【グラビア】365日グラドル日記 ロリータフェイスにGカップ巨乳と張りのあるヒップのダイナマイトボディ『佐々野愛美』[11/10] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/11/10(土) 00:44:07.43ID:CAP_USER
https://www.sanspo.com/geino/images/20181109/gra18110911300001-p1.jpg
Gカップ乳が揺れる佐々野愛美。張りのあるヒップも併せ持つダイナマイトボディーだ

佐々野愛美(20、KHプロモーション所属) 
★生年月日 1998年5月28日 
★出身地 東京都 
★デビュー 2016年 
★スリーサイズ 1メートル54、B89(Gカップ)W59H92

 今回紹介するのは、大迫力のGカップバストを誇る佐々野愛美。アイドルグループ「美少女伝説」のメンバーとしても活動するキュートな20歳だ。

 −−昨年10月の「365日グラドル日記」にも登場。その後、反響は

 「ありました! フォロワーさまの数が一気に増えました」

 −−前回登場後から成長した部分は

 「ポージングや表情作りが前よりも成長したかなぁ、と思います!」

 −−新たにやってみたいグラビアは

 「愛称が『ささみ』なので鶏肉のささみとのコラボレーション!」

 −−自身の体のセールスポイントは

 「お尻です! ファンの方々からすごく褒めていただけます。あとは胸の形もスタッフさんや担当さんに褒めていただけているので、胸の形もセールスポイントですかね…」

 −−自身のキャラクターや性格は

 「アニメ、漫画、ゲーム大好きなサブカルヲタクです。マイペースでのんびりしていますが、好きなことになると、とことん熱中するタイプです。ほんわかしてるね、とよく言われます(笑)」

 −−最近あった失敗談は

 「マッサージのシーンで気持ち良すぎて、撮影中にかかわらずうたた寝してしまったことです…苦笑」

 −−趣味や特技は

 「深夜アニメをチェックするのが楽しみで、今期放送している『青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない』にハマっています」

 −−キュンとする男性のしぐさは

 「笑顔です!!」

 −−目標とする人は

 「小島瑠璃子さん。グラビアも女優業もやっていて、いろんなメディアに引っ張りだこで…私もそんな風になりたいです!!」

 今月30日に13枚目のDVD「咲かせて…」を発売。所属するアイドルユニット「美少女伝説」の初ワンマンライブが、今月17日に東京・秋葉原TwinBoxで開催されるほか、12月21日には初シングル「バージン for you/制服のまま…」を発売する。

https://www.sanspo.com/geino/images/20181109/gra18110911300001-p2.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20181109/gra18110911300001-p3.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20181109/gra18110911300001-p4.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20181109/gra18110911300001-p5.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20181109/gra18110911300001-p6.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20181109/gra18110911300001-p7.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20181109/gra18110911300001-p8.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20181109/gra18110911300001-p9.jpg

以下ソース
https://www.sanspo.com/geino/news/20181109/gra18110911300001-n1.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2018/11/10(土) 01:29:13.23ID:/VhWkGur
太い、ボイン、キンタマ舐めてほしい
0003鑑定団員2018/11/10(土) 04:57:56.85ID:JcLP0Xh0
今一、4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況