【グラビア】増量! 「ぽっちゃり界のプリンセス」Hカップ爆乳グラドル・紺野栞 ガチでくすぐったがっているシーンは必見![11/14] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/11/14(水) 00:50:23.74ID:CAP_USER
https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2018/11/181114konno_main01.jpg

 「ぽっちゃり界のプリンセス」などと呼ばれる爆乳グラドル紺野栞(24)ちゃんが、1年ぶり8枚目となるイメージDVD『好きでもいいですか?』(イーネット・フロンティア)をリリース。その発売記念イベントが、ソフマップアミューズメント館で行なわれました。

https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2018/11/181114konno_jk.jpg
※画像:『紺野栞 好きでもいいですか[DVD]』イーネット・フロンティア

 身長161cm、スリーサイズは上からB90・W67・H92(cm)のド迫力Hカップボディを鮮やかなイエローの水着に包み、会場に現れた栞ちゃん。

 なんでも大先輩の野呂佳代(35)ちゃんに「黄色い水着を着ると売れる」といわれたそうで、それ以来の勝負水着なんだそうです。

 7月に長野県で撮影されたという本作。101年の歴史を持つ劇場として有名な上田映劇でも撮影した、本格ドラマになっているようで…。

https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2018/11/181114konno_main02.jpg
https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2018/11/181114konno_main03.jpg

――約1年ぶりの新作発売ですね。どんな内容なんですか?

「私が芸能界でだんだん成功していく中で、昔からつきあっていた彼との関係がどうなっていくのか…、という内容のお話です。

 この1年で私もバラエティに出られるようになったし、もちろん自分のつもりで演じています(笑)。

 最初のシーンで上田映劇でレポーターとしてお仕事をするシーンがあって、ラストもそこでの撮影になりました。薄暗さとか、内装の雰囲気とか、最高でした!」

https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2018/11/181114konno_main04.jpg

――オススメのシーンを教えてください。

「彼と旅行に行って旅館に泊まるというシーンで、淡いブルーの三角ビキニを着ていたんですが、そこでまさかのくすぐられ攻撃を受けてしまいます。私は本気でくすぐりが苦手なので(笑)、本気でくすぐったがっています。ガチです!

 あと、お酒を飲んで酔っぱらって踊り出します! 机に乗ったり、かなりの酔っぱらいぶりです(笑)。ちなみに、普段の私は、飲むと笑い上戸になります(笑)」

https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2018/11/181114konno_main05.jpg

――お気に入りの衣装は?

「上田映劇での、ピンクのピッタリしたセーターとその下に着ている黒のレースのランジェリーっぽい変形水着も気に入っています。

https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2018/11/181114konno_main06.jpg

 今後も映画など幅広く活動しながら、原点であるグラビアは大事にしていきたいと語った栞ちゃん。これからもグラビア界屈指の爆乳を拝む機会は増えそうです。

https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2018/11/181114konno_01.jpg
https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2018/11/181114konno_02.jpg
https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2018/11/181114konno_03.jpg
https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2018/11/181114konno_04.jpg
https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2018/11/181114konno_05.jpg
https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2018/11/181114konno_06.jpg
https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2018/11/181114konno_07.jpg

以下ソース
https://www.menscyzo.com/2018/11/post_82753.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002鑑定団員2018/11/14(水) 04:43:04.79ID:zD0SuQX+
お顔が、4
0004夜更かしなピンクさん2018/11/16(金) 06:30:55.28ID:s/6mGY5d
じゃあ、うさまりあはぽっちゃり界のクイーンやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況