【グラビア】彩川ひなの 魅惑のハレンチボディを大胆露出! 想いを寄せる男性にセクシーアタック![09/03] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/09/03(月) 00:40:49.35ID:CAP_USER
http://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2018/09/180902_ayakawa_002.jpg

「魅惑のハレンチボディ」で人気を集める彩川ひなのちゃんが、イメージ作品『月は綺麗ですか?』(ラインコミュニケーションズ)をリリース。スリーサイズ上からB85・W55・H82(cm)の見事なボディを大胆に披露してくれた。

タイのパタヤで撮影された今作は、ひなのちゃんが片思いの男性にセクシーなアタックをするという内容。ハレンチボディを存分に楽しめる衣装とシチュエーションがたっぷりの作品だ。

http://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2018/09/180902_ayakawa_001.jpg

まずは、胸元が大きく開いた花柄ワンピースを着たひなのちゃんが登場。片思いの男性に悟られないように、それとなく恋人の有無を聞こうとするが、勝手にパニックになり、うっかりスカートがめくれて紫色の下着が丸見えになってしまう。

http://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2018/09/180902_ayakawa_003.jpg

その後、ひなのちゃんは意中の男性と海へ。張り切っているひなのちゃんは、ピンクのビキニを身につけて大はしゃぎ。男性の前でイイところを見せようとして浮輪を膨らますが、なぜかうまくいかない。結局男性が上手に膨らませるのだが、そんな姿にひなのちゃんはうっとりしてしまう。

その浮き輪を使って、ひなのちゃんは柔らかなボディを大胆にアピール。美巨乳を浮き輪に押しつけ、猛烈セクシーなアタックをするのだ。

http://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2018/09/180902_ayakawa_004.jpg

ひなのちゃんの攻撃は、まだまだ続く。今度は寝ている男性にキスをしようと近づくのだ。しかし、寸前のところで男性が目を覚ましてしまい、ひなのちゃんはプチパニック状態に。今作では、そんなひなのちゃんのお茶目なシーンが目白押しとなっている。

もちろん、セクシーなシーンも満載。オレンジ色の部屋着のシーンでは、胸の谷間だけでなく背中も丸見えの大胆ショットを見せる。その姿で四つん這いになるなど、これでもかと美しいカラダを見せてくれる。

http://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2018/09/180902_ayakawa_007.jpg
http://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2018/09/180902_ayakawa_006.jpg

さらに、ワインレッドのドレスシーンも刺激的。その大人っぽい衣装を着たひなのちゃんは、ホテルのプールにやってきて、男性のことを誘惑する。また、黒のランジェリーシーンも息をのむほど美しい。見事なくびれを見せつけながらの悩殺ショットは必見だ。

ちなみに、今作では白シャツにスカートというJK風のコスプレも披露。そのJK姿で白ブラをチラッと見せながらの生脱ぎシーンは、背徳的なエロスを漂わす。

http://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2018/09/180902_ayakawa_008.jpg
http://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2018/09/180902_ayakawa_005.jpg

ラストはナイトプールシーン。ここでついにひなのちゃんが男性に想いを告げる。セクシーなハプニングを巻き起こしながらの告白シーンは、ぜひ本編でチェックしてほしい!

【彩川ひなの(あやかわ・ひなの)】
生年月日:1995年6月20日
身長:154センチ
スリーサイズ:b85・W55・82(cm)

以下ソース
http://www.menscyzo.com/2018/09/post_76898.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0004夜更かしなピンクさん2018/09/03(月) 00:55:26.61ID:4RPEVije
このレベルなら風俗に普通にいるな
0005夜更かしなピンクさん2018/09/03(月) 01:03:57.36ID:YPoDYhWy
イベントはやらないの?
0007夜更かしなピンクさん2018/09/03(月) 04:51:55.08ID:jbeMId45
すごいかわいい、大好き、セックスしたい、キンタマ舐めてほしい
0009鑑定団員2018/09/03(月) 06:19:49.42ID:5vTwZ6Uz
悪くない、6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況