【話題】“5回”で総額1000万円!? AV女優たちの間で話題の「神戸のドン・ファン」はどんな人物?[07/07] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/07/07(土) 00:35:21.80ID:CAP_USER
「紀州のドン・ファン」こと野崎幸助氏(享年77)の話題は、今もワイドショーなどで頻繁に報じられているが、いまAV女優たちの間では「神戸のドン・ファン」と称される人物が話題だという。

「詳しい経歴は不明ですが、実家が大地主とかで、離婚後はずっと豪邸でひとり暮らしをしている。かなりの人数のAV女優たちが、その豪邸に呼ばれてセックスしたそうです」(業界関係者)

40代の美熟女女優・Aがそのときの体験をこう話す。

「ある日、美熟女女優のBから“神戸に日帰りで接待に行く仕事やらない?”ってお誘いを受けたんです。“受けてくれたら、行きの新幹線でとっぱらい(手取り)で100万円払うから”っていわれたのが最初でした。AV現場は1日拘束でもよくて20万円程度なので、“100万円はオイシイ”と思って快諾しました。聞けば、“ドン・ファン”はAVマニアで、好きな女優さんには200万円とか300万円払うこともあるとか。

Bは“ほかの女優さんを紹介してほしい”と頼まれて、仲介人のようなこともしている。女優同士が紹介しあって、数珠つなぎみたいに30人以上が彼に“買われた”そうです」

Aは新神戸の駅でBと別れ、ひとりでドン・ファンのスポーツカーに乗りこみ、彼の自宅に向かったという。

「ドン・ファンは60代後半くらいの白髪の紳士でした。さすがに高そうな小ぎれいな服装をしていましたね。家は豪邸でガレージには高級外車が何台も停まっていました」(女優A)

まずシャワーを浴びてから、彼の待つベッドへ。

「ドン・ファンはベッドの上にゴロンと転がり、『おいで』とひと言。あとはマグロ状態で、ひたすら私が彼を愛撫しました。とくに乳首とタマが敏感で、舐めたりさすったりしているうちに勃起してきたので、騎乗位で挿入。『ああん! 硬い! 入れたばかりなのにイッちゃいそう!』ってわざとらしく喘いでいると、彼も『ううう、イキそうだ』と声を漏らしました。私は全然感じてもいないし、内心、『早くイケ!』て思っていました」(女優A)

Aがドン・ファンに“買われた”のはその1回だけではなく、その後も5回会い、受け取った総額は1000万円近くになる。ドン・ファンは幸せに見えたか? そうAに訊くと、こんな答えだった。

「そう見えたこともあるけど、見えない時もあった。そんなこと、彼本人にしかわかりませんよね」

以下ソース
https://www.news-postseven.com/archives/20180706_712864.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2018/07/07(土) 00:51:09.12ID:iSUPzMRv
北条麻妃が一言
0005夜更かしなピンクさん2018/07/07(土) 09:02:11.41ID:P9IxPadz
いい加減に只の金にあかせた買春爺をドンファンとかいうのは辞めたらどうだ。
本当のドンファンに失礼過ぎる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況