【社会】平和だと思っていた日本で強盗・強姦男に襲われ暗闇の中「死」を覚悟 30分以上たっても到着しない警察に不信感も[09/09] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/09/09(日) 01:45:38.58ID:CAP_USER
平和だと思っていた日本の埼玉県深谷市で強盗・強姦未遂事件の被害に遭いました。「日本は安全」「地元だから安全」ではないこと、犯罪に巻き込まれる時は国も場所も関係なく、ある日突然なのだと思い知らされた体験です。

「相手は誰でもよかった」という暴力事件や性犯罪などは、誰もがいつ被害に遭うかわかりません。性犯罪の被害者は泣き寝入りすることが多いため、表に出てこない事件は数え切れないほどあるといいます。現実に起こりうる危険を多くの人に伝えたいので、私の実体験をお話したいと思います。

2018年5月10日の夜、自宅の最寄り駅からの帰り道で強盗・強姦未遂の犯人となる見知らぬ男に襲われました。フィリピンのセブに移住していた4年間は一度も危険な目に遭ったことのない私が、安全なはずの日本の田舎町で死にそうになったのです。

埼玉県北部の田舎町から、毎日片道約2時間かけて新宿まで通勤しています。旦那とは6年以上別居していて実質シングルマザーのため、子どもたちと共に私の実家に住んでいるのです。

埼京線の満員電車でぎゅうぎゅう詰めの通勤は、はじめの3カ月くらいはかなりキツかったものの、今ではもうすっかり慣れて日常生活サイクルの一部に。5月10日は、毎月一度の会社組織幹部との定例会議と食事会があり、社長や会社役員と一緒にお酒を飲んで帰宅が遅くなりました。

自宅の最寄り駅からタクシーで帰る予定でしたが、その日は運が悪いことにタクシーは全滅。タクシー会社に電話をしたところ「今日は電車の遅れがあったからタクシーがすべて遠方まで出払ってしまっていて絶望的です」と言われ、しょうがなく徒歩で帰宅することに。駅から家までわりと距離がある中、その日あった楽しいことを思い出したり、明日の予定を頭の中で確認しながら歩いていた途中の出来事です。

グレーのフード付きパーカーを着た見知らぬ男が、私の少し後ろをずっと歩いているのに気づき、嫌な予感がして小走りで帰ろうとした時でした。

男にいきなり後ろから羽交い締めにされ、アスファルトの歩道上で押し倒され、10発以上馬乗りで殴られたのです。民家や街灯がほとんどない暗闇の中、一瞬にして「私の人生終わった」「死ぬ」と恐怖を感じました。全身全力を振り絞っても男から逃げることはできず、トレンチコートのベルトが無理やり外される間、ただ悲鳴を上げることしかできませんでした。

「犯される」「殺される」という思いが頭の中を駆け巡り続け、犯人との揉み合いは、永遠に続くようにも、時間が止まったようにも思えました。危機感からか、悲鳴は張り裂けるような大声が出て、すると口を塞ごうと男は何度も何度も抑え込んできて、終いには、口の中に指を入れてきたので、それを思いっきり噛んだのを覚えています。

大声を叫び続けたからか、噛みついたのが効いたのか、民家の犬がすごい勢いで鳴き始めたからか、男は急に立ち上がって走り去っていきました。

お財布を盗られたと気づいたのは、パニック状態が治まってからでした。

続く

以下ソース
http://www.cyzowoman.com/2018/09/post_200819_1.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002逢いみての… ★2018/09/09(日) 01:45:51.38ID:CAP_USER
犯人が走り去ったといっても、また戻ってくるかもしれないという恐怖は残ります。とにかく暗闇が怖くて、怖くて、怖くて、まだ距離のある自宅まで歩いて帰ることができず、現場から一番近い知人の家である焼肉屋さんへ助けを求めに全力で走りました。

焼肉屋さんの玄関の前で、自分の足が小刻みに震えていると気づいたことを覚えています。ご主人と奥さんは、快く店の奥の自宅に迎え入れてくれて、うろたえている私の代わりに警察と自宅に電話をしてくれました。温かいカフェオレまで出してもらい、本当に救われました。そして心からホッとした瞬間、やっと自分が生きていると実感したのです。

