【恋愛】夏の負の遺産… 「乳首の日焼け」がきっかけで彼氏と破局! そのワケとは[08/30] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/08/30(木) 02:18:08.48ID:CAP_USER
夏と言えば水着!そして日焼け!変に赤くなったり皮がむけたりするのは困るけど、上手にこんがり小麦色に焼けた素肌は健康的でとっても魅力的。
けれども、それがとんだ恋愛絡みのトラブルに発展してしまった女性がいます。

とある代理店で営業をしているK美さん(29)。いわゆるデキる女な彼女は、年に一回は長期休暇を使って海外旅行にでかけ、バカンスを楽しんで英気を養っているのだとか。

「営業職ってストレスがたまるんですよ〜。パーッと開放的になりたくて、去年はヌーディストビーチとして世界的に有名な、ハワイのマウイ島にあるリトル・ビーチに行ってきました」

ハワイ、マウイ島、リトルビーチ 現地の人たちに習ってヌードになり、全身で夏を感じていたK美さん。開放的な気分になり、ちょっとリゾラバ的なハプニングも起こしたりして。裸でぞんぶんに青い海と空を満喫したそうです。
しかし、帰国する直前になって彼女はあることに気づきました。ずっと裸で過ごしていたため、彼女の肌は全身くまなくキレイに焼けていたのですが……。

「乳首と乳輪まで、黒々と焼けてしまったんですよ! まあ、全身焼けていたのでその部分だけピンクのままでもちょっと怖いですけど(笑)。

そのうち戻るから大丈夫だと軽く考えていたのですが、自宅に戻ってから想像していたより深刻な事態が巻き起こってしまいました」
それは同棲中の彼氏による、黒い乳首への凄まじい拒否反応でした。「黒い乳首はグロい。嫌だ」「まったく性的に魅力を感じない」と言い放ち、帰国後はまったくエッチをしなくなってしまったそうです。

もちろん大慌てのK美さん。ホワイトニングをしにエステに行くという手段を考えました。が、自宅でもっとお手軽に美白ができるモノを手に入れたため、それに賭けてみることにしたそうです。それは何と……。

「米ぬかです。近所のお米屋さんで大量に購入しても100円足らず。リーズナブルでしかも効果は絶大だとネットで見かけて、毎日のように乳首をパックしました。すると、少しずつ色が抜け始め、使い始めてから3ヵ月ほどで元の色に戻すことができたのです」

これには彼氏さんも大歓喜! さっそくセックスレス状態から脱却を果たすことができたのですが、問題はその先。K美さんは乳首の色がキレイになったことで少し調子に乗ってしまいました。
なんと「アソコをパックしたら、ピュアピュアでキレイな状態に生まれ変わるのでは……」と考えてしまったのです。

「もともと、私のアソコってちょっとグロいというか……色がくすんでいると彼氏から指摘されたことがあったのです。そこで乳首に続いてアソコも美白を! と意気込んでパックを始めたのですが、思わぬ弊害が出てきてしまいました」

その弊害とは、米ぬか特有の匂い。確かに美白効果は絶大の米ぬかでしたが、その独特の匂いは苦手な人にとってはなかなか耐え難いもの。
K美さんの彼氏さんも米ぬかの匂いがダメなタイプで、パックしている最中はK美さんに近寄らないようにしていたくらいだったとか。そしてある日、事件は起こります。

「アソコの米ぬかパックを初めて一週間くらいした時。彼とエッチをしていて、股間を舐めてもらおうとした瞬間。彼が『おえーーーーー!』と吐き戻してしまったのです」

なんと、K美さんのアソコには米ぬかの匂いが染みついてしまっていた模様。それがトラウマになった彼氏さんは、K美さんのアソコを舐めてくれることが一切なくなってしまい、それをきっかけに再びセックスレス状態に。そしてすっかり関係が冷え切った末に同棲を解消するまでに至ったのです。

「まさか日焼けがきっかけで破局を迎えるなんて思ってもみませんでした。もう二度と、ヌーディストビーチで焼いたりなんかしません」

ちなみに、あれから米ぬかパックの使用は中止したとのこと。アソコがまだ米ぬか臭をまとっているのかどうかは、まだ新しい彼氏ができていないため試せていないそうです。

以下ソース
https://joshi-spa.jp/873251

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夏厨2018/08/30(木) 02:29:33.99ID:rWntsPkj
バカエピソード。。
0003夜更かしなピンクさん2018/08/30(木) 03:59:05.17ID:4YE+cnlJ
いやいや本人の目の前でこれから
はじめようという時に黒い乳首グロいから
無理なんて言う奴おらんやろ。
作り話だわ
0004夜更かしなピンクさん2018/08/30(木) 04:06:33.83ID:0i1md6ss
いやマジで性器は日に当てると他の所よりも黒くなるんよ、ちんこもそうだから
0005夜更かしなピンクさん2018/08/30(木) 06:09:01.89ID:QLwLahEW
乳輪、それはいつか見た夢、幸せの青い空〜♪乳輪
0006夜更かしなピンクさん2018/08/30(木) 07:30:23.75ID:C73YrRLO
長期休暇の間に
別の女ができたってことじゃないの。。。
やり盛りの男にはすぐに女が寄ってくるからな
0007夜更かしなピンクさん2018/08/30(木) 10:23:27.62ID:ySm+hD6P
怪しげなビーチへ勝手に行っている時点で彼氏は分かれるきっかけ探す方に回っているんやで。
0008夜更かしなピンクさん2018/08/30(木) 14:37:59.41ID:V188AqTC
つまらん男とは別れて正解
創作くさいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況