【グラビア】「初めてだから…許して…」身長170cmで抜群のスタイル!新人モグラ・叶ひかる “ほとんどヒモ”な水着で砂浜走る[06/22] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/06/22(金) 00:51:23.44ID:CAP_USER
http://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2018/06/180621kano_jk.jpg

身長170センチ、スリーサイズは上からB88・W63・H83(cm)と、抜群のプロポーションを誇る叶ひかる(28)ちゃん。モデルとしても活躍する彼女が、初めてとなるイメージDVD『初めてだから…許して…』(イーネット・フロンティア)をリリース。その発売記念イベントが、ソフマップAKIBA1号店で行われました。 

http://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2018/06/180621kano_main01.jpg

会場に、シャープな印象を放つ縦ストライプのビキニで登場したひかるちゃん。胸元のフリルと腰回りの紐がセクシーさをより増幅させておりました。

昨年11月にタイで撮影されたという本作。とても暑かったそうで、オフには現地のシンハービールを堪能したそうです。

http://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2018/06/180621kano_main02.jpg
http://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2018/06/180621kano_main03.jpg

――記念すべきファーストDVDですね。どんな内容なんですか?

「私はペンションのコンシェルジュ役で、小さな子供を連れたお父さんがお客さんで、いろいろ案内したり、いっしょに遊びに行ったりしているうちに…、というお話です。
なにしろ何もかも初めてのことで、もちろんお芝居も初めて。正直、タイトル通り『許して』ほしいです(笑)。撮影自体は、モデルとはまったく違って、すごく楽しかったです」

http://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2018/06/180621kano_main04.jpg

――オススメのシーンは?

「海のシーンです! 砂浜を、青いストライプの“ほとんどヒモ”みたいな水着で走り回っています!! 
私は沖縄生まれで、中学校からこっちに来たんですが、やっぱり南の海はいいですね。久しぶりの海で、思う存分はしゃぎました!」

http://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2018/06/180621kano_main05.jpg

――自分でセクシーだなと思うシーンは?

「夜のシーンで着た紫の、なんて言ったらいいのか分からない変形水着がすごかったです!
人生で、こんな水着を着ることは絶対にないと思うので、記念になりました(笑)。キワドイだけでなく、デザインが凝っていて、動くと危なかったです。とってもセクシーなシーンです!」

http://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2018/06/180621kano_main06.jpg

この夏は、映画の撮影が予定されているというひかるちゃん。今後もさまざまなフィールドで活躍してくれそうです。もちろん、グラビアもよろしくお願いします!!

以下ソース
http://www.menscyzo.com/2018/06/post_70645.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2018/06/22(金) 00:52:25.51ID:iL4Rnhxv
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://84yearag.yourspecialtee.com/18.jpg
0004夜更かしなピンクさん2018/06/22(金) 01:24:44.63ID:wgn8oVC3
叶なんてハングルの名前を付けるなんて朝鮮人だろ?叶姉妹と同じ穴。
0005夜更かしなピンクさん2018/06/22(金) 01:29:06.74ID:PZ/v64Tl
>>3
ち ・・ チンパンジー?
0007夜更かしなピンクさん2018/06/22(金) 01:37:46.53ID:BtYHqTHT
はじめてなら・・・ってババァじゃん!
0008夜更かしなピンクさん2018/06/22(金) 04:28:30.29ID:ZaljN7WE
かわいい、キンタマ舐めてほしい。
0009鑑定団員2018/06/22(金) 04:40:31.18ID:PYnHtizn
期限間近、5
0010夜更かしなピンクさん2018/06/22(金) 10:41:57.99ID:UiWMfcNd
水着に着替える前に履いていたパンツの跡が生々しいので合格です
ハヨ、AV池
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています