【AV女優】人気女優の素顔と私生活 電マオナニーほぼ毎日の市橋えりなクン!デビュー後は潮吹き制御不能に[07/19] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/07/19(木) 02:29:02.29ID:CAP_USER
https://pbs.twimg.com/media/DZwwchQU0AEdDkb.jpg

今年3月にAVデビューした市橋えりなクンは、スレンダーながらメリハリのきいたボディーの持ち主。そんな彼女に衝撃の初体験から最近のHのことまで、いろいろなことを聞いてみました。小学生のころから性欲が強いと自覚していただけあって、なかなかのものです。

――まずは初体験について教えて

「16歳のときです。相手は28歳の人で、小学校のときから通っていた塾の先生でした」

――一回りも年上

「小学校のときからずっとその先生が好きで、冗談で『早く経験したい』とか『先生はコンドーム持ってるの?』という話をしていたんです。で、あるとき勇気を出して先生を誘って、私の友達と先生の友達の計4人でご飯を食べに行くことになって。そこで初めて連絡先を交換して、翌週に2人っきりでまた食事に行って、その日にホテルに行きました」

――処女喪失の感想

「やっぱり痛かったです。でも相手が大好きな先生だったし、処女じゃないって友達に自慢できるしって思うと、すごくうれしかったのを覚えています」

――痛みを感じなくなったのは

「2人目からですね。初体験ではじけちゃって、バイト先の7歳年上の社員ともHするようになりました」

――年上好きなの

「Hはしなかったけど、40歳を超えた学校の先生を好きになったこともあります。優しくて頼りがいがあって、いろいろなことを教えてくれそうな人に弱いんでしょうね」

――性欲は強いほう

「強いです。でも、恥ずかしくて周りには隠してきました。『Hは好きじゃない』とか『オナニーしたことない』とか、ずっとウソついてました(笑い)」

――オナニーはいつから

「小学生のころからです。指で触って気持ちいいなと思ってました」

――イキやすいタイプ

「正直、イクまでに時間はかかるけど、イッたら続きます。クリ(攻め)が好きです。あと首スジや耳を舐められるとアソコがすぐ濡れますね。ただ、中イキはAVデビューするまで経験ありませんでした」

――作品では潮吹きも披露している

「これまでは出そうと意識すれば出せたんですが、AVに出てからは意識しなくても吹くようになっちゃって、コントロールできなくなってます。ハメ潮も吹けるようになったし、中イキも含めて、すっかり開発されちゃってますね(笑い)」

――好きな体位

「正常位ですかね。あと立ちバック。一番気持ちいいところに当たりやすいんです。昔、小学校の校庭に夜、忍び込んで遊具にしがみつきながら立ちバックでヤッたことがあるけど、あれは興奮しました」

――オモチャは好き

「はい。刺激がすごい!19歳のときに付き合っていた彼氏が私の家に電マとバイブを置いていたので、そのとき1人で使ってました。一時はほぼ毎日してたけど、数を減らすと1回がより気持ちいいことに気づいて、今は週1回でガマンしてます(笑い)」

――フェラは

「数を重ねるうちに好きになっていきました。相手の気持ち良さそうなリアクションを見ながらやるのが楽しいし、精子も大好き。もちろん自分のアソコを舐めてもらうのも好きです」

――自慢のパーツ

「大きくはないけど、オッパイが柔らかくて『いい揺れするね』って言ってもらえます」

――最後にAVファンにメッセージを

「(カラミを)見られるのは恥ずかしいけど、これからも頑張っていきます!」

■市橋えりな(いちはし・えりな)
1993年10月17日、東京都生まれ。
身長154センチ、B84(Cカップ)・W58・H86。
血液型=O。
今年3月にAVデビュー。

以下ソース
http://www.dansen-web.com/article/detail/7069925/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0003夜更かしなピンクさん2018/07/19(木) 03:06:47.75ID:r7W6tkqL
潮吹きって結局小便だろ
0004夜更かしなピンクさん2018/07/19(木) 04:53:05.44ID:qr94scrG
えなりくんが毎日電マオナニーしてるのかと思って立ち寄りましたが、
違ってたので帰ります
0005夜更かしなピンクさん2018/07/19(木) 05:32:55.13ID:In7TuKWW
あーあ。こんな可愛い子が、この若さにして人生の終了かよ。
0006夜更かしなピンクさん2018/07/19(木) 06:22:01.71ID:ewC2QwoF
クン付けっていつからなんだろ?
山本晋也さんのイメージ強いけど
0007夜更かしなピンクさん2018/07/19(木) 06:59:52.68ID:yHl5N6jz
>>1
と言う設定です
0008夜更かしなピンクさん2018/07/19(木) 07:20:53.76ID:diTdvRJp
アマチュアの論理
@ 実現が難しい理想論を、実行すべき規範論にする。
A 当事者の能力や努力を知らず、無能・無責任・怠惰と批判する。
B 専門家はミスをせず、また、変化や危険を予知できる存在と決めつけ、ミスやトラブルが生じれば「たるんでいる」と批判し、時には犯罪者にする。
      ↓
C 難しいこと危険なことを簡単に考え、「やれ」と言う=素人の暴論。
D 成功や失敗の理由を、しっかりと調べずに1〜2の要素に求める。
特に、意識、体質、制度、組織構造に求める。

E 現在の制度のデメリットのみをあげつらう。
F 新たな制度をメリットのみをアピールして提唱する。
G 新たな制度のデメリット、副作用を考えない(知らない?)。

H 新たな制度が諸問題を一気に解決すると考え、改革や革命を連呼する。
I できない理由を、改革する創造力や意欲の不足に求める。
J トレードオフがある課題を同時にやれという(例えば迅速と的確)。
0009夜更かしなピンクさん2018/07/19(木) 08:10:50.31ID:hVq7Gphj
えなりかずきが毎日オナニー?
0012夜更かしなピンクさん2018/07/19(木) 20:10:55.34ID:xWuPFv/K
それよりも男でも潮吹きができて気持ちいいらしいぞ。「男の潮吹き誰でも鉄人ガイダンス」で検索すると誰でもできるらしいが。

5YC
0013夜更かしなピンクさん2018/07/22(日) 09:09:18.01ID:Kz1+mOPb
補正が過ぎる
0014夜更かしなピンクさん2018/08/05(日) 10:51:09.02ID:faLrLITk
>>5
素晴らしい人生の始まりですよ
0015夜更かしなピンクさん2018/08/22(水) 01:49:14.72ID:/Pm/Vhdr
キンタマ舐めて欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況