【グラビア】見事なプロポーションを見せる徳江かな 先生に扮し大胆Eカップボディで生徒を誘惑![11/24] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/11/24(土) 23:50:24.26ID:CAP_USER
https://img2.news-postseven.com/picture/2018/11/tokue_kana1.jpg

 グラビアアイドルの徳江かな(19才)が、11月22日にDVD『僕のあこがれ かな先生』(ギルド)をリリース。タイトルの通り先生となって、気になる生徒にアプローチした。

 身長166cm、B82・W58・H87、Eカップの彼女。夏に宮古島で撮影されたという本作はとにかくセクシーだ。真っ白なタイトパンツやスーツなどを脱ぎ、露出度が高いシーンが満載。ジャケット写真にも使われているランジェリー風ビキニは、胸を覆い隠すほどの布面積もなく“美肌バスト”をギリギリまで堪能できる。ビーチでバストについた砂をはたきとるシーンはドキドキ感いっぱいだ。

 ヒップにも注目だ。白くてまんまるで、ボリュームのあるヒップ。“僕”に「ここ、解いていこうか」と問題集を渡すと、その間“先生”は掃除に夢中。こちらにヒップを向けての拭き掃除は、気が気じゃない!

 2014年からは舞台、昨年からは映画などで女優としても活動する彼女。本格的にグラビアデビューしたのは昨年12月。しかし、以降は今作も合わせて5枚ものDVDをリリースするなど一躍、売れっ子に。今年12月5日には初の写真集を発売するなど、勢いは増すばかりだ。

 本作での徳江の生徒へのアプローチ。成功したのか否か? ぜひ確認してほしい。 

https://img2.news-postseven.com/picture/2018/11/tokue_kana2.jpg
https://img2.news-postseven.com/picture/2018/11/tokue_kana3.jpg
https://img2.news-postseven.com/picture/2018/11/tokue_kana4.jpg

以下ソース
https://www.news-postseven.com/archives/20181124_807952.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2018/11/25(日) 00:19:39.47ID:XeCTYw0P
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
http://www.hlink.pommpie.com/18.jpg
0004夜更かしなピンクさん2018/11/25(日) 01:22:14.69ID:jaglPRcE
あんまりかわいいくない、けど、キンタマは舐めてもらってもいい
0006鑑定団員2018/11/25(日) 03:57:19.09ID:p30WffyZ
お腹が、6
0007夜更かしなピンクさん2018/11/25(日) 04:02:20.30ID:S5ae05ft
幼児体型
0008夜更かしなピンクさん2018/11/25(日) 14:15:52.80ID:KAgmMJw+
この前のスーツに出てたけど写真より痩せて見えたな
顔も細かったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況