【女子アナ】脊山麻理子 もう崖っぷち!? 「SM写真集」惨敗でAV出演の可能性も[11/21] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/11/21(水) 01:13:15.75ID:CAP_USER
http://g-forum3.com/71025sm.jpg
迷走しまくってる感は否めないけど、結構嫌いじゃないんだよなぁ…

「S」と「M」がテーマの、緊縛写真集が2冊同時に発売されるという。元日本テレビアナウンサー・脊山麻理子(38)が必死である。
「日テレ時代には、これといった存在感を残せず、コンテンツ事業部に異動になったのを機に、10年に日テレを退社。フリーアナに転身するも、鳴かず飛ばずで、13年にホリプロに移籍してグラビアをはじめたところ、元日テレアナの看板から注目され、バラエティにもお声がかかるようになりました。しかし、空気を読めないトークに芸人を怒らせることもしばしばで、お呼びがかからなくなりました。この数年は、話題になるのはグラビアや写真集が発売されるタイミングのみ。それが分かっているからこそ、写真集は、出すごとに内容が過激になっているのでしょう。ただ、今回、SMにまで手を出したとなると、次はもう脱ぐしかない。年齢的にも、38歳と厳しくなってきていますし、いよいよ覚悟を決める時期が近づいてきたのではないでしょうか」(芸能記者)

SとMがテーマといっても、あくまで「SM風写真集」の範疇を超えるものではなく、評判もイマイチ。
「発売から1週間が経ちますが、Amazonの写真集売り上げランキングでは『M』が45位、『S』が53位というのは、あまりに苦しい。脱がないと次の写真集の話は当然ないですし、もはやその先の話になる可能性もありますね」(同前)

だらしない尻はなかなか魅力的なのだけど。

(でんぱた豊作)

以下ソース
https://k-knuckles.jp/1/3206/2/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0004夜更かしなピンクさん2018/11/21(水) 01:36:00.30ID:Snk/eSUX
むっちりと脂が乗って、今が最高やな・・・
0005夜更かしなピンクさん2018/11/21(水) 01:54:46.40ID:v/g2kIo2
ここはひとつ初心に帰ってアイドルみたいなフリフリ(だけど露出度高め)の衣装着て、髪型もツインテールなんかにしてフェティッシュな写真集出してくれたら性癖ど真ん中だから買うぞ
0007夜更かしなピンクさん2018/11/21(水) 03:19:36.35ID:N82DMaPs
元女子アナの看板がなければ、ただのオバハン。
元女子アナといっても、アナとしての実績がないので、ただのオバハン。

結論:チヤホヤされたいだけの痛いオバハン

日テレ女子アナはメインストリームから外れると、こうなるんですかね?
グラビアはやらなかったけど、魚住なんかもこのカテゴリーだと思います。
0008夜更かしなピンクさん2018/11/21(水) 07:10:17.48ID:AiGUbvGd
なんか山月記みたいだな、
アナウンサーでパッとせず、自分はもっとできると退社したものの、
何をやっても空振り、そのうち虎に化けるぞw
0009夜更かしなピンクさん2018/11/21(水) 07:30:51.01ID:fk1Ktu1y
>>5
元が良いからチグハグな服そう合いそう
元が悪いと化け物になるけど
0011夜更かしなピンクさん2018/11/21(水) 07:40:04.05ID:QjA4+mJO
東大名誉教授の娘。親が死んだら天皇から葬式の花届くのに。
0012夜更かしなピンクさん2018/11/21(水) 08:34:34.63ID:vZnWmZ/e
脊山麻理子

これまで「せきずいやま」と読んでいました
0015夜更かしなピンクさん2018/11/24(土) 19:22:18.14ID:WnLTH0FA
次はヘアヌード写真集お願いいたしますm(_ _)m出版されたら3冊は買います!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています