気づいたのかも知れません。捜査は失敗しました。

本サイトで報じた俳優・I 同様、海外の「大麻OK」な国で自由を謳歌する人もおり、その数は少なくはないと言われています。また、大麻合法化(医療大麻)の話も日本でもありますが、とは言え、依然としてこの国では非合法です。
警察及び麻取は常に、有名人をターゲットとしています。Yは今のところ大丈夫なようですが......。

以下ソース
http://tablo.jp/media/entertainment/news003353.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2018/06/01(金) 02:10:05.65ID:hOWvbqaI
誰?
0003夜更かしなピンクさん2018/06/01(金) 02:24:19.63ID:vZ0zhlhS
Y
山田花子しか思い浮かばん!
0004夜更かしなピンクさん2018/06/01(金) 02:26:49.89ID:JzXWpTHv
YONEKURAさん?
0006夜更かしなピンクさん2018/06/01(金) 02:51:08.57ID:vZ0zhlhS
吉永小百合?
0007夜更かしなピンクさん2018/06/01(金) 03:10:24.90ID:U1gDxuJK
失敗しないと海猿だ!
0009夜更かしなピンクさん2018/06/01(金) 03:15:14.48ID:fQ3pCqPp
山田優
0010夜更かしなピンクさん2018/06/01(金) 11:10:28.11ID:0xqITqqA
またしても、実名で報道する度胸がないカス記者のオナニー記事。
0011夜更かしなピンクさん2018/06/02(土) 18:34:04.88ID:v0O46N6k
吉高由里子?
0014夜更かしなピンクさん2018/07/10(火) 12:39:23.70ID:QEmghNAz
シャブ中は自分は大丈夫って言い聞かせながら捕まるまでやる次はよ
0016夜更かしなピンクさん2018/07/19(木) 20:59:42.41ID:xWuPFv/K
それよりも男でも潮吹きができて気持ちいいらしいぞ。「男の潮吹き誰でも鉄人ガイダンス」で検索すると誰でもできるらしいが。

JM8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況