【グラビア】青山ひかる 全部の衣装がお気に入り「今回はお得グラビアですよ」[10/20] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/10/20(土) 00:18:49.10ID:CAP_USER
https://www.sanspo.com/geino/images/20181019/gra18101919410002-p1.jpg

 グラビアアイドル、青山ひかる(25)が19日発売の漫画誌「ヤングガンガン」(スクウェア・エニックス)で巻末グラビアを飾った。1メートル54、B95W59H90のIカップボディーをセクシーなヒョウ柄のレオタード衣装などに包み披露している。

 青山は2014年以来のヤングガンガン出演に「前回はみのりん(犬童美乃梨)とだったかな?まだまだひよっこでした。前のグラビアとは全く違う青山、成長している青山がみれるのではないかと思います」と胸を張った。

 全部の衣装がお気に入りといい「白の衣装もすごく清楚で定番王道で好きだし、黒の衣装もセクシーでレースがたくさんあってかわいいですし、ヒョウ柄のレオタードタイプも、かっこいい。なかなか見られない水着で珍しくてよかった。定番王道と珍しいものと両方見れるので今回はお得グラビアですよ」とアピールした。

https://www.sanspo.com/geino/images/20181019/gra18101919410002-p2.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20181019/gra18101919410002-p3.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20181019/gra18101919410002-p4.jpg

以下ソース
https://www.sanspo.com/geino/news/20181019/gra18101919410002-n1.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2018/10/20(土) 00:21:10.41ID:Y7XmXE5Z
チェンジ
0003夜更かしなピンクさん2018/10/20(土) 00:22:48.39ID:gP64CgIr
もう賞味期限切れ

AVいけば後2年いける
0004夜更かしなピンクさん2018/10/20(土) 00:37:37.32ID:RdYAH67o
かわいい、ボイン、好き、キンタマ舐めてほしい
0005鑑定団員2018/10/20(土) 05:09:51.34ID:siQcHYQ8
苦手、3
0006夜更かしなピンクさん2018/11/08(木) 02:23:20.96ID:NBlUyJYg
>>4
これが?これはないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況