【グラビア】エロすぎるロリ系グラドル・来栖有紀 セカンドDVDで大胆な露出と淫らなキャンディ舐め披露![07/26] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/07/26(木) 01:14:24.24ID:CAP_USER
http://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2018/07/180725_kurusu_004.jpg

新人グラドルの来栖有紀ちゃんが、セカンドイメージ作品『ゆきにゃん☆』(タスクビジュアル)を発売した。

身長148センチと小柄ながら、スリーサイズは上からB88・W58・H82(cm)というグラマラスボディを誇る有紀ちゃん。いわゆる「低身長ロリ巨乳」である彼女の最新DVDは、JKシーンやツインテール姿などが満載のキュートで刺激的な内容だ。

http://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2018/07/180725_kurusu_002.jpg

まずは、有紀ちゃんのセーラー服シーン。ソファに座る彼女は、いきなり四つん這いになってお尻を突き出し、白いパンティをチラリと見せるなど、過激なポーズを決める。それから、立ち上がってスカートのホックを外してニヤリ。床にスカートを落とした彼女は、小悪魔チックな笑みを浮かべ、Fカップバストを指でなぞる。

そのままシャツも脱ぎ、ソファの上にふたたび座る有紀ちゃん。淫らな表情の彼女は、M字開脚の状態でF乳を揉み、最後は手ブラになるのだった。

http://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2018/07/180725_kurusu_001.jpg

続いて、ピンク色のマイクロビキニを着て登場。見るからにキワどい姿の彼女が、柔らかそうなボディラインを見せつけてくる。そのままお風呂に入り、泡まみれに。いつの間にか水着を脱いでおり、大事なところが見えてしまいそうなギリギリショットが続く。そのときの有紀ちゃんの誘っているような表情が、やたらとセクシーだ。

その後、有紀ちゃんは極小タイプのビキニで、バランスボールに乗ったりマッサージされたりと過激なシーンに挑戦。激しい胸揺れのほか、股間部分のアップなども多用されており、デンジャラスなシーンが満載だ。

http://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2018/07/180725_kurusu_003.jpg

さらに、着衣シーンも刺激的。ワンピース姿で飴を舐めるのだが、下着をチラッと見せながら舌を動かす姿が、とになく色っぽいのだ。特に濡れた唇がセクシーで、ファンならずとも前のめりになってしまうことだろう。

このほか、自分でストッキングを破って悩殺ポーズを連発するなど、新人とは思えない大胆な姿を見せる有紀ちゃん。今後の活躍が楽しみになるセカンド作品だ。

【来栖有紀(くるす・ゆき)】
生年月日:1991年7月14日
身長:148センチ
スリーサイズ:B88・W58・H82(cm)

以下ソース
http://www.menscyzo.com/2018/07/post_73627.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0003夜更かしなピンクさん2018/07/26(木) 03:02:11.20ID:Cg5LVn2u
どこがロリだよ(# ゜Д゜)
0004鑑定団員2018/07/26(木) 05:18:34.57ID:/NXxyuZQ
人工的、5
0005夜更かしなピンクさん2018/08/21(火) 04:30:48.28ID:WNzxSiFJ
これロリか?ロリなめんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況