【AV女優】人気女優の素顔と私生活 パイパン清純派・茉莉ひなクンは男優の「硬でかチ○ポ」にビツクリ![10/04] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/10/04(木) 02:07:05.79ID:CAP_USER
http://www.km-produce.com/img/title1/mdtm-398.jpg

先日お届けした8月度「AVレンタルランキング」女優部門で、いきなり1位に輝いた大型新人が当コーナーに登場だ。老舗AVメーカー「宇宙企画」から8月デビューし、人気爆発中の茉莉(まつり)ひなクン(21)は、一体どういうコなのだろう。

――宇宙企画というメーカーは知っていた

「すみません、知りませんでした。歴史のある美少女メーカーさんだと聞いて驚きました」

――オジサン世代は、宇宙企画からデビューする清純派にはついつい期待しちゃう

「私なんかでいいんでしょうか(苦笑)。ごくごく普通に生きてきたというか、私生活での体験も普通ですし」

――初体験は

「16歳です。体験人数は4人で、全員彼氏です」

――どうしてAVの世界に

「『AVに出るってどういうことなんだろう?』という興味と、エッチが好きなので、もっといろいろ知ってみたくて」

――エッチは好きなんだ

「はい。昔からちょっとエッチな少女マンガを読んだり、興味は持っていたんですが、初体験はそんなに感動しなくて…。高3のときに付き合った年上の彼氏のおかげで気持ち良さは感じられるようになって(セックスが)好きになったんですが、特に変わったことをしてきたワケじゃなく、だからこそ何か新しい体験ができるんじゃないか、と」

――デビュー作での「新しい体験」で印象深いことは

「3Pですかね。もう、されるがままというか」

――男優の印象

「やっぱり違いますよね。テクニックというより、流れるようにエッチをするというか。あとはチンチンが大きくて硬いのと、精子の量が多い(笑い)」

――気持ち良くなれた

「はい。一番最初のカラミも途中から気持ち良くなれましたし、何度もイッちゃって…」

――もともとアクメは知っていた

「はい。クリでも中でもイケるんですが、AVでのそれはもっとすごかったです」

――緊張はしなかった

「デビューすることを決めてから撮影前日までは全然大丈夫だったんですが、撮影前日の夜に急に緊張し始めて、最初のカラミが始まるまでがすごく長かったです。『AVに出るってこういうことなんだ』って」

――デビュー作ではオナニーもしている

「あれは一番恥ずかしかったです。週1〜2ぐらいでやってることなのに、エッチと違って男優さんに身を任せられないので、急にカメラとかが気になりだして…」

――ちなみにアソコはパイパンだけど

「1〜2年前に、好奇心から試しに自分で剃ってみたんです。水着とか下着とか、ハミ出るのを気にしないでいいのでラクなんですよね」

――クビレと美乳も評判になっている

「昔から太らないタイプで、胸もよく女友達から『大きいね』って言われてました。特別何かをしてるワケじゃないんですけど、この業界に入っていろいろな人に褒めていただけてます」

――性癖

「まだ自分じゃよく分かりませんが、尽くすのが好きなので、どちらかというとMでしょうか」

――最後に“宇宙少女”として意気込みを

「ひとまず楽しんでやれていますので、優しく見守っていただければうれしいです」

■茉莉ひな(まつり・ひな)
1997年3月3日生まれ。
身長158センチ、B86(Fカップ)・W55・H82。
趣味=読書。特技=料理。

以下ソース
http://www.dansen-web.com/article/detail/9207261/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0004夜更かしなピンクさん2018/11/02(金) 04:47:48.81ID:BIfjdwcW
>>1
可愛いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況