【芸能】売り専バーでイケメン漁り… 30代有名女優X「ハメ撮り動画」流出の危機 ヤバすぎる“夜の顔”を事務所関係者暴露[08/04] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/08/04(土) 01:12:02.73ID:CAP_USER
女優のX(30代)といえば、超絶美系ルックスで10代のころからテレビ、映画に引っ張りだこ。演技力にも定評があり、主演を務めることもしばしば。一方で歌声を披露したこともあるなど、多彩な才能を披露している。テレビ関係者が語る。

「性格は驕り高ぶったところがなく、撮影現場でもほんわかと雰囲気を和ませていますよ。キライな人はいないのではないでしょうか。台本もしっかり自分に落としこんで臨みますしね」

天は人に二物を与えずというが、三物も四物も持っているのがXと言えるだろう。もちろん、そんなXを各界の男たちが放っておくはずがない。

「彼女にアプローチしたといわれる5、6人の有名人を並べてみても、全員が豪華。Xはリスペクトできてクールな感じが好みのタイプのようです。かなりの肉食女子と言っていいでしょう」(週刊誌カメラマン)

だが不思議なのは、ここ最近とんと浮いた噂をきかないこと。Xも30代。そろそろ身を固めてもいい年齢なのに、いったいどうしてしまったのだろうか。所属事務所関係者がこう耳打ちする。

「実はXが今ハマっているのは新宿2丁目の売り専バーなんですよ。夜な夜なそこに通っては、イケメンを買って性欲を満足させているんです。売り専バーにはクールなイケメンが揃っているので、手軽なのでしょう。もう恋愛はめんどくさいらしいですね。事務所としては決してホメられたものじゃないですが、もう大人なのでいちいちプライベートに干渉しない方針なんです」

ただ、この関係者は一抹の不安を抱えているという。

「ある日、売り専ボーイを買ったとき、どうやらハメ撮りされたようなんですよ。Xが相談してきたんですが、なにぶんお酒に酔っていたので記憶も断片的だったみたい。もうその男はお店を辞めたようなんですが、気がかりなのは、彼がお金に困っていたことです。もし、これを誰かに売ってネット動画に流出したら大変。もし事務所にコンタクトをとってきたら、言い値で買い取らなくてはならないでしょう。どうしたものか……」

もしXのハメ撮り動画が拡散したら女優生命の危機、いや、芸能界からの引退危機といっていいだろう。

以下ソース
http://tocana.jp/2018/08/post_17707_entry.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0003夜更かしなピンクさん2018/08/04(土) 01:18:36.87ID:kIbm2lmP
Xって容疑者Xとか
0004夜更かしなピンクさん2018/08/04(土) 01:43:04.24ID:X2k482U6
平成1ケタまでは
この手の記事を真実だと信じて
喜んで読んでた
0007夜更かしなピンクさん2018/08/04(土) 04:58:07.33ID:2PSBCQiw
キル・ビルかな
0008夜更かしなピンクさん2018/08/04(土) 05:01:28.99ID:Ix3twMLG
この手の記事って結局、続報ないよな。

この前の大物AVデビューの話はどうなった?
0009夜更かしなピンクさん2018/08/04(土) 05:23:07.48ID:cNHTukQq
深田確定
0010夜更かしなピンクさん2018/08/04(土) 06:39:24.82ID:/ObLVKzW
深田って歌うたってたか?
柴咲コウだろ、歌手でもそこそこヒットしてたし
0012夜更かしなピンクさん2018/08/04(土) 08:26:08.47ID:OK9JW8xC
>>10
深田は普通に何曲かCD出してたよ
歌の他にピアノのCDも出してた
0014夜更かしなピンクさん2018/08/04(土) 10:03:36.67ID:sFUhix4H
どんな美少女だってウンコもオシッコもするんだし
男が出来ればセックスもしたって普通だろ

ただそれを直視したくないだけ
0016夜更かしなピンクさん2018/08/04(土) 16:34:19.85ID:5yr+O7ZB
柴咲は既婚だから違う
0020夜更かしなピンクさん2018/08/16(木) 14:13:09.83ID:iklBYUf2
二丁目の売り専ってゲイ相手じゃないのか?
女も相手する店もあるの?それともバイ揃えてるってこと?
謎すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況