【グラビア】岡田めぐ 約2年ぶりのDVD「ポージングが大変でした」[07/20] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/07/20(金) 00:47:45.13ID:CAP_USER
http://www.zakzak.co.jp/images/news/180719/ent1807197592-p1.jpg
ブルーレイ&DVD「Pure smile」の発売イベントを行った岡田めぐ

6人組VR宣伝ユニット「Lovries」のメンバー、岡田めぐ(18)がこのほど、東京・秋葉原のソフマップアミューズメント館で約2年ぶりとなるブルーレイ&DVD「Pure smile」(竹書房)の発売イベントを行った。

「久々の撮影だったので、どんな風にしたらいいのか分からなくて、緊張しました。片思いの先輩と仲良く過ごす内容で、セリフがあったり、画面にキスしたりするシーンがあったり、見ている方はドキドキできるんじゃないかと思います」

1メートル50、B87W60H82のFカップボディーを白の水着に包み登場した岡田は、4月に沖縄撮影した同作をこう紹介した。

印象に残っているシーンに「ビーチラン」を挙げ、「黄色い水着を着て、道路も走ったんですよ。何人か人がいて、見られちゃって恥ずかしかったです」と明かした。

久々の撮影ということもあり「ポージングが大変でした。きれいに映るポージングもちょっと忘れちゃったりして。特にレオタードを着ているシーンは、ちょっとだけセクシー風にって言われてたんですけど、全く出来ないんですよ。一番大変でしたね」と苦笑い。

7月28日に行われる「夏のクリームフェスタPart2 at 書泉ブックタワー」に出演する。

http://www.zakzak.co.jp/images/news/180719/ent1807197592-p2.jpg
http://www.zakzak.co.jp/images/news/180719/ent1807197592-p3.jpg
http://www.zakzak.co.jp/images/news/180719/ent1807197592-p4.jpg
http://www.zakzak.co.jp/images/news/180719/ent1807197592-p5.jpg
http://www.zakzak.co.jp/images/news/180719/ent1807197592-p6.jpg

以下ソース
http://www.zakzak.co.jp/ent/news/180719/ent1807197592-n1.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0003夜更かしなピンクさん2018/07/20(金) 01:19:51.44ID:KD6L8goX
「あなたの女性器は素晴らしいもの」ヴァギナペンダントに人気殺到、デザイナーが嬉しい悲鳴
http://www.stocksgood.shop/
0004鑑定団員2018/07/20(金) 04:23:41.08ID:FTQMr1y6
しろいうま、3
0005夜更かしなピンクさん2018/08/18(土) 22:02:19.23ID:zPVVwblK
きんたま、3かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況