【性癖】真・フェチ道 中学生のころ女子の誕生会に呼ばれた プレゼント交換など健全に過ごすなか私だけは…[07/18] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/07/18(水) 02:30:28.43ID:CAP_USER
睦月影郎『真・フェチ道』

“フェチの大御所”と言っても過言ではない睦月影郎氏が毎回、本当のフェティシズムを熱く語る本コラム。今回は、中学生の頃の早熟なフェチ熱を回顧する。

中学生の頃、女の子の家の誕生会に呼ばれた。男女で四人ずつぐらいだったか。昭和四十年代半ばのことだから当然ながら、当時の一軒家の大半は和式の汲み取り便所である。だから洋式のように便座に頬ずりすることはできないが、便器を跨いで小用を足すとき、ああ、彼女はここで毎日しゃがんでいるのだなと思い、密かに興奮したものだった。

もちろん汲み取り式の匂いも興奮を掻き立てる。何しろ自室もない時代だから、御不浄でのオナニーが定番だったからだ。そして中学生男女八人がプレゼント交換をして、ケーキを食ったり人生ゲームをしたりして健全に過ごしたのだが、私一人妄想に悶々となっていた。

台所へ行けば、女子の使ったフォークやストローがあって舐めることが出来る。もちろん私のことだから、誰がどのグラスとか皿とか記憶してるし、あるいは率先して片づけを手伝い、台所の分かりやすい位置に置いたりできる。まして当時の中学生が、それを誰かが舐めるなど夢にも思っていないのである。

あるいは好きな子がガムでも噛んでいれば、そろそろ吐き出す頃合いが分かり、捨てた位置を覚えて、あとでこっそり回収するのは言うまでもない。このように、常にアンテナを張っている習慣というのは、小学校低学年から持っていたような気がする。

射精快感も知らないうちから、私は一体何を求めていたのだろうかと思う。まあ、性癖とは、そうした本能的なものなのかもしれない。逆に、嗅いだり舐めたりするチャンスがあるのに、何もしない男というのも見えてしまい、ずいぶん間抜けに思えたものだった。

そして現在、それなりに女体も知ったというのにフェチ熱が治まることはない。だから私は、未だに何を求めているか分からないのである。

以下ソース
http://www.dansen-web.com/article/detail/5196490/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2018/07/18(水) 08:49:34.71ID:Xfej4Ju8
  ∧∧ // / // // ノヽ// /// / /´ ',   l ∧∧
  < 変 >,、 1。  / ̄`メ、./'ヽ /´ /ノ/ ,-‐‐、',   l< 変 > 股間丸出し画像
  <    > |  |  く  ( 。)  u   ノ'  /-、  l〉V  l< 態 > http://nukos.net/img/93128.jpg  http://nukos.net/img/93127.jpeg
  < 態 > il .l1. lヽ ヘ` ===ニ       u 、⊥゜⊥ノ / /<  !! > 
  < !!!  >',  ヽ. Vミキ', \\\\\\〉\\\  人ノ /VVV    http://nukos.net/img/93067.jpg http://nukos.net/img/92894.png
∧∧VVVヽl ,',   Yミ彡',.  u   _______´___. u   /. l  ノ ノト、
変  >( t、 l ',   !   lヽ  ./,-------ヽ    u l ∧∧ \     
   > ヽ  l  ',  ヽ、 l. ヽ H´ ________  }   ij. / < 変 >ミ
熊  >iwi v`-l ,|ヽ   r、! uヽ,'/    ' ,d    /い< 熊 >、 変態画像    
!!! . >iノ H  l i 1   ',ヘ、  `,\ 、______ノノ u/',l lハ<  !! >ヽhttp://livedoor.4.blogimg.jp/hatima/imgs/c/d/cdb5756f.gif
VVV  .ノノ  l ! .l   ',. `メ、', ` ̄ ̄.  /ヽ  ',   VVVヽ ヽhttp://www.geocities.jp/arauma77/_gl_images_/securedownload-9.jpeg
http://ec2.images-amazon.com/images/I/41SnhHV23SL.jpg http://ime.nu/livedoor.3.blogimg.jp/hamusoku/imgs/e/9/e9119cd7.jpg
0003夜更かしなピンクさん2018/07/18(水) 09:21:10.13ID:oZE5IvQj
性犯罪の根っこがこんな所にあったのか。
0004夜更かしなピンクさん2018/07/19(木) 09:42:51.65ID:uvnnJp+h
ほとんどビョーキ!
0005夜更かしなピンクさん2018/07/19(木) 20:10:17.41ID:xWuPFv/K
それよりも男でも潮吹きができて気持ちいいらしいぞ。「男の潮吹き誰でも鉄人ガイダンス」で検索すると誰でもできるらしいが。

E42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況