【ナイト】中国人「金払ってるんだから何やってもいいだろ」 吉原で傍若無人な振る舞い 煙草の灰を嬢の頭に落とす輩も[12/04] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/12/04(火) 23:34:00.79ID:CAP_USER
 日本のAVが大好きで蒼井そらをアイドルとしてあがめる中国人男性は、とにかく日本の女性を抱きたくて仕方ないらしい。彼らの東京・吉原におけるご乱行を、フリーライターの西谷格氏がレポートする。

 * * *
 江戸時代の遊郭から続く街・吉原。100軒を超えるソープランドが軒を連ねているが、近年は外国人観光客の増加に伴い、中国人客の利用も増加傾向にある。中国人観光客の実態について調べるため、私は店先で片っ端からボーイたちに話を聞くことにした。外国人NGの店が約半数を占めたが、吉原屈指の老舗と言われる某店の店長に声を掛けると、顔をしかめてこう言われた。

「あー中国人ね、マナー悪いのばっかりだよ! どういう環境で育ったらこうなるのか、正直びっくりする。ちょっとこっち来て見てくださいよ」

 そう促されて店内にあがり、男性客が女の子とのプレイ前に待機する「待合室」へと案内された。

「テーブルの上に靴ごと足を載せるわ、目の前に灰皿があるのに、タバコを床の上にポイ捨てするわ。昔のヤンキーみたいに店のなかでもペッペッとツバを吐くし、信じられないよ」

 店長は中国人観光客の傍若無人な振る舞いを、苦々しそうに愚痴った。

「女の子の扱いもとにかく乱暴。部屋に入っていきなり女の子に襲いかかり、服を引きちぎって裸にしようとした人もいました。あと、腕や髪を強引に引っ張ったり。こっちは金払ってるんだから何やってもいいだろ、と勘違いしているようなんです」

 吉原は歌舞伎町などの繁華街に比べ遠方からの利用者も多く、外国人客に対しても、ある程度寛容に門戸を開いてきた経緯がある。

「乱暴なことをされて女の子に辞められるのが、店としては一番痛い。今後は外国人客の受け入れについて、もう少し慎重になる必要があるかもしれません」

 このほか吉原で取材を続けていると、ボーイたちからは中国人客に対する不満の声が多数聞こえてきた。

「冗談のつもりなのか何なのか、女の子の頭の上にタバコの灰を落としてきた中国人客もいました」

「とにかく値切りがひどいんです。ウチの店は1人8万円とやや高級な方なんですが、『3人で入るから1人タダにしてくれ』と。あきれ果てました」

 だが、決して金がないわけではない。

「身なりを見ると、日本人よりずっと高いものを着ていますよ。服も靴も、何十万円もするブランドものばかり。あと、友人同士でお金の貸し借りをスマホでやっていたのが印象に残りました」

以下ソース
https://www.news-postseven.com/archives/20181204_801265.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2018/12/04(火) 23:35:57.69ID:NUgREUXr
それ日本人の嬢か?
0003夜更かしなピンクさん2018/12/04(火) 23:38:24.41ID:t4KNoonN
支那人が、梅毒を拡散しているわけだ。
0004夜更かしなピンクさん2018/12/04(火) 23:38:40.20ID:r1L1MjrY
売春婦に丁寧に振る舞うなんて日本人くらいだよ

連中にとっては売春婦という最底辺の日本人を見下してやった征服感でいっぱいだろう
こうなることは最初からわかってただろうに
0005夜更かしなピンクさん2018/12/04(火) 23:48:54.48ID:jcWyhROh
中国人には金3倍でサービス1/3でいい

二度と来るなと追い返せ
0006夜更かしなピンクさん2018/12/04(火) 23:49:07.41ID:DgcsxHQ2
品がないのひと言
遊び方をしらないんだな
0007夜更かしなピンクさん2018/12/04(火) 23:49:42.90ID:oa5l7SEY
なるほど、一人様を無料にしろという事はそのお方には価値がないと仰っているという事でしょうか

