【グラビア】365日グラドル日記 あどけない表情と美乳のギャップで魅了する「夢みるアドレセンス」の最年少メンバー『京佳』[12/16] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/12/16(日) 00:25:45.32ID:CAP_USER
https://www.sanspo.com/geino/images/20181215/gra18121501390001-p1.jpg
最新写真集「きょんにゅー」の京佳のワンショット

京佳(きょうか、19、タンバリンアーティスツ) 
★生年月日 1999年12月2日 
★出身地 埼玉県 
★デビュー年 2008年 
★スリーサイズ 1メートル55、B82(Fカップ)W60H85

 あどけない表情を美乳のギャップで魅了する京佳。夢みるアドレセンスの最年少メンバーとしてアイドルとグラドルの二刀流で活躍する注目株だ。

 −−セールスポイントは

 「進化を遂げた“プロフェッショナルロリ巨乳”です」

 −−最新写真集『きょんにゅー』の見どころは

 「どれも本当に好きなのですが、見たら分かる新しい京佳だな、と、これは、きょんにゅーだわ。とご理解いただけるかと思います!」

 −−デビュー当時から成長した部分は

 「大人っぽく艶っぽく魅せれるように努力しました。今まではかわいく。だったので。もちろんかわいいカットもありますよ?」

 −−今後の目標は

 「ラストティーン、19歳は『自立』をして余裕のある大人になれるように頑張りたいと思います」

 −−将来の夢は

 「今はこの2nd写真集を頑張りましたので、まだ3rd写真集は想像できていませんけど、おしゃれなところに行きたいです!」

 セカンド写真集「きょんにゅー」(講談社)が好評発売中。アイドル音楽劇グループ、夢みるアドレセンスのメンバーとしても活動。新メンバー水無瀬ゆき、山下彩耶、山口はのんの加入からまもなく1年を迎える“夢アド”のワンマンライブツアー「輝け!夢アドアワード2018」が控えており、見逃せない。日程は公式サイトをチェック!

https://www.sanspo.com/geino/images/20181215/gra18121501390001-p2.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20181215/gra18121501390001-p3.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20181215/gra18121501390001-p4.jpg

以下ソース
https://www.sanspo.com/geino/news/20181215/gra18121501390001-n1.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2018/12/16(日) 01:16:42.37ID:8ysGYmwk
すごいかわいい、大好き、ボイン、キンタマ舐めてほしい
0003夜更かしなピンクさん2018/12/16(日) 02:10:50.43ID:YDP1jIwP
あり
0004鑑定団員2018/12/16(日) 08:22:21.61ID:jgDeQLYV
楽しみ、5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況