【話題】「お腹がすけば食べ物食べる。好みの女はナンパをする」 逮捕者続出『ナンパ塾』荒唐無稽マニュアルの中身を大公開![09/23] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/09/23(日) 23:55:17.51ID:CAP_USER
「お腹がすいたら食べ物を食べる。好みの女がいたらナンパをする」そんなせりふを恥ずかしげも無く吐く男がお縄となった。

 9月10日、警視庁新宿署はナンパ講座「リアルナンパアカデミー(RNA)」の塾長で会社役員の渡部泰介容疑者(42才)を準強制性交等の容疑で逮捕した。昨年11月、ナンパした20代女性を酒に酔わせ抵抗できない状態にして、東京・歌舞伎町のホテルで塾生と2人がかりで乱暴した疑いだ。

 RNAの塾生は今年に入って同様の容疑で3人が逮捕されている。うち1人は坊主姿で裁判に現れて涙する場面もあったが、彼らを指導した塾長に反省の色はなかった。

 渡部容疑者は塾生の逮捕後も「女の証言だけで逮捕されて有罪になる」と強弁し、自らの逮捕時は報道陣に対して中指を立てた。塾生の裁判では、RNAの推奨する「お決まりの手口」が明らかになった。

「街で声をかけた女性と居酒屋で飲んでから、RNAが管理するマンションの一室に連れ込む。『ダーツに負けたら一気』と酒を強要し、酩酊状態にしてコトに及ぶのが常套手段でした。しかし、裁判になった事件では、被害女性がものすごくダーツが強かったのでなかなか飲ませられなかった。無理矢理UNOに切り替え、イカサマをしてまで酒を飲ませていたようです」(裁判を傍聴したライターの高橋ユキ氏)

 10年ほど前に設立されたRNAは「受講生がセックスした数日本一」と謳い、塾生は全国に約100人。短期間でナンパの実力が飛躍的にアップするというスペシャルコースは約30万円と高額だ。しかし、人気は高く、医師や一流企業の社員までもが受講するという。

 RNAが“虎の巻”とするのが初級・中級・上級に分かれたナンパマニュアルだ。計450頁もの分厚いマニュアルは、各巻約1万5000円とこちらも高額だ。

 だがその内容はあまりに陳腐で荒唐無稽なものばかり。これを実践する男性についていく女性は本当にいるのだろうか。本誌・女性セブンはそのマニュアルを入手、今回は『初級』と『中級』の内容を公開する。

【初級】
 初級編は、女性とのコミュニケーションがうまく取れない男性を対象に「出会いを作る」テクニックを伝授する。街中でのナンパの肝とされるのは、「女の子が興味を持つことをネタにする」ことだという。

 例えば、見るからに浜崎あゆみファンの女の子には、自分とあゆが2ショットで写った携帯の待ち受け画面を見せ、「あゆ好きなん? 俺、昨日あゆと遊んだで」と声をかければ、女の子は強く興味を持って嫌でもトークに引き込まれるという。

 口調の軽薄さもさることながら、そもそも浜崎と2ショットを撮れる男性がこの世に何人いるだろうか…。

 マニュアルでは声をかけたその日にセックスできる女性を「即系」と呼び、見た目や行動から見分ける方法も教える。

「染めた髪の根元が黒いプリン状態の女性」や「おっとりした顔つきの女性」は、理性が乏しく、性においてもだらしない。「眠そうに立つ女性」「何かを食べながら歩く女性」は、連れ出してから即セックスできる確率が高い、という。

「声かけのトーンひとつで、印象は変わる」と一見まともに思える章では、「こんちはっす(↑)」「こんちゃ!(↓)」という挨拶が堂々と紹介されている。ちなみに(↑)は、語尾を上げるという意味のようだ。逆に、「どうも、こんにちは(↓)」だと、誠実性をアピールできるのだそう。

【中級】

「惚れる快感の多くは、性的な快感」「快感と共にあなたを記憶させる作業が、女の子をあなたに惚れさせる基本」という文言が並ぶのはステップアップの中級編。

 約100ページの中で紹介されるのは「カラオケと漫画喫茶どっちにする?」などと選択肢を2つに限定して相手を誘導する「二者択一法」や、「〇〇ちゃんは優しいから一緒に遊んでくれるはず」と決めつけて相手を従わせる「レッテル話法」など。有名な心理テクニックが羅列されているだけだ。

以下ソース
https://www.news-postseven.com/archives/20180923_765106.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2018/09/24(月) 00:04:16.50ID:puFqHGUi
>>1
>「お腹がすいたら食べ物を食べる。好みの女がいたらナンパをする」

これ普通ちゃうん
0003夜更かしなピンクさん2018/09/24(月) 00:22:13.85ID:3SW++cAO
塾長!大変です、マニュアルがそのまんまです!
0004夜更かしなピンクさん2018/09/24(月) 01:45:55.23ID:TBUMXLg5
群れの心理で免罪符を与えられたような錯覚を起こしちゃったんだろうな。
自我の弱い奴ほど転びやすい。
0005夜更かしなピンクさん2018/09/25(火) 07:46:32.88ID:2PxAsS7H
>>1
なんだか、Ωっぽい。宗教か?
0007夜更かしなピンクさん2018/10/13(土) 20:00:08.60ID:T+5+yNgc
☆拡散・転載希望☆
ヨーロッパ中で性病(梅毒)を広め、覚せい剤レイプを続けている国辱ナンパ師iYutaをGoogleに報告しましょう。
iYuta
● 年齢38
● 出身北海道帯広市
● 本名 石川勇太
● 出自 在日朝鮮人3世
● 居住地 住所不定 エアビーアンドビーを渡り歩く
● 出没スポット ワルシャワGoogleキャンパス 
● 学歴 バークリー音楽大学(中退) フランス国立東洋言語文化研究所(中退)
● 職業 無職 (自称 ユーチューバー ナンパ師)
● 賞罰 ボストンでレ○イプ事件を起こし逮捕、強制送還
● 特技 テニス ピアノ スキー レ○プ ドラッ○グ キ○セク 性病移し
とにかく収入源を断つことが重要です。Youtubeの・・・をクリック、「報告」を選択し不適切なコンテンツとして報告してください。動画の低評価ボタンを押してください。日本の恥を広め、罪のない白人女性を毒牙にかける醜い在日ナンパ師iYutaをYoutubeから追放しましょう。

https://www.youtube..../watch?v=H5SwimI0-L0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況