【芸能】剛力彩芽 複数の婚外子がいるZOZO・前澤友作との“ゴールイン”への準備着々と進む[01/04] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2019/01/04(金) 23:10:39.07ID:CAP_USER
 女優の剛力彩芽(26)が、テレビ朝日系のバラエティー番組「オスカル!はなきんリサーチ」のMCを藤田ニコル(20)、本田望結(14)とともに卒業することを、一部ニュースサイトが報じた。

 同番組はカルチャーやグルメ、コスメ、ファッションなど出演者が「気になるもの」をリサーチする深夜に放送のバラエティー番組。

 剛力は2013年4月〜16年9月に放送された前番組「GO!オスカル!X21」でもMCを務め、「オスカル!はなきんリサーチ」では16年10月から18年12月までMCを担当した。後任として、女優の小芝風花(21)、岡田結実(18)、籠谷さくら(19)の3人が新MCに就任し、今月11日の放送から登場するという。

 「剛力が所属するオスカーとテレ朝といえば関係がズブズブなことで知られている。そのため、数字が取れなくてもどこからも文句の出ない深夜帯にオスカーの“冠番組”のような同番組を放送していた。しかし、ここに来て突然の剛力のMC降板。となると、考えられるのは1つしかないだろう」(芸能記者)

 剛力といえばファッション通販サイト「ZOZOTOWN(ゾゾタウン)」などを運営する株式会社ZOZO・前澤友作社長(43)と交際中。

 前澤社長は4日放送の日本テレビ系「新春ミヤネ屋SP」に出演。剛力との交際をオープンにしている理由について、「みんなが恋愛するでしょうし、みんながSNSでおなじようにやるじゃないですか。新しい時代は、そういう人たちがオープンに堂々とするような時代になってもいいんじゃないかというのもあるんです」と明かした。

 「複数の婚外子がいる前澤氏だが、もう剛力と結婚する決意を固めたうえでの出演だったのでは。そのタイミングで剛力の降板が発表されただけに、ゴールインは近そうだ」(同)

 剛力がどうやって前澤社長に心変わりさせたかが、非常に気になるところだ。

以下ソース
https://wjn.jp/article/detail/6051030/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2019/01/04(金) 23:13:37.47ID:0yd9KgLp
好きなようにしたらいい。

古市憲寿が言っている「剛力さんって、そもそも熱烈なファンがいるんですか」
0003夜更かしなピンクさん2019/01/04(金) 23:28:56.65ID:FDoOhJbo
4人目の婚外子か
0004夜更かしなピンクさん2019/01/04(金) 23:37:18.41ID:z5f/znq3
籍入って旦那死んだあと相続たいへんやで
0005夜更かしなピンクさん2019/01/04(金) 23:53:27.97ID:I2Rff2Ct
破局するのに決まってるだろ
0006夜更かしなピンクさん2019/01/04(金) 23:57:51.84ID:Schdm3i7
「絶対に盗まれない傘」がツイッターで話題 こういうアイデア浮かぶやつってすごいわ
http://hottwitter.servebeer.com/18.html
0007夜更かしなピンクさん2019/01/05(土) 00:09:13.29ID:SUOctWaH
前澤が金の猿に見えるんだろうなぁ。
0008夜更かしなピンクさん2019/01/05(土) 03:40:04.42ID:xYXIWg15
畑が北〇鮮系で遺伝子の掃きだめだからなぁ

