【身体】死ぬまで現役 下半身のツボ 「可愛くないけど名器の女性」と「すこぶる美人だけど締まりの悪い女性」 どっちとヤリたい?[07/03] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/07/03(火) 23:15:33.78ID:CAP_USER
男は視覚で興奮を得る生き物である。ほとんどの男性は思い当たる節があるはずだ。

「女性に比べると、男性はAVやエロ本が大好きですよね。これらはまさに視覚で得る性的興奮。街でミニスカートの女性を見てもムラムラしてしまうのも同じです」

こう語るのは、性感研究の第一人者で医学博士の志賀貢氏だ。

確かに我々男は視覚=「見て」楽しむエロが多い。

「これは医学的にも実証されており、男性特有の“狩猟本能”と言われています。獲物を得るにはまず見つけることが重要であるため、男性は本能的に視覚が優位な生物なんです」

イイ女をジロジロ見てしまうのはスケベな本能というより、美味しそうな獲物を見ているとも言えるのだ。

さて、そんな視覚優位な男は、セックスの時も「見る」ことで興奮を高める。

「思い出してください。男性はセックスを行う際、ある程度の光がある空間を好みます。真っ暗ではイマイチ盛り上がらないという男性がほとんどですよね」

女性のアソコを見たい、ヨガっている表情を見ていたい、揺れる乳房を見ていると、さらに興奮する…これらもすべて視覚に入る刺激である。

「こんな話があります、可愛くないけど名器の女性と、すこぶる美人だけど締まりの悪い女性なら、どっちとヤリたいか? 男性たちにアンケートを取ると、8割以上が後者を選んだんです」

さらに言えば、アソコの締まりなどどうでもよく、美人な女性を見ていれば、男は気持ちよくなれるのだ。

ちなみに女性は違う。

「もちろん、女性も視覚で性的興奮を得ることはありますが、それ以上に女性は精神的な部分で快楽を得ているんです。事実、セックスの最中、女性は目を閉じている時間のほうが多いんです。目を閉じて、十分に妄想を膨らませて、興奮する。だから、女性はベッドで“電気を消して”と言いたがるのです」

ただ、肉食系女子の場合、「男性的」な部分が強いため、明るいほうが興奮するタイプも多いという。

「どちらにしても、男性は真っ暗では性的な興奮を得にくいのです。そう考えるとEDに悩んでいる男性は、できるだけ部屋を明るくして、視覚から入る刺激を得たほうがいいのです」

最近、勃起力がイマイチという方は、妻や恋人などのパートナーにお願いして、ある程度は女性の体が見えるようにしてもらおう。

「もちろん、大抵の女性は嫌がると思います。また、あまりに明るすぎると、ムードも高まりません。そこで私がオススメするのは、40ルクスの明かり。具体的にはバーの店内ぐらいの明るさがベストです」

相手の顔が見えるけど、基本的には暗い…。この程度の照明であれば、女性もさほど抵抗を示さないという。

「それでも女性が明るすぎると訴えるのであれば、コスプレを取り入れてみてはいかがでしょう。女性は自分の裸を見られる恥ずかしさもあると思うので、何かしらの着衣をさせれば、さらに抵抗が薄まることもあります」

部屋の明かりを少し調整するだけで、セックスの快感度は一気に増すことを覚えておこう。

以下ソース
https://wjn.jp/article/detail/5227994/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2018/07/03(火) 23:16:28.24ID:glDvkI8P
併用
0003夜更かしなピンクさん2018/07/03(火) 23:17:57.12ID:549q2SWh
名器にきまってるだろJK
0004夜更かしなピンクさん2018/07/03(火) 23:18:54.40ID:DzzujBZD
吸いつく名器って堪らんからな〜ガバガバだと萎える
0005夜更かしなピンクさん2018/07/03(火) 23:20:16.48ID:qhIuD+S6
チンポにまとわりついて締めてくる名器には2人しか出会えてない
0006夜更かしなピンクさん2018/07/03(火) 23:23:26.83ID:Fka9N/k+
ガバガバは調教で目覚ましく改善するぞ。
ブスは調教じゃ治らんわ。
0007夜更かしなピンクさん2018/07/03(火) 23:25:17.68ID:FVNoE7Hb
俺はすこぶる美人を取る

チンポ長いし太いし、締まりが悪いだけだろ?
そんなガバガバなユルユルではないだろうし
0008夜更かしなピンクさん2018/07/03(火) 23:36:55.62ID:8pUNSFud
黒人3人くらいに美人を犯させてソレを隣の部屋で見てオナニー
0009夜更かしなピンクさん2018/07/03(火) 23:46:34.88ID:RDSg+Ped
アホか
膣は筋肉

マンコでチンポをグリップすれば気持ちして貰えるんだ、と覚えさせれば
締めつけるようなる

人に見せるためにやってるAV男優みたいに
入れた途端ガシガシ振るから締めて貰えないんや

女も最初から乱暴なストロークだと怪我しないように弛緩するしかないし
AV男優はマンコの締めつけ味わってたら仕事にならんのだぞ
0010夜更かしなピンクさん2018/07/04(水) 00:34:31.70ID:01U1QQxD
>>3
名器でも、顔がチンパンじゃ嫌。
美人でも、大海の鰻じゃ嫌。
普通の顔で、普通の穴が一番。
0011夜更かしなピンクさん2018/07/04(水) 01:28:15.39ID:bNSl9ih9
顔に決まってんだろ!
老婆だったらいくら名器でも萎える
0012夜更かしなピンクさん2018/07/04(水) 01:40:48.25ID:EZsv7Jas
女だってブサは嫌だわ
ある程度のいい顔がエロい顔してるのに濡れるんだけど
ブサイクがハァハァしてても気持ち悪いわ
0013夜更かしなピンクさん2018/07/04(水) 07:41:17.77ID:8bTN/FIw
可愛くないけど名器の女を選んだのは俺
先日三人目を仕込んでしまったことが判明
嫁からはこれで最後だからね!と釘を刺されたが、
あの穴に生で出す感触を覚えたら避妊なんてできませんわ(笑)。
パイプカットするかな。
0014夜更かしなピンクさん2018/07/04(水) 07:57:17.25ID:SzbSKdbr
オッパイが大きければ顔はどうでもいい
0015夜更かしなピンクさん2018/07/04(水) 08:22:20.15ID:ezUPfsoe
射精障害気味だから、明記でないとお付き合いできないわ。
0016夜更かしなピンクさん2018/07/04(水) 16:57:00.41ID:t3XDezju
名器と締りの悪い女を比較してる時点で女性経験の少ないやつだとわかる
名器は気持ちいいがそれが一番ではない
締りはテクニックでどうにでもなる
一番気持ちいいセックスは積極的でエロい女子とのセックス
見た目や締りなど関係ない
0017夜更かしなピンクさん2018/07/04(水) 17:56:04.51ID:MB1fKYcd
ゴムがLサイズ以上のブツならガバガバと思う事はほぼ無いという事実
00182018/07/05(木) 09:18:55.81ID:DKH+Jl92
美人を選ぶよ
マンでズボズボやってる時に後ろの門に指突っ込んだら締め付けしてくるから
0019夜更かしなピンクさん2018/07/06(金) 01:08:11.60ID:E2GjEk5t
締まりなんか二の次でいい
上の口も下の口もクサくない子がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況