【芸能】「この2人、何かある」 山瀬まみのウエンツ瑛士イギリス留学発表への“怖すぎ反応”が呼んだ不穏な憶測[08/30] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/08/30(木) 23:49:48.12ID:CAP_USER
https://www.asagei.com/wp-content/uploads/2018/08/20180830_asagei_yamase.jpg

タレントのウエンツ瑛士が8月28日放送の「火曜サプライズ」(日本テレビ系)に出演し、9月末で芸能活動を一時的に休止することを発表。10月からはイギリスのロンドンへ留学するという。

「ロンドンで舞台の勉強をしたい」と胸中を明かしたウエンツは、3年ほど前から“いつかロンドンの舞台に立ちたい”と熱望するようになったと明かし、1年半の英国留学を決意。涙ながらに「誰かに迷惑を掛けても達成したい夢であると自分の中で確認できましたし、それ以上の恩返しをするという覚悟ができました」と意気込んでいる。

ウエンツといえば、端正な甘いルックスを武器にデビュー当初は黄色い歓声を浴びるアイドル路線をひた走ってきたが、次第にバラエティ番組における芸人ばりの即座のレスポンスや進行能力を買われ、評価が一変。今回の留学を発表した「火曜サプライズ」でもサブMCの山瀬まみとともに二人三脚で番組を盛り上げてきた。

「その山瀬が、ウエンツの電撃発表後に見せたリアクションが“怖すぎる”としてネット上をザワつかせているんです。山瀬はウエンツの突然の留学発表について、『ごめん。勝手に(留学を)決めて腹が立ってる。寂しくて。でもやりたいことがあるのはうらやましいから、がむしゃらに頑張ってもらわないと困る』と笑顔ゼロの深刻な表情でエールを送りました。この緊迫感に満ちたひと幕を見ていた視聴者からは『まみちゃんの顔が本当に怒ってた感じ』『1つも笑顔なしで感情がない終わり方…』『テレビ観てるだけなのになんか気まずかった』『まみちゃん、顔怖かった』との書き込みが殺到。事前の相談がなかったことに対する怒りなのか、ただ純粋に寂しいだけなのかは本人のみぞ知る話ですが、何ともコワい素顔を見せていましたね」(テレビ誌ライター)

山瀬による「勝手に決めて腹が立ってる」とのコメントと、ウエンツの「誰かに迷惑を掛けても達成したい夢」という言葉からは、複雑な背景が伝わってくる。

ついにはネット上で、「この2人、何かある」との、タダならぬ関係なのではないかという、あらぬ憶測まで浮上する事態となっている。それほど、視聴者も山瀬まみの“ガチな表情”には恐れを抱いてしまったようだが、はたして真相は?

以下ソース
https://www.asagei.com/excerpt/111334

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2018/08/31(金) 00:06:51.88ID:Nx1bVtNh
英会話できないというのは嘘だったんか。
0003夜更かしなピンクさん2018/08/31(金) 00:07:36.30ID:yGnZfAO2
2人がメインで進行してきた番組で発表前の相談も無しとか仕事仲間として怒って当然だろう
0004夜更かしなピンクさん2018/08/31(金) 00:09:52.99ID:cSffU4qy
MAMI
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
 
 ヒップホップ、クラブ等で DJミックスもOK−  
 
 大受けすること、間違いナシ。
0005夜更かしなピンクさん2018/08/31(金) 00:11:04.72ID:yBLDJPrC
事務所の力で生き残ってるくせに大物気取りだから
自分に話を通さないなんて許せないキーッてなったんだろ
0006夜更かしなピンクさん2018/08/31(金) 00:11:08.67ID:HhRDtn24
わ、別れたいのね
0007夜更かしなピンクさん2018/08/31(金) 00:33:00.57ID:NvvnrLSx
山瀬まみが語ったハチおじさんの話はエロすぎる
0010夜更かしなピンクさん2018/09/23(日) 09:00:00.86ID:BVVzTMGO
>>3
山瀬はメインでも何でもない
その他大勢のサブの一人
ウェンツもこんなえらそーにしてる糞ばばあに相談したくないだろ
0011夜更かしなピンクさん2018/09/23(日) 10:27:24.98ID:O7KMAt88
ウエンツ松本にちょっと怒ったな

実は喋れてキャラを作りすぎて今も喋れないみたいに
言われてるけど、前から勉強してて今結構喋れるんやろ
って言われて言うなよって顔して手が伸びた
0012夜更かしなピンクさん2018/09/23(日) 17:43:37.04ID:oWHgpQ2p
ウェンツがいなくなるのが山瀬は寂しいからあんな表情になったんだと今日ワイドナショーでウェンツが擁護してたが
テレビの生放送でいい大人があんなマジの怒り顔見せたらアカンやろ
理由なんかどーでもいい
番組の雰囲気を悪くした戦犯
降板しろ
0014夜更かしなピンクさん2018/09/25(火) 13:21:48.22ID:BIvp+5iy
山瀬いくつだよ
ほんと大人げないよな
あの番組見てたがマジ不愉快になった
ウェンツより年上だから偉そうにしてるんだろうがお前なんか所詮サブ
売れてもないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況