【芸能】早くも“社長夫人”気取り!? 剛力彩芽 ZOZO・前澤友作氏と「年内ゴールイン」へ[07/18] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/07/18(水) 01:00:16.87ID:CAP_USER
「事務所も諦めたみたいですね」

そう語るのは、芸能プロ関係者だ。ファッション通販サイト「ZOZOTOWN」などを運営する「スタートトゥデイ」の前澤友作氏と交際中の女優・剛力彩芽の“年内ゴールイン”が現実味を帯びてきた。

16日には自身のインスタグラムを更新し、W杯ロシア大会の決勝戦を現地で生観戦したことを報告。日本代表のユニフォーム姿で決勝戦が行われるスタジアム前で、笑顔でタオルを広げる写真を添え「凄いところにいる。夢みたい」と投稿。前澤社長もTwiterで同じ構図の写真を添えて「生の迫力凄かった。スタジアムには世界中の人が来ていた。スポーツも世界の人を繋いでいた」とつづった。

剛力と前澤氏は4月に熱愛が発覚。剛力はインスタグラムで「友作さんは、まるで子供みたいにピュアな方です。仕事や会社や仲間を愛し、真っ直ぐで情熱的な姿は、どこか私の父親にも似ているなと感じる部分もあり、ひたむきで楽しむことを忘れない人柄にいつも勇気をもらい惹かれています」と交際を認めていた。

「剛力さんが所属する『オスカープロモーション』は、昨年末からマネジャーが大量退社し、タレントひとり1人に労力を割けない状態が続いている。ひと昔前ならば、剛力さんの交際に事務所が横ヤリを入れてもおかしくありませんが、緊急事態の現在はとにかく決まっている仕事をきちんとこなしてくれさえすれば、結婚も容認というスタンスに変わったようです」(前出芸能プロ関係者)

剛力もすっかりその気で、早くも「社長夫人」と化している。

今月3日、都内で前澤氏が「ZOZOSUIT」の発表会見に登壇。会場の片隅には帽子を目深に被り黒縁メガネをかけた剛力の姿も。一部女性誌の報道によれば、剛力は発表会見前の前澤氏の控室にも顔を出したという。

「彼女自身もファッションに興味があるといいますから、ゆくゆくは“夫”に頼んで、ZOZO内のブランド運営に携わるつもりなのかもしれません。ぶっちゃけ、女優業よりも、荒稼ぎできますからね」(週刊誌記者)

1兆円企業の社長をモノにし、剛力がノリノリなのは間違いない。

以下ソース
http://www.cyzo.com/2018/07/post_169631_entry.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2018/07/18(水) 01:03:09.67ID:PqJxE7B7
多分セックスもしているんだろうが、全然悔しくない(´・ω・`)
0003夜更かしなピンクさん2018/07/18(水) 01:05:06.34ID:kOLL2jIw
皆がキモイ人と見てると思う
0004夜更かしなピンクさん2018/07/18(水) 01:13:46.30ID:6kS+gEqC
朝鮮人同士の慣れ合い
朝鮮女らしく相手が不細工で遊びやでも金持ちならOK
0006夜更かしなピンクさん2018/07/18(水) 01:47:27.02ID:BkSRv4iD
>>1 まぁ、いいんじゃないか。
0007夜更かしなピンクさん2018/07/18(水) 02:27:27.02ID:d4BQEsKI
下り坂ごうりき・・・
世間は興味なし
0008夜更かしなピンクさん2018/07/18(水) 08:21:31.27ID:t1wVUrOd
相手は、おっさんじゃん
0009夜更かしなピンクさん2018/07/18(水) 12:58:05.75ID:HVbORN4l
すっぴん凄そう
0010夜更かしなピンクさん2018/07/19(木) 20:22:00.52ID:xWuPFv/K
それよりも男でも潮吹きができて気持ちいいらしいぞ。「男の潮吹き誰でも鉄人ガイダンス」で検索すると誰でもできるらしいが。

CK3
0011夜更かしなピンクさん2018/07/20(金) 03:40:42.44ID:LI3aDT2F
ホント良かった、そのままテレビに出てこないで下さい。
馬鹿にされた過去は忘れません。
0012夜更かしなピンクさん2018/07/29(日) 00:24:34.15ID:iGMjvYRU
剛力彩芽伝説

534 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/04/23(月) 17:43:28.74 ID:zQiBNCEl0
とにかく運がいい女

どんなに低視聴率を連発しても主役級でドラマに出続けられる強運
大資産家に見初められる強運
たとえすぐ離婚しても女優生命が絶たれても
巨額の慰謝料で億万長者に変わりはない強運

結論、おまえたちの完全敗北w
ワロタwwwww!
0013夜更かしなピンクさん2018/07/30(月) 12:03:50.76ID:ckVZmHgF
>>4
お前、四六時中チョンの事が頭から離れないだろ
0014夜更かしなピンクさん2018/08/08(水) 11:08:54.21ID:EarkhxRu
オレの想像に過ぎないんだけど…
この年齢で独身の内にこのレベルの金持ちになると結婚したいというより、自分の子孫を残したいだけだと思う。
だからガキ産ませたら金付けて捨てられるよ。たぶん。
捨てられても経済的に苦労しなければいいや位の割り切りが出来てないとしんどいな。
0015夜更かしなピンクさん2018/08/08(水) 15:05:20.88ID:6yHgZnTh
嫌いなやつがボロボロになっていく
0016夜更かしなピンクさん2018/08/09(木) 03:46:51.91ID:bwBSXKhw
「まえざわあやめ」
と、10回早口で言ってみて剛力ちゃん
0017夜更かしなピンクさん2018/08/09(木) 09:48:35.51ID:rX4mvyku
剛力さんの顔ってなんか不思議だな?なぜかいつも捻り出したうんこみたいに見えるんだよなぁ
0018夜更かしなピンクさん2018/08/17(金) 05:19:25.29ID:8HygBnt6
千葉のドンファンは、ワインの覚せい剤に気をつけないとなw

紀州みたいに盛られないようにw
0019夜更かしなピンクさん2018/08/22(水) 01:13:29.27ID:rNKGaSrF
ホント良かった、そのままテレビに出てこないで下さい。
馬鹿にされた過去は忘れません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況