しかし、110番通報をして30分以上たっても何の音沙汰もない警察には、イライラと不信感が募っていきます。私にとって一大事の事件でも、警察からしたら取るに足らない案件なのだと痛感しました。

やっと到着した警察官に状況を説明すると、そのまま犯行現場での現場検証を行うことに。その後、鑑識による捜査やDNA採取、さらに調書を取るため深谷警察署に連れて行かれ、一睡もしないまま朝を迎えました。

あれから4カ月がたとうとする今、犯人はまだ捕まっていません。その恐ろしい男は、何事もなかったように日常生活を送っているのです。しかし、私自身は事件前日までの自分と、被害に遭ってからでは、まるで別人になってしまったように感じます。テレビや新聞で報じられる凄惨な事件の被害者たちは、その事件に遭う瞬間までは普通の生活をしていたのだと、今は痛いほどわかります。

終わり
0003夜更かしなピンクさん2018/09/09(日) 01:55:52.92ID:I8IRtLOh
110番通報をして30分以上たっても何の音沙汰もない警察

ほんとかな?
0004夜更かしなピンクさん2018/09/09(日) 02:04:06.15ID:+By7387t
>駅から家までわりと距離がある
出勤する時、家から駅までは歩きなのかな
自転車とかも使ってないのかな
毎日、往復ともタクシーなわけないよね
0005夜更かしなピンクさん2018/09/09(日) 02:08:25.03ID:n5WZWPrS
まとめ
・実家に住んで土地勘はある。
・知り合いは焼肉屋さん
・セブ島に4年
・会社組織幹部? 社長込みでツキイチ飲み会。
・警察署批判。
0006夏厨2018/09/09(日) 02:11:46.44ID:CEtVrvAl
>>3
多分ホント。目の前に窃盗犯いるからすぐ来てくれとパトカー要請しても来るのはカブ乗ったおっさん1人。来た時には犯人とっくに逃げてるからね。。
0007夜更かしなピンクさん2018/09/09(日) 02:18:47.14ID:HDhoqism
警察が責められるのは筋違い。ゆとり被害者の自業自得だろ。
日本だから安全て阿呆としか言えん。
0008夜更かしなピンクさん2018/09/09(日) 02:19:29.56ID:TMf4Ytv1
1,早く現場に行くと犯人と会ってしまうし
けがすると家族が心配するからな〜

2,明日、休みだから書類書くと休みが書類でつぶれるからな〜
0009夜更かしなピンクさん2018/09/09(日) 02:44:44.30ID:+4TuCsu5
警察が動かないのは事実
犯罪にあったときに被害届を出しに行ってみればわかる
0010夜更かしなピンクさん2018/09/09(日) 02:45:19.72ID:an9NpADW
ポリなんかただの怠けもんのチンピラやで。
一番力になるんは呼んだら直ぐに集まる機敏なチンピラや
0011夜更かしなピンクさん2018/09/09(日) 02:50:08.71ID:shrhr1wb
ニダがニダに襲われたニダ
0012夜更かしなピンクさん2018/09/09(日) 03:07:01.39ID:LglL7QUK
あまり言いたくないけど襲ったのは日本人じゃないかもだが
まあ実際のデータでは日本人も多く捕まっているらしいし日本人かもしれんが

検証1:刑務所への収容者の94.0%は日本人 http://masterlow.net/?p=2278

↑↑↑ ただこのデータは逮捕数を表しているだけで
各外国籍の人間に発生率を分けたモノではない!
つまり一人あたりの犯罪をしでかす確率となるとまた違ってくると思うよ

わかりやすく言えば、逮捕される94%が日本国籍保有者なのは
日本人が人口の9割以上を占めているからであって
人数が多いから収監数が多いのであって
在外国人は数が少ないから犯罪発生率が日本国籍者より高くても
全体としては数が少ないと言うことになる

つまり250万人しかいない在外国人が
日本の犯罪の6%近くの収監率であり、残り1億2500万人が
94%と言うことは、1250万人で9.4%、日本国籍人125万人に1%ぐらいだから