とかトンチ利かせてみれば
0008夜更かしなピンクさん2018/12/04(火) 23:52:29.00ID:y6k8SvoV
こうゆう事があると必ず昔の日本人も海外で
散々悪さしてきたとか言う奴おるけど
ここまでひどく無いし病気までばら撒いてないね
0009夜更かしなピンクさん2018/12/04(火) 23:53:09.17ID:dbGYwqMG
まあ、反日教育で育ってるから日本人に復讐してるつもりなんじゃね(笑)
0010夜更かしなピンクさん2018/12/05(水) 00:12:06.98ID:GZlLUtDW
高い靴みたいださ
雨降ると警察の鑑識が使うようなビニールの靴カバー付けてるんだわ
恥ずかしくないのかね中国人
0011夜更かしなピンクさん2018/12/05(水) 00:13:51.70ID:OmMoz5N/
怖いお兄さんで治安維持できないんならやめてしまえば良い
0014夜更かしなピンクさん2018/12/05(水) 00:52:50.06ID:ifd9zQyw
梅毒が増えるわけだ。 一般の奴らもやばいぞ。
0015夜更かしなピンクさん2018/12/05(水) 01:58:01.27ID:lxwTZ8y6
外国人お断りにすればいい
0016夜更かしなピンクさん2018/12/05(水) 03:01:06.44ID:NdH3onKL
鼻が溶け、耳が潰れ、失明…
最後には頭に回り脳梅毒
0017夜更かしなピンクさん2018/12/05(水) 03:25:20.08ID:NqoA2Dfo
偽共産主義 実は拝金序列社会
0018夜更かしなピンクさん2018/12/05(水) 06:37:28.45ID:n9eMmo3U
【三条河原体験コース新設】
0019夜更かしなピンクさん2018/12/05(水) 06:57:42.61ID:/E1Y1fNW
高級ソープは、外国人はお断り。
中国人も黒人もだめ。
でも金正男は行ったらしいな。
0020夜更かしなピンクさん2018/12/05(水) 07:56:34.61ID:YoEEXDWD
感染症を理由に「外国人お断り」で統一しろよ
店の経営方針に外野は口出しできない


マジでフィリピン、タイはエイズだらけ
中国は梅毒を大量持ち込みで社会問題になってるし
アジア系アフリカ系は色々病気持ってるからな
キスでも感染するのは感染する
0021夜更かしなピンクさん2018/12/05(水) 09:21:13.31ID:+nJHpRCy
で店はどういう対応してんの泣き寝入りとか情けない事してないよなけつ持ちだして対応してるんだよな
0022夜更かしなピンクさん2018/12/05(水) 09:38:06.68ID:Vp2o30CH
>>10

は?

は?
0023夜更かしなピンクさん2018/12/05(水) 09:39:54.93ID:Vp2o30CH
柄のすりかえとか
恥ずかしいと思えば恥ずかしい
恥ずかしくないと思えば恥ずかしくない
0024夜更かしなピンクさん2018/12/05(水) 14:00:37.99ID:YoEEXDWD
奴隷て病気持ってるから無理
0025夜更かしなピンクさん2018/12/05(水) 14:54:39.44ID:9MzGHK81
店に対しての締め付けが強いから対策出来ななのか?
0026夜更かしなピンクさん2018/12/06(木) 20:31:39.04ID:eUSp1gMt
吉原だけじゃなくて最早東京はどこもそんな感じだよ
観光客用に値上げして中国人を相手にしたような店ばかり
観光立国ってそういうことだ
0027夜更かしなピンクさん2018/12/08(土) 07:16:22.65ID:ph0IPK0d
8万じゃ高級じゃないのか
いくら以上だと外人利用してないんだ
0028夜更かしなピンクさん2018/12/09(日) 02:54:23.01ID:wEX2S6Yz
私のオキニはこれ(中国人)が原因で吉原から金津園に引っ越しました。
東京さようなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況