【芸能】関係者暴露!『捕まりそうな有名人2019』 “目がヤバイ”演技派俳優と“情緒不安定な”正統派美人女優Mとは[01/03] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2019/01/03(木) 23:49:56.65ID:CAP_USER
 結論から言えば確信はない。しかし、業界内で噂されているのは事実である。

 何の話かといえば、2019年もしくは数年以内に逮捕されそうな有名人だ。芸能界にはこうした類の噂が数多く飛び交い、その中には根も葉もない噂もある。だが、中には事実もある。そのため、今は噂であっても来年もそうであるとは限らない。

 そこで、2019年に向けて逮捕の予兆がある、もしくは犯罪を既に犯している可能性のある芸能人の名前を関係者から聞き出した。

「ひとりは女優のMです。情緒不安定な側面が最近急に突出しており、仕事のドタキャンなども目立っていました。今は開店休業状態ですが、このような状況から違法な薬物に手を出す芸能人は多いんです」(ドラマ制作プロデューサー)

 正統派美人女優でもあり、ファンも多いはずだ。仮に違法な薬物となれば悲しむ人は多いだろうが、心配なのは違法薬物だけではないという。

「インパルスの堤下さんが医師に処方された薬を飲みながら自動車を運転して謹慎になりましたが、精神安定剤や睡眠導入剤を処方してもらい、それを乱用する可能性もあります。そうなると事故を起こす可能性もあります。人身事故など起こせば芸能界追放も有り得るため、その点も心配ですね」(同)

 画面上には笑顔で出ている芸能人も実はアルコール依存や薬物依存というケースが珍しくないらしく、情緒不安定を通り越して精神的に追い詰められれば警察沙汰の事件や事故を起こす可能性があるという。どうか、そうならないことを祈るばかりだ。

 さらに、もうひとりは今をときめく超人気俳優の名前が挙がった。

「人気演技派俳優のAに薬物の疑惑が以前からあります。間近で見ていて『目がヤバい』という証言も多数。瞳孔が開いていたり、うつろだったり…。彼に関しては、これまで薬物使用で逮捕された芸能人をたくさん見てきたベテランスタッフからもそうした声が聞かれるので、警察がマークしている可能性もあるといわれていますよ」(映画制作スタッフ)

 こちらも高い人気を獲得し、女性ファンが多いだけに、逮捕となれば悲観する女性が続出するだろう。何もないことを祈るばかりだ。

(文=吉沢ひかる)

以下ソース
https://tocana.jp/2019/01/post_19072_entry.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2019/01/03(木) 23:51:37.84ID:rLZLueoP
「絶対に盗まれない傘」がツイッターで話題 こういうアイデア浮かぶやつってすごいわ
http://twitter.ddnsking.com//twittertop/12.html
0003夜更かしなピンクさん2019/01/03(木) 23:52:15.20ID:O5BoIEyf
>>4はハゲ
0004夜更かしなピンクさん2019/01/03(木) 23:53:12.58ID:tXAnqRJN
ムァキ
0005夜更かしなピンクさん2019/01/04(金) 00:29:55.82ID:VDqa9Rg1
Mは女優業はバラエティ番組の再現ドラマのブリッコ役で出てただけだよね
0006夜更かしなピンクさん2019/01/04(金) 00:33:10.51ID:WrI+Ev91
松下由樹と
『俺たちは死にません』での主役の子が浮かんだ
0007夜更かしなピンクさん2019/01/04(金) 04:44:18.74ID:+w11aLIW
去年一番怖かったのはクロちゃんかな。
ヤラセでもあの顔と目は怖かった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況