【グラビア】犬童美乃梨 開放感たっぷりのハワイで“美ボディー”披露! 「ちょっとセクシーすぎたかなぁ」[08/19] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/08/19(日) 00:52:29.19ID:CAP_USER
http://www.zakzak.co.jp/images/news/180818/ent1808188016-p1.jpg

グラビアアイドル、犬童美乃梨(24)の11作目となるブルーレイ&DVD「フルフル 〜fruitful〜」(ラインコミュニケーションズ)が20日に発売される。

「素敵な景色の中で解放感たっぷりでした」とハワイでの撮影を振り返った犬童。花柄の水着でビーチランを披露するなど、1メートル58センチ、B88W59H84のGカップ美ボディーを堪能できること間違いなし。

体を鍛えることが好きで、トレーニングジムに通っている犬童だが「DVDの中でもセクシーな格好でトレーニングをしているので、みなさんも一緒に私の真似をしてトレーニングしてくださいね」とアピール。

さらにダンスシーンについて、「今までで、一番ドキドキしちゃうと思います。ちょっとセクシーすぎたかなぁ」とはにかんだ。

9月15日午後4時からソフマップアミューズメント館で発売イベントが行われる。

http://www.zakzak.co.jp/images/news/180818/ent1808188016-p2.jpg
http://www.zakzak.co.jp/images/news/180818/ent1808188016-p3.jpg

以下ソース
http://www.zakzak.co.jp/ent/news/180818/ent1808188016-n1.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0003鑑定団員2018/08/19(日) 02:29:33.38ID:LKRrXBy0
キツめ、4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況