【AV女優】人気女優の素顔と私生活 2年ぶりに復帰の彩乃ななチャンの決意「カマン!黒人砲」「苦手な痴女ものもやらねば!」[12/06] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/12/06(木) 02:09:02.08ID:CAP_USER
http://images.dansen-web.com/article/sub/28/4085828-1-1.jpg

待望の復活だ!2014年にデビューし、圧倒的な透明感と爆発的なアイドル性で人気を博した彩乃ななチャン(22)に“お世話になった”人も多いだろう。実はこの2年、休業していたのだが、この冬、AV界に戻ってきてくれた。久しぶりに声を聞かせてもらったぞ。

――休んでいる間は何をしていた

「ゆっくりしようと思っていたので何もしてません(笑い)。家に引きこもってて、毎日好きなものを食べたり、お酒を飲んだりしてました」

――以前、東スポで連載していたときも「食べるのが好き」と言っていた

「そうなんです。特にお米が好きで、この2年、コンビニのおにぎりは食べまくってましたね。中でもスパム入りのやつがお気に入りで」

――話し方が過去形だけど

「お米ばかり食べてたからメッチャ太ったんですよ。でも『またお仕事をしたい!』と思ったので、この3か月ぐらいで32キロ痩せました」

――32キロもどうやって

「お米をやめただけです。お米を食べて太ったんだから、それをやめればいいのかな、と」

――エロ的に何か変わったことは

「う〜ん、休んでいる間はオナニーはしてましたけど、どうなのかな〜。久しぶりの撮影は普通に気持ち良かったですよ。デビュー作のときと同じ男優さんと、そのデビュー時の映像を見ながらシたんですけど、男優さんの優しさに『あ、この感じ、やっぱりいいな〜』って。あ、でも、VRの撮影は大変でしたね」

――2年前は、まだこれほどブームになっていなかったのでは

「はい、初めての経験でした。もともと痴女ものとかで男性にいろいろ話しかけるのが得意じゃなかったので苦労しましたね。こういう流行が来るなんて、時の流れは早いですよね(笑い)」

――復帰を記念して、専属メーカーでは過去の出演作の中で「どの続編を撮ってもらいたいか」というアンケートも行われたとか

「私が彼氏とだらしないニャンニャン生活を送る…という主観ものが2位で、それを今度、リニューアルして撮影する予定です。私自身、自宅では“だらだら派”なので素が出せるから楽しみ。あとは、男優さんと2人っきりで濃厚なエッチをする作品も、またやってみたいですね」

――せっかく復帰したんだから他にもやってみたいことがあるのでは

「黒人の男優さんとエッチしてみたいですね。知り合いから『黒人さんのアソコはココナッツのニオイがするんだよ』って聞いて、ホントかどうか確かめたいです(笑い)。あとは、苦手な痴女ものができるようになりたいのと、少しは大人になったのでもっと色気を出せればいいな」

――復帰の発表はイベントでのサプライズだったけど、泣いているファンもいた

「本当にありがたいですし、SNSとかでも『待ってたよ』と言ってくださる人が多くてうれしいです。あと、復帰発表のときは同じメーカーで頑張っている女優さん2人も泣いてくれて…。『帰ってきて良かった!』と心の底から思いました」

――仲間の存在が励みになる

「はい。あと、メーカーさん自体、すごくアットホームな雰囲気なので、自分をさらけ出せるんです。カッコつけないでいいというか…。エッチに関しても、今まで以上に素を出せていけたらと思います」

■彩乃なな(あやの・なな)
1995年12月3日生まれ。
身長159センチ、B85(Dカップ)・W61・H87。
マックス・エー専属。

11月「至高の美少女 彩乃なな 本人が選んだカウントダウンレインボーBEST」が発売。
12月25日には復帰作「復活の軌跡―KISEKI― MAX―A専属再デビュードキュメント」が発売される。

以下ソース
http://www.dansen-web.com/article/detail/4085828/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2018/12/24(月) 10:37:55.20ID:vtu/7jgs
黒人ものに期待やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況