【海外】腹痛で病院に駆け込んだイギリス人女性 性器内から18センチものカメの死体が見つかる―カナリア諸島[09/25] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/09/25(火) 01:37:00.31ID:CAP_USER
英女性(26)はスペイン領カナリア諸島の最大の島、テネリフェ島での休暇中、病院に向かい、性感染症の疑いと腹部の裂けるような痛みを訴えた。検査の結果、信じがたいことが判明した。女性の性器からカメの死体が見つかったのだ。スペイン語紙「ABC Canarias」(電子版)が報じた。

現地メディアの報道によると、18センチものカメが性器に入った経緯を困惑した医師は尋ねたが、女性は答えられなかった。女性は前日の夜、ナイトクラブにいたという。

病院には警察が訪れた。性的暴行の可能性も除外されていない。英紙ザ・サンが報じた。女性は現在、治療を受けている。この出来事の詳細は明らかではない。

以下ソース
https://jp.sputniknews.com/life/201809245377995/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2018/09/25(火) 01:42:22.67ID:rjMqZX8z
出っ歯のカメだったのか。それを知りたい。
0003夜更かしなピンクさん2018/09/25(火) 01:46:42.68ID:3gtKNehR
覗きどころじゃないな
0004夜更かしなピンクさん2018/09/25(火) 01:56:01.08ID:t6z3Zk2o
亀の頭をチンコに見立てた
亀殺しの犯罪か
0005夜更かしなピンクさん2018/09/25(火) 02:06:05.08ID:Bz90CVZB
。この出来事の詳細は明らかではない。

気を使ってやれよ。このことは、みんな忘れてやれ。
0006夜更かしなピンクさん2018/09/25(火) 02:21:47.44ID:IPXxGaJv
亀の頭だけ使うつもりだったのに、甲羅ごと入っちゃったでよろしいのでしょうか
0007夜更かしなピンクさん2018/09/25(火) 02:39:54.63ID:SNe1glOe
亀って病気持ってるのにバカ過ぎる
0008夜更かしなピンクさん2018/09/25(火) 02:42:11.31ID:SNe1glOe
亀中さんとか亀有さんとかも先祖がそういうことしてたのかもね
0009夜更かしなピンクさん2018/09/25(火) 03:14:36.19ID:216OupXv
カメさん窒息死かな可哀そうに
0010夜更かしなピンクさん2018/09/25(火) 05:40:41.48ID:1FFd3Agf
動物虐待で通報しないのか
0011夜更かしなピンクさん2018/09/25(火) 08:16:50.18ID:oLVnqz84
違う亀も試したかったんだろう。
0012夜更かしなピンクさん2018/09/25(火) 08:26:16.15ID:wUKjZDlY
それにしても欧米の女は、随分過激なプレイに挑戦するんだな。その貪欲さに
頭が下がる。
0013夜更かしなピンクさん2018/09/25(火) 15:16:38.23ID:00uIy9qL
過激な欧米の男が無理やりやったんだろ
欧米人男性は基本的に限度というものを知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況