【芸能】「うまくできたお!」と胸を張る 土屋太鳳が見せたウインナーさばきが抜群で「いいお嫁さんになれる」の声[09/22] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/09/22(土) 00:35:55.48ID:CAP_USER
https://www.asagei.com/wp-content/uploads/2018/09/20180921_asagei_tsuchiya.jpg

 女優の土屋太鳳が9月20日、プリマハムの「香薫あらびきポーク」の新CM発表会に出席し、同商品のPRを行った。その中で土屋は料理の腕前を披露。意外な一面を見せつけた。土屋は香薫あらびきポークを使った弁当をその場で手作り。華やかな弁当を仕上げ、「うまくできたお!」と胸を張った。

「フライパンでウインナーを炒める場面では、みごとな返しを披露しました。ウインナーを扱う手付きはなかなかのものでしたね。土屋の美しい手がウインナーを軽快でリズミカルに扱うのを見ていたら、妙な気分になりましたよ(笑)」(取材カメラマン)

 土屋によると、料理は好きで以前はよくしていたのだが、最近は忙しいこともあってできないのだという。とはいえ、「チア☆ダン」(TBS系)の共演者を家に呼んで、手作り料理を振る舞いたいとも明かしていた。

「土屋はドラマの撮影現場でメンバーの世話をするなど面倒見の良さを発揮していました。そのうえ、料理上手となれば、いいお嫁さんになるのは確実。今回の発表会で土屋は株を上げました」(芸能ライター)

 結婚を長続きさせる秘訣は一説には、「キッチン&ベッド」だと言われる。土屋太鳳は「キッチン」は完璧。ウインナーを扱う手付きを見れば、きっと「ベッド」も百点満点に違いなさそうだ。

以下ソース
https://www.asagei.com/excerpt/112759

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2018/09/22(土) 00:39:39.41ID:CSL8L/+4
以下ボクのウィンナー禁止;
0003夜更かしなピンクさん2018/09/22(土) 00:43:59.88ID:qQYN4HPi
僕のポークビッツを
0004夜更かしなピンクさん2018/09/22(土) 00:44:15.34ID:3UzLsc+9
俺様のフランクフルト
0005夜更かしなピンクさん2018/09/22(土) 00:46:21.72ID:/CeUtOwT
かわいい、キンタマ舐めてほしい
0006夜更かしなピンクさん2018/09/22(土) 00:56:57.40ID:+8YnF1G9
顔が脂臭そう
0007夜更かしなピンクさん2018/09/22(土) 01:04:37.72ID:YZccWLDy
いつにもまして気品のある上質な記事だな
0008夜更かしなピンクさん2018/09/22(土) 01:30:35.47ID:YRXNmvmk
高須先生がスポンサーに
0009夜更かしなピンクさん2018/09/22(土) 06:17:49.78ID:x2GyqUdm
おっおっおっ
0010夜更かしなピンクさん2018/09/22(土) 09:45:48.55ID:4eXfEISG
俺のウィンナーを舐めてくれ
0012夜更かしなピンクさん2018/09/25(火) 17:08:14.70ID:3LxZmGCo
カワイイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況