【東京】Duoエンターテイメント 7月7日(土)神坂ひなの デビュー1周年企画 撮影会&手巻き寿司パーティー【07/07】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/06/17(日) 01:35:37.91ID:CAP_USER
https://www.av-event.jp/event/3087b5120dd628bc4cd96ab0093f5e02.jpg

参加女優

神坂ひなの

参加条件

Duoエンターテイメントのイベントページより御予約お申し込みを受付けされた方。

※事前お申し込み受付をされていない方はご参加頂けません。

参加特典

今回のイベントは神坂ひなのちゃんのデビュー1周年企画と致しまして

”撮影会&手巻き寿司パーティー”を開催致します!

撮影会で写真をパシャパシャと!
手巻き寿司パーティーでワイワイと!

みんなで楽しんじゃいましょう♪

第1部は撮影会+フリータイム 12時00分〜13時30分
第2部は撮影会+フリータイム 14時00分〜15時30分

※フリータイム・・・参加者様一人一人が写真撮影やサイン、おしゃべり等ご自由にお使い出来る時間になります
第3部は手巻き寿司パーティー 16時30分〜18時30分

各部とも皆さまのご参加をお待ちしております。

■募集人数
各部 15名様限定!!(先着順)

※各イベントとも定員数に達した場合は、キャンセル待ちでの受付も行っております

イベント詳細は下記DuoエンターテイメントHPのイベント情報まで!

http://www.duo-official.com/event.htm

都内某所(東京都)

日時 2018年7月7日(土) 12:00〜
場所 東京都 ※開催場所については 参加者の方に御連絡致します

以下ソース
https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=14169

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2018/06/17(日) 03:43:20.27ID:EOz2tfOz
めっちゃかわいい、大好き、キンタマ舐めてほしい
0004夜更かしなピンクさん2018/07/19(木) 21:46:38.12ID:xWuPFv/K
それよりも男でも潮吹きができて気持ちいいらしいぞ。「男の潮吹き誰でも鉄人ガイダンス」で検索すると誰でもできるらしいが。

LO2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況