単純計算では【日本国籍人の6倍ぐらい在外国人の犯罪する率は高い!】
と言うことだ 日本人より犯罪をしでかす比率が多いって事になるね

つまり、「外国人を見たら日本人の6倍は犯罪する率が高いと思え」と言うことだ

外国人参政権は与えない方が良いだろうね 大阪で限定的に与えようとした橋下徹は危険だ
労働移民を大量に入れようとしている安部はもっと危険なのにネトウヨは何故支持するのかな
0013夜更かしなピンクさん2018/09/09(日) 03:09:50.14ID:hHDnA257
犯人分かった、焼肉屋の息子キムチだよ。
0014夜更かしなピンクさん2018/09/09(日) 03:20:03.96ID:YcP7WM7d
この記事とは関係ないが、埼玉には中国人に乗っ取られた町があるんだってな。
0015夜更かしなピンクさん2018/09/09(日) 03:26:39.77ID:LglL7QUK
>>12
間違ったので訂正

日本人125万人に1%で在外国人250万人で6%だから
250万人であわせると
6割る2で3だ

つまり3倍だ 【在日外国人は日本人の3倍ぐらい犯罪を犯しやすい】に訂正

ただ、不法移民とか、捕まってない、本国に帰ってにげきった率とか
入れるともう少し数字は上がるのではないかな

蛇頭とかもそうだし、中国人エリアに警察がなかなか入っていって
逮捕しないのとか見ると日本人の方が逮捕されやすいから
実質逮捕率を考えるともう少し数値はあがるかもね

日本人は逮捕されるのに外国人は逮捕されにくい謎理論

人権擁護法案とかで不良外人をのさばらす左翼、民主党の残党

労働移民を大量に入れてかかる右翼とえせ保守安部自民

日本が心配だよほんと
0016夜更かしなピンクさん2018/09/09(日) 03:28:01.24ID:li+HxxzX
でーはみんぐく!
0017夜更かしなピンクさん2018/09/09(日) 03:30:36.51ID:4kOBdFas
日本もそろそろ銃を解禁すべきだろ。
警察が治安を守れなければ、自衛するしかない。
0018夜更かしなピンクさん2018/09/09(日) 03:34:43.78ID:4kOBdFas
皆、知らないだろうが、銃社会の米国には喧嘩が無い。
喧嘩になる前に殺し合いになるからだ。
同様の理由で虐めもない。
暴漢や通り魔は即射殺。

すっきりしたものだ。
0019夜更かしなピンクさん2018/09/09(日) 03:39:21.93ID:LBC77862
大声の悲鳴と噛みつきは効果あるだろうな
0020夜更かしなピンクさん2018/09/09(日) 04:33:20.73ID:PtksmhGD
犯員は在日ちょーーーーーーーーーーーーんの可能性があるので捜査は人道上の理由からいたしません
0021夜更かしなピンクさん2018/09/09(日) 04:51:11.90ID:4rAM3dzq
犯人は焼肉屋の息子、うすうす感じていた奥さんは警察に電話するふりをして
息子が逃げる時間稼ぎをした。もう大丈夫だと感じてから再度電話した。
そして30分以上経ってようやく警察官が到着した。
0022夜更かしなピンクさん2018/09/09(日) 04:53:21.89ID:4rAM3dzq
犯す前に10発以上殴られてる、これは朝鮮人がよくやる方法。
抵抗する気を無くしてから犯す。つまり、焼き肉屋=朝鮮人。
そして、犯人はその息子。
0023夜更かしなピンクさん2018/09/09(日) 04:58:31.56ID:4rAM3dzq
【事例】
黒田福美、1992年ごろの「徹子の部屋」で韓国人にレイプされかけた事を暴露。
ボコボコに殴られ、顔面は変形。
それでも必死に抵抗。
韓国人、いきなりファビョって号泣。
福美、なんとか挿入されずにすむ。
0025夜更かしなピンクさん2018/09/09(日) 05:47:42.18ID:QCokkICG
チョンの自作自演じゃん
0026夜更かしなピンクさん2018/09/09(日) 06:00:41.36ID:B3pyIzz5
夜中に一人歩きしてる自分の馬鹿さ加減を
棚に上げて
日本が危険とか 東京新聞の望月かよ
0027夜更かしなピンクさん2018/09/09(日) 06:38:06.54ID:msHFNQ5M
>>1
警察も日本は平和だと思っている。
0028夜更かしなピンクさん2018/09/09(日) 06:58:15.72ID:Dg3NaaDW
平気ボケ馬鹿政府!!!!
移民を受け入れしたらこんなんじゃ済まねーぞ〜〜!!!!
0029夜更かしなピンクさん2018/09/09(日) 07:44:04.35ID:Y6WJpdJk
>口の中に指を入れてきたので、それを思いっきり噛んだ

