【グラビア】清楚系アイドル・近藤あさみ 最新DVDはエチエチなニーハイコレクション![09/08] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/09/08(土) 01:50:40.87ID:CAP_USER
清潔感あふれる色白ボディを武器にコアな人気を誇る着エロ系グラドルの近藤あさみちゃん。柔和な笑顔でファンを癒す彼女が、イメージ作品『ニーハイコレクション〜新章〜』(FACE)を発売した。

まずは、スカートから伸びる太もものドアップシーン。これはJKスタイルの近藤あさみちゃんの太ももだ。それからあさみちゃんは、ニーハイソックスをはく様子を見せてくれる。パンツの中身をチラリとのぞかせながら、生足を見せつけるようにソックスをはく姿は、それだけで生唾モノだ。

http://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2018/09/180907_konndou_002.jpg

それからあさみちゃんは机の上に座り、シャツのボタンを開けてゆっくりと胸の谷間を見せてくれる。さらに下着姿になり、机の上で寝っ転がるのだが、このとき彼女は「下着にニーハイのみ」という超絶ドスケベな格好で脚を開くのだ。

その後、あさみちゃんは大きめのセーターにニーハイという、これまた男心をくすぐる姿を披露。しかもこのとき彼女はツインテールで、キャンディまでペロペロと舐めてくれる。

http://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2018/09/180907_konndou_005.jpg

続いて、競泳水着にニーハイという一風変わった組み合わせにも挑戦。花びらが浮かぶ小さなプールに入り、男を惑わすポーズを決めまくる。

さらに、真っ赤なビキニに網タイツ模様のニーハイのエロティックな姿にも。その姿でお尻や太ももなどを見せつけてくれる。真っ白なボディの美しさが際立つシーンだ。

http://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2018/09/180907_konndou_004.jpg

このほか、スポーツブラにニーハイ、水着にニーハイ、ボンテージ風の衣装でニーハイと、さまざまなニーハイスタイルを見せてくれるあさみちゃん。猫耳コスとニーハイを合わせた格好は、いかにも乙女チックで可愛らしい。キュートな魅力を振りまきながら過激なポーズを連発する彼女には誰もがメロメロになることだろう。

http://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2018/09/180907_konndou_001.jpg

清楚な雰囲気を漂わせながら、過激な衣装に身を包んで大胆なポーズを決めるあさみちゃん。ニーハイに特化した内容はフェチ度がかなり高いが、それゆえマニアにはたまらない作品と言えそうだ。

以下ソース
http://www.menscyzo.com/2018/09/post_77406.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2018/09/08(土) 04:58:52.88ID:+rJinYt0
今JKだっけか。
0003鑑定団員2018/09/08(土) 06:17:01.02ID:7z/DDpE3
いい、6
0004夜更かしなピンクさん2018/09/08(土) 08:22:03.97ID:Lf1QSv4N
清楚ちゃうで
0005夜更かしなピンクさん2018/09/08(土) 09:03:14.10ID:YmfxaUyB
ん〜
劣化したかな、これならマシなほう
0007夜更かしなピンクさん2018/10/27(土) 01:15:10.78ID:0wexqmDt
チョンやないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況