【グラビア】「どエロい衣装でどエロい動き」 173cm長身Hカップ美女・藤堂さやか 圧巻の恵体ボディを見せつける![11/22] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/11/22(木) 00:16:26.09ID:CAP_USER
https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2018/11/181121_toudou_001.jpg

 身長173センチにHカップバストという日本人離れしたボディで注目を集める新人グラドルの藤堂さやかちゃん。スリーサイズ上からB88・W62・H89(cm)の彼女が、ファーストDVD『ミルキー・グラマー』(竹書房)で、その見事な肢体を見せつけてくれた。

 静岡で撮影された本作は、新任教師役のさやかちゃんが生徒と淡い恋を育んでいくストーリー。その生徒の目線で話が進む、グラビアの王道といえる主観モノだ。

https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2018/11/181121_toudou_004.jpg

 まずは、大きな胸をアピールするかのように無防備な姿でさやかちゃんが眠っているシーン。そんな彼女のカラダを見た生徒は、思わず手を伸ばし…。魅惑的な太ももや胸の周りをナデナデしてしまう。

 生徒のイタズラに気づいたさやかちゃんは、少しプンプンしながら起き上がり、歯を磨きはじめる。それから、朝の日課にはカラダのメンテナンスもあるようで、すぐに乗馬マシンに乗って運動開始。お尻を突き出しながら胸を揺らし、極上ボディを磨き上げる。

https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2018/11/181121_toudou_005.jpg

 この姿も当然刺激的で、生徒はさらに悶々とした気分に。それがさやかちゃんにも伝染したのか、乗馬マシンから降りると自分で服のボタンを外し、生徒のことをイヤらしい表情で手招きするのだった。

 その後、さやかちゃんはフリル付きのシャツに紺色のスカートで登場。セクシー女教師といった感じのさやかちゃんは、かなり過激な性格のようで…。廊下を歩いているといきなりキャンディーをとりだし、自分のカラダをさすりながらペロペロと舐めだす。お尻もクネクネと動かす彼女は、とんでもなく色っぽい。

https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2018/11/181121_toudou_003.jpg

 また、ハイレグ水着姿も超過激。サイズが少し小さいため、胸の谷間はもちろん、背中や横乳が丸出しのエロティックな姿なのだ。その姿でカラダを動かすため、胸が激しく揺れまくる。

 一方、野球のユニフォームを着たシーンはキュートな仕上がり。実際、野球観戦が趣味だという彼女は、いかにも楽しそうにキャッチボールをして遊ぶ。もちろん、ユニフォームのボタンがすべて弾け飛ぶというイメージ作品らしいセクシーショットも見せてくる。野球のユニフォームからのビキニ姿というのも、なかなかオツなものだ。

https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2018/11/181121_toudou_002.jpg

 このほか、イメージ作品定番のビーチシーンやホテルの一室でのセクシーショットなど、盛りだくさんの内容となっている今作。さやかちゃんが発売記念イベントで「どエロい衣装で、どエロい動き」とアピールしたとおり、超絶ボディを存分に堪能できること請け負いだ。

【藤堂さやか(とうどう・さやか)】
生年月日:1994年11月25日
身長:173センチ
スリーサイズ:B88・W62・H89(cm)

以下ソース
https://www.menscyzo.com/2018/11/post_83184.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2018/11/22(木) 00:21:56.75ID:IcT6faps
もう少し絞ればいい感じになるのになぁ。
0003夜更かしなピンクさん2018/11/22(木) 00:25:06.73ID:lpfi4SiE
これが女の身体、鍛えたり形変えたりじゃなく、弛みがあってナンボや
0004夜更かしなピンクさん2018/11/22(木) 00:29:21.13ID:+zgy1WAb
>>3
御意
0005夜更かしなピンクさん2018/11/22(木) 00:34:13.23ID:yNtoe3xw
良いんだけど、歳の割には重力に従いすぎな気がする
0006夜更かしなピンクさん2018/11/22(木) 01:11:03.64ID:ULcOcqWd
あんまりかわいいくない、けどキンタマは舐めてほしい、
0007夜更かしなピンクさん2018/11/22(木) 02:22:05.31ID:PuhCvYKo
びじょである
0008鑑定団員2018/11/22(木) 06:29:57.41ID:5BkVCoz4
お顔が、4
0011夜更かしなピンクさん2018/11/22(木) 22:14:43.57ID:OcJHw94W
垂れ乳気味。ソープでこの子クラスの子が当たれば大勝利といえるが。
0012夜更かしなピンクさん2018/11/22(木) 22:40:38.50ID:Sg5+VP9a
自然な弛みがアドバンテージなら
ビキニの両脇からゴッサァとはみ出す陰毛もナチュラルに残せや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況