【競馬】ダイワスカーレット・ダイワメジャーの母 2頭のGI馬を生んだスカーレットブーケ死す[07/14] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/07/14(土) 00:05:17.41ID:CAP_USER
http://turfdust.cocolog-nifty.com/blog/images/2008/08/28/app3239.jpg

有馬記念を制すなど活躍したダイワスカーレットやダイワメジャーきょうだいの母スカーレットブーケが死んだ。30歳だった

ダイワメジャー、ダイワスカーレットと2頭のGI馬を生んだスカーレットブーケ(父ノーザンテースト)が7月12日、功労馬として余生を過ごしていた北海道日高町の社台ブルーグラスファームで死んだ。30歳だった。

自身はGIII4勝を挙げたものの、牝馬3冠レースでは4、5、3着。GIにはあと一歩及ばなかったが、繁殖牝馬として前記の産駒2頭がGIを計9勝した。社台ファームの吉田照哉代表は「2頭のGI馬を出して、うちの牧場に貢献してくれた名馬です。3、4日前に“弱っている”と聞いていましたが、功労馬厩舎で大事にして、最後まで看取ることができました。ありがとうと言いたい」と功労馬の死を悼んだ。

以下ソース
http://race.sanspo.com/keiba/news/20180713/etc18071319150010-n1.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0003夜更かしなピンクさん2018/07/20(金) 00:45:09.04ID:T57Cm2Sw
それよりも男でも潮吹きができて気持ちいいらしいぞ。「男の潮吹き誰でも鉄人ガイダンス」で検索すると誰でもできるらしいが。

9K4
0004夜更かしなピンクさん2018/08/19(日) 17:36:56.48ID:0BuduI4Z
ダスカとか略すヤツ嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況