【話題】なんとなく暇だからついつい引っこぬいちゃう? トイレで「アンダーヘアむしり」 Iラインの処理として引き抜く女性も[09/30] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/09/30(日) 01:34:08.66ID:CAP_USER
近年では、アンダーヘアを処理する人たちが増えている。脱毛サロンでお金をかけて処理する場合もあれば、中にはトイレで手早く終わらせる人もいるようで…。

しらべぇ編集部では、全国20〜60代の男女1,363名を対象に、「トイレでの行動について」の調査を実施。「トイレで陰毛を抜くことがある」と答えた人は、全体で18.3%と全体ではわずかである。

性年代別では、20代から30代の女性が高い割合になっている。

https://sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2018/09/sirabee_180925_underhair-e1537781008158-600x390.png

ムダ毛が気になる年頃ではあるが、若い女性がトイレで人知れず毛を抜いているのはなかなかシュールである。

「Vラインとかはトイレで気になることは少ないけど、Iラインは『邪魔だな』って思うときがある。自己処理をするのは難しいところだけれど、かといって脱毛サロンでVIOをする勇気もない。
そこで私がやる方法は、トイレで草むしりのように引っこ抜く方法。さすがにすべてを刈り取るのは無理だけど、邪魔だと思うものがなくなればひとまずOKって感じ。見せる相手もいないので…」(20代・女性)

男性は毛が気になるから抜くのではなく、暇つぶしでやる人も多い。

「トイレでゆっくり座っていると手持ち無沙汰に思えてきて、気づいたら毛をプチプチと抜いていることがある。毛をなくしたいってわけじゃなくて、ほぼ無意識。
そこまで抜いてもまったく薄くなることはないくらい、毛深いのは悩みだけれど…」(30代・男性)

VIOどれにも含まれないが、毛質は同じものが太ももから生えて悩んでいる女性もいる。

「太ももの内側に産毛ではなく、太くて濃い毛がたまに生えてくるのが悩み。もじゃもじゃと生えているわけではなく、1本だけ場所を間違えた感じで…。
見つけ次第抜くようにしているけれど、短いと指で抜くのが難しい。でも毛抜きで1本を狙うのも大変だから、トイレで格闘している。なんでこんなのが、生えてくるのか…」(20代・女性)

無理に抜くと炎症などのトラブルにもなりかねないので、注意しておいたほうがいいだろう。

以下ソース
https://sirabee.com/2018/09/29/20161796726/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2018/09/30(日) 19:10:45.15ID:AgGogodJ
永久脱毛業者のステマだな!
0003夜更かしなピンクさん2018/11/02(金) 23:07:58.33ID:Jlh9fiNC
>>2
燃やせ燃やせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況