【宗教】神父による「洗礼虐待」相次ぐ 洗礼中に泣き止まぬ赤ん坊 司祭がブチ切れ強烈ビンタ! 幼児突き落としも[06/26] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/06/26(火) 00:54:48.09ID:CAP_USER
http://tocana.jp/images/bapti_02.jpg
画像は「YouTube」より引用

 キリスト教(特にカトリック教会)で行われる幼児洗礼。洗礼を受けずに亡くなった子どもは救済されることなく、辺獄に落ちると言われているため、クリスチャンの父母にとってみれば子どもの幸福のために必須の儀式だ。

 そんな幼児洗礼の動画が今月20日にYouTubeに投稿され、物議を醸している。この動画はフランスの教会で撮影されたもので、タイトルは「神父が幼児を叩く」。

 動画を見てみると、神父らしき人物が赤ちゃんに向かって話しかけている様子がうかがえる。しかし、当の赤ちゃんの方は恐い顔をした神父に驚いたのか、大声で泣きだしてしまった。赤ちゃんは泣くのが仕事だ。経験豊かな神父にとってみれば慣れたものだろう。

 だが、驚いたことに、この神父は赤ちゃんをあやすどころか、頬をぐっと掴み、睨みつけると、あろうことか赤ちゃんの左頬を力強く叩いたのだ! 当然赤ちゃんはさらに大きな声で泣き叫ぶが、この神父も負けじと大声で怒鳴りつける。

 赤ちゃんを叩いた瞬間、後ろに控えていた父親と思しき人物の表情が一変。神父もまずいと思ったのか、今度は赤ちゃんを抱き寄せ頬ずりするが、怒り心頭の父親が赤ちゃんを神父から引き離してしまう。

「右の頬を打たれたら、左の頬も差し出しなさい」と聖書に書かれているが、この神父は赤ん坊に一体何を求めていたのだろうか。動画を見る限り、ただ怒りに任せて叩いただけの幼児虐待以外の何ものでもない。父親がこの神父の横っ面を引っ叩き、神父がもう片方の頬を差し出したならば面白かったが。

https://youtu.be/7xNRz_neEJ8
動画は「YouTube」より引用

 神父による粗暴な幼児洗礼はこれだけではない。英紙「Daily Mail」(5月15日付)が、「最も乱暴な洗礼」というタイトルでギリシア正教会の幼児洗礼の様子を伝えている。

 たわわな髭を蓄えた司祭が、赤ん坊を水の入った壷の中に1回、2回、3回と、物凄い勢いで突っ込んでいるのだ。これに対しTwitterユーザーからは、「なんてことだ! 脳死しちゃうよ」、「これが洗礼だって? 殺人だろ!」といったコメントが寄せられている。

https://youtu.be/wC3GBmbP6As
動画は「YouTube」より引用

 長年このやり方でやってきたのかもしれないが、赤ちゃんにもしものことがあったら大変だ。それでも彼らは「死ぬ前に洗礼を受けられて良かった」とでも言うのだろうか? 幼児洗礼の方式にはいくつかあり、頭部に水を注ぎかける滴礼式が採用されるケースが多いと言われている。儀式は儀式なのだから、より安全な方法で行った方が良さそうなものだが……。洗礼方法に文句をつけるほど神の御心も狭くないだろう。

以下ソース
http://tocana.jp/2018/06/post_17246_entry.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2018/06/26(火) 01:19:47.41ID:1vNTKEBZ
シャンプーもしないなんてどこのペット屋だよ
0003夜更かしなピンクさん2018/06/26(火) 01:23:17.19ID:ZqAhCFnJ
クリスチアンはキチガイで低能で決まり
0004夜更かしなピンクさん2018/06/26(火) 02:40:36.94ID:j0KQykME
「一神教は『論理的に虚偽体系である』」って学校で教えないといけないんだけどな。
 自己言及の矛盾に、一神教神の「全能性」を放り込むと「強固な虚偽体系」が出現する。
 ええと、哲学科の学部を卒業している程度の人に聞いてみるといい。教えてくれるよ。
0005夜更かしなピンクさん2018/06/26(火) 02:52:11.26ID:eywbHky8
人類をどういうカテゴリーで分類しても、
必ず4%ぐらいはソシオパスとサイコパスが混入するという悲劇。
0006夜更かしなピンクさん2018/06/26(火) 02:53:47.66ID:eywbHky8
堅固な教会組織を形作るに当たって、
原始キリスト教と乖離しまくったペテロさんその他後継者達が悪いんや(私見)。
0007夜更かしなピンクさん2018/06/26(火) 02:54:59.61ID:eCbeH7+d
>>1
赤ん坊を水の入った壷の中に1回、2回、3回と、物凄い勢いで突っ込んでいるのだ。これに対しTwitterユーザーからは、「なんてことだ! 脳死しちゃうよ」、「これが洗礼だって? 殺人だろ!」といったコメント

アカンだろ
0008夜更かしなピンクさん2018/06/26(火) 03:23:34.30ID:uzVgBtXs
喰い詰めて南に出てきた北の野蛮人がアラブ人の宗教キリスト教を乗っ取って
殺戮略奪の道具にしてきた。
キリスト教の幹部が信者を食い物にしている実態が現れた動画
0009夜更かしなピンクさん2018/06/26(火) 04:03:27.91ID:s0mMV2zG
>>4
そんな事より
多神教と多宗教の区別がつかない事のほうが問題だ
0010夜更かしなピンクさん2018/06/26(火) 05:53:49.59ID:d4c+XHiw
宗教=キチガイ
0012夜更かしなピンクさん2018/06/26(火) 08:53:14.07ID:5dcuup7g
サイコパスとソシオパスに人気の職業

1,宗教家
2,学校教師
3,共産党
0013夜更かしなピンクさん2018/06/26(火) 08:55:07.34ID:5dcuup7g
ユダヤ教の割礼も拷問にしか見えないよね。
というか明らかに拷問なんだけど。
0014夜更かしなピンクさん2018/06/26(火) 09:18:56.67ID:KeKojWTr
神父て一生独身のチョンガー集団だからやむを言えない
0015夜更かしなピンクさん2018/06/26(火) 10:36:12.61ID:5dcuup7g
男性聖職者全員に、シリコン製のチクワみたいな器具を配布すべきだろう。
日常の糞尿排泄時のついでに、事務的に精液を体外に廃棄すれば良い。
0017夜更かしなピンクさん2018/07/19(木) 22:38:14.53ID:xWuPFv/K
それよりも男でも潮吹きができて気持ちいいらしいぞ。「男の潮吹き誰でも鉄人ガイダンス」で検索すると誰でもできるらしいが。

ZW5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています