「いつも強烈な痛みが……」不妊に悩む若夫婦、まさかの”穴”違いだった! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぷるんぷるん天国 ★2018/08/30(木) 23:21:38.71ID:CAP_USER
そんなバカな……
「いつも強烈な痛みが……」不妊に悩む若夫婦、まさかの”穴”違いだった!

2018.08.29
 晩婚化が進む日本では近年、不妊症に悩む男女の割合が急増しており、実に6組に1組が不妊治療を受けているといわれている(国立社会保障・人口問題研究所調べ)。こうした状況はお隣・中国でも同じ。経済発展や女性の社会進出が進んだ結果、晩婚化が進み、不妊に悩む世帯も増加している。

 しかし中には、性知識の乏しさゆえに、子宝に恵まれないというケースもあるようだ。


「貴陽晩報」(8月23日付)によると、貴州省に住むある若夫婦が不妊に悩んだ末、病院で詳しい検査を受けたところ、意外な事実が判明した。

 夫が26歳、妻が24歳だったが、結婚から4年経過しても妻が妊娠することはなかったという。そこで夫婦は、地元の産婦人科医を訪ねた。医師の問診に対し、妻が「性行為にはいつも強烈な痛みが伴っているが、子どもが欲しいので我慢している」と話したため、詳しい検査をしてみると、なんと妻は処女であることがわかった。

 実はこの夫婦、4年間ずっと肛門性交をしていたという。つまり、ずっと“穴”を間違えていたのだ。

 にわかに信じがたいが、性教育の普及が課題となっている中国では「さもありなん」な話だ。

 このニュースについてあるネットユーザーは、「地元の村に何年も不妊に悩んでいた夫婦がいたが、話を聞くと、2人は性行為をしていなかった。同じベッドで手をつないで寝ていれば妊娠する、と思っていたようだ」というエピソードを紹介している。

 ちなみに中国では、年間1,300万件の人工中絶が報告されている。また、梅毒患者は年間50万人、HIV感染者・エイズ患者数は年間10万人ずつ増加しているというデータもあり、性教育軽視の弊害を見ることもできる。

 一人っ子政策を撤廃し、「産めよ育てよ!」と国民に大号令をかけている中国だが、その前に性教育に取り組んだほうがよさそうだ。

(文=青山大樹)
http://www.cyzo.com/2018/08/post_174068_entry.html
0002夜更かしなピンクさん2018/08/30(木) 23:32:14.82ID:e18y1CzU
>>1
4年間ずっと肛門性交!?

こいつの おマンコ、ウンコ臭いな! って思わなかったのかな!!
0003夜更かしなピンクさん2018/08/30(木) 23:37:22.45ID:9Tk0/4Pb
そのうち肛門の方が良くなるよ
0004夜更かしなピンクさん2018/08/30(木) 23:44:25.71ID:PtQvDeVk
>>2
ほかのオマンコでやったことが無かったんだろ

共産党の指令とはいえ、一人産むだけでこんな臭くて痛いことを何年も続けるなんて、さすが臭菌屁主席!って思ってたんだろうなあ
0005夜更かしなピンクさん2018/08/30(木) 23:46:23.37ID:8tfo3h6U
こんなバカ夫婦には子供が出来ない方が良い
0006夜更かしなピンクさん2018/08/30(木) 23:47:40.39ID:SBW91myy
この陰嚢が目に入らぬか!水戸肛門であるぞ!
0007夜更かしなピンクさん2018/08/30(木) 23:55:23.17ID:oegDXYYM
毎回肛門に中田氏www
0008夜更かしなピンクさん2018/08/31(金) 00:18:41.56ID:yGnZfAO2
穴違いだけで形だけは真似できてたのがおかしい
どこで知ったんだか
0009夜更かしなピンクさん2018/08/31(金) 01:08:16.21ID:20phkYti
そんな奴おらんやろお!
0010夜更かしなピンクさん2018/08/31(金) 01:38:06.74ID:2vD5t1X5
男兄弟だけで育ったので女の子がどこからオシッコがでるのか不思議だった
小学校4年の時、同級生の女の子にアソコを見せてもらえることになった
誰もいない音楽教室にいった
カバーがかかったグランドピアノの中がいいということになり、椅子を外に出し潜り込んだ
女の子が四つん這いで先にいってもらい、お尻を自分に突き出す形になった
スカートをまくり、そっとパンツを下ろした
暗くてよく見えない
そっと指を伸ばし形を確認するためあちこちまさぐった
女の子は素直にじっとしてる
かなりいじってたが、よくわからない
指の匂いを嗅いでみた
ウンチ臭かった
女の子はいつでも触っていいよと言ってくれたのだが、ウンチ臭かったので二度と触らなかった

小学6年の時、同級生が「お前、赤ちゃんの作り方知ってるか?」と聞いてきたので「知らん」と答えた
「女の股にチンポ入れるんだぞ」と教えてくれた
俺は「嘘だ。そんなチンポがウンチ臭くなることできるかよ」と答えた

すべての事実を知ったのは高校生になってからでした
55年前の小学校保険体育での性教育からでは正しい性行為を想像できませんでした
0011夜更かしなピンクさん2018/08/31(金) 05:27:59.76ID:0GCNe9zy
>>4
>臭菌.屁
これ出すのにどれくらい時間掛けた?
0012夜更かしなピンクさん2018/08/31(金) 07:20:28.81ID:OWgi+LWi
敢えてそこに刺そうとしなけりゃそうならん
0013夜更かしなピンクさん2018/08/31(金) 13:16:02.81ID:MmKXo+Q8
>>1
薄い本の読み過ぎ
0015夜更かしなピンクさん2018/09/02(日) 13:45:22.42ID:avSMXbqq
你好便所で糞尿臭には慣れてるだろうから
違和感がなかったんだろう。
0016夜更かしなピンクさん2018/09/08(土) 08:16:55.37ID:7mik0VKS
>>10
老害は生意気にネットなんかやらねーで盆栽でもいじってろよ死に損ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況