すんばらしい
よく反撃した!
0030夜更かしなピンクさん2018/09/09(日) 07:52:53.87ID:GbP1kR2Q
俺が聞いたコクジンの二人組の手口
交差点で信号待ちしている女の後ろからそっと
ナイフを押し当て女を固まらせ、そのまま近くの駐車場へと誘導し、レイプする
背の高い女を狙っていた
0031夜更かしなピンクさん2018/09/09(日) 07:58:13.77ID:N7GEu1Gq
110は記録が残るから30分も放置なんて出来るわけが無い
昔の話かと思ったら今年の話だし
お店だと近くの交番の番号知ってたりするから、女の人を保護したよみたいな
いい加減に電話したんじゃ
馬乗りで10発も殴られてたら救急車呼ばないとならない位の顔になるだろうし
0032夜更かしなピンクさん2018/09/09(日) 08:10:47.28ID:c+H0YIP0
勘違い人間:
日本は日本人だけの国ではありません。
とある女政治家は宣う。
そのうち非日本人が大半を占めるようになります。
美しき日本の崩壊の始まり。
0033夜更かしなピンクさん2018/09/09(日) 11:17:46.22ID:m51aTPF6
こいつ、自宅と駅の往復、いつもどうやってるんだ?
いつも歩いてるのか
いつもタクシーなのか
身内に送ってもらってるのか
おかしいだろ
0034夜更かしなピンクさん2018/09/09(日) 12:08:57.71ID:wWwwuy08
詳しくは判らない事件だが、酷い目に遭ったね
フィリピンのセブ島といえば、日本人女子大生二人が
被害に遭う事件も遭ったので安全だとは思わないが?
埼玉の田舎なら家に自家用車はあるはず
タクシーもないとき、両親は迎えにきてはくれないのかな?
0035夜更かしなピンクさん2018/09/09(日) 13:01:32.28ID:3rK6rggg
埼玉が犯罪ゼロというわけないではないしな
犯罪はどこにでもある
確率の問題に過ぎない
深夜真っ暗な道となると
犯罪発生率は飛躍的に高くなる
0036夜更かしなピンクさん2018/09/09(日) 15:26:26.85ID:oq4jX/tY
焼き肉屋が警察にどういう風に伝えたかが問題だろ?
犯人の関係者ならできるだけ遅れてきた方が良いし。
0037夜更かしなピンクさん2018/09/09(日) 16:52:16.47ID:GZqiBCTy
深谷は朝鮮部落で有名だろが
0038夜更かしなピンクさん2018/09/09(日) 20:46:10.49ID:UUx6bSU0
片道2時間てのが常軌を逸してるな。
で、シングルマザーで酒の付き合いで遅くなりました、と。
へーへー、苦労してますね
0040夜更かしなピンクさん2018/09/10(月) 14:22:44.21ID:GumW34T6
夜の田舎道は危険だろww
都会のほうがはるかに安全だよ
0042夜更かしなピンクさん2018/09/15(土) 14:13:45.51ID:wGpL2mvw
>>3
田舎では普通だよ。
とにかく女なら叩く無能がよくわくね。

>>4
自動車買うよりはよほど安いからね。
ここにも、被害者を叩く気満々のクズが一匹。

>>7
そして犯罪を憎まず、被害者を叩くクズ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況