【話題】SEX豆知識 栗の花のニオイがする「男のアレ」を女性が“ゴックン”できる理由[06/30] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/06/30(土) 02:26:08.73ID:CAP_USER
男の精液は栗の花のニオイがすると、よく言われる。

割った竹のようなニオイ、木の芽時の新緑の香り、塩素系漂白剤のような刺激臭、はたまたイカのような生臭さ…ほかにもいろいろな表現がある。体臭同様、精液臭も人それぞれ微妙に違うのだが、同一人物でも肉体的・精神的状態によって様々に変化するという。

ある医学博士の調査報告によれば、筋肉運動をした後の精液は芳香を放ち、精神的に興奮した後では腐ったようなニオイになるケースが多いらしい。

面白いのは、生理感覚として男は自分の精液臭は平気だが、ほかの男のソレには吐き気を感じるそうだ。女も、愛する男の精液のニオイには喜びを感じ、愛していない男のソレには抵抗を感じるとか。

実に分かりやすい話だ。

以下ソース
http://www.dansen-web.com/article/detail/8690747/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2018/06/30(土) 02:33:48.79ID:jSoBwxGY
うちの嫁はこれだけは絶対嫌、フェラで出る時必ず口から抜いてっていうぞ。
よほど臭いらしい。
0003夜更かしなピンクさん2018/06/30(土) 02:55:04.45ID:zwpmZzDk
>>1
嫁が飲んでくれないんで試しに自分で飲んでみたら、リアルに嘔吐した。
あんなの飲めねーよ。
0004夜更かしなピンクさん2018/06/30(土) 05:58:21.87ID:H1ByzBR1
AV嬢はすげーよな
嫌な顔一つしないで口内射精
0005夜更かしなピンクさん2018/06/30(土) 06:42:18.92ID:Z/HQ+k1Q
>>4
常に、お金儲けと言う「調味料」を振りかけているからね(^^;
0006夜更かしなピンクさん2018/06/30(土) 08:29:30.34ID:cvpzRUG7
家は生入れ口内発射ごっくんお掃除フェラで終了だけどあーだこーだ
言われた事ないな。
0007夜更かしなピンクさん2018/06/30(土) 08:41:17.81ID:F8GWaFQ4
なぜオレが自分の精液を自分で飲む場合に
砂糖とクリームで味付けするのか、
これでオマエらもわかっただろう。
0008夜更かしなピンクさん2018/06/30(土) 09:31:34.63ID:xqd9Pvm9
自分の精子の味を見るけど
体調とか食べたものによって
味がけっこう変わる。特に塩気。

苦くもないし生臭くも無い
口内に粘りついて残ることも無い

たぶん年取ると精液の中の
精子も活性化が失われるので
そのせいかもしれない
0009夜更かしなピンクさん2018/06/30(土) 10:40:17.39ID:vJdv/eDk
俺は人妻と処女にも飲ませたけど何も言わずに飲んでたぞ
0010夜更かしなピンクさん2018/06/30(土) 11:40:22.22ID:Tfh8g676
塩素系漂白剤みたいなの好きだがなかなかならない良質なたんぱく質かもしれないから飲むべき透明なカウパー液は拭き取り面倒だからなめることにした
0011夜更かしなピンクさん2018/06/30(土) 20:13:22.99ID:HZsD+W5M
テクニシャン大杉
0013夜更かしなピンクさん2018/06/30(土) 22:16:50.57ID:v2M1l8v/
>>12
だからやる前に飲ませたの
ついでに処女のうちに完全剃毛と肛門舐めもさせたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況