トンでもないガキがうまれてくるでぇ〜〜
0009夜更かしなピンクさん2019/01/05(土) 07:53:40.57ID:7VgqCBiW
どっかのドンファンと同じだ 金金金か
0010夜更かしなピンクさん2019/01/05(土) 18:14:43.86ID:0eHirWcK
>>1
てか剛力だけ卒業すればよかったんじゃね?
0011夜更かしなピンクさん2019/01/05(土) 18:15:45.19ID:0eHirWcK
>>1
剛力だけ卒業して、あと二人だけは続行してほしかった!
0012夜更かしなピンクさん2019/01/05(土) 18:16:26.12ID:0eHirWcK
>>1
剛力プレデター彩芽レザーフェイス
0013夜更かしなピンクさん2019/01/05(土) 18:17:18.34ID:0eHirWcK
>>1
望結たん(*´Д`)(*´Д`)
0014夜更かしなピンクさん2019/01/05(土) 18:17:50.74ID:0eHirWcK
>>1
ニコルたん(*´Д`)(*´Д`)
0015夜更かしなピンクさん2019/01/05(土) 18:18:31.36ID:0eHirWcK
プレデター彩芽引退
レザーフェイス彩芽引退
0016夜更かしなピンクさん2019/01/05(土) 18:19:05.95ID:0eHirWcK
>>1
剛力!眼球引っこ抜くぞ!
0017夜更かしなピンクさん2019/01/05(土) 18:19:48.32ID:0eHirWcK
>>1
ゴミ彩芽!子宮引き抜くぞ!
0018夜更かしなピンクさん2019/01/05(土) 18:20:35.21ID:0eHirWcK
>>1
剛力殺す殺す殺す殺す
剛力死ね死ね死ね死ね
0019夜更かしなピンクさん2019/01/05(土) 18:22:12.64ID:0eHirWcK
殺すぞ!剛力死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ねゴキブリ彩芽ハエ女かハエ芽死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0020夜更かしなピンクさん2019/01/06(日) 05:54:46.17ID:DjR2uAMR
123億円の落書みたいな絵とレシートの切れ端みたいな絵を20億円出してポンと
買うのに、お互い身を投げ出して全身全霊でお付き合いさせていただいてますとか
いう割には、結婚は、絶対にしません!と言い、
手切れ金も1億程度とか、完全に売春婦というかコールガール扱いだよな。
剛力も金に目が眩んじゃって最低だな。
本当にマジで二人とも、死ねよって思うね。
0021夜更かしなピンクさん2019/01/06(日) 05:56:56.11ID:DjR2uAMR
>>19
殺すぞは、不味いぞ。
脅迫罪になるから。
悪いことは言わんから
冗談でしたと取り消しておいたほうがいい。
意地悪な奴が通報したりするから。
今は、ネットで匿名で通報できる時代だしな。
すぐにやれ、いいな。
0022夜更かしなピンクさん2019/01/06(日) 06:06:36.81ID:DjR2uAMR
おい、通報されるぞ。マジで。。
0023夜更かしなピンクさん2019/01/06(日) 07:05:18.35ID:DjR2uAMR
あーあ
>>19は、通報されるな。

シーラネ。
0024夜更かしなピンクさん2019/01/06(日) 07:06:32.02ID:DjR2uAMR
こんなこと言っておいて、俺が、通報したら、みんな笑うだろうなw
0027夜更かしなピンクさん2019/01/12(土) 06:30:03.19ID:7YmAaW+E
早く結婚して出て来ないで
前澤さんと静かに暮らしてほしい

剛力の発信なんて誰も求めていない
0028夜更かしなピンクさん2019/01/19(土) 00:25:30.76ID:lE240uPB
さげマンみたいだから他の人に迷惑かけ無いようにそのまま結婚しなさいよw
0029夜更かしなピンクさん2019/01/19(土) 00:38:42.21ID:olWnaaqu
オスカーが、外堀埋めようとこんな記事を書かせても

無駄やで
0030夜更かしなピンクさん2019/01/26(土) 12:31:38.74ID:lPLI5ObV
どうせオープンにするなら、すべて隠さずオープンにして欲しい!

前澤
「セックスですか? もちろんしてますよ!
海外から高級ピル輸入して飲んでもらってるんで、毎晩中でザーメン出し放題ですよ!
でも3回に1回は顔射ですかね…あの顔に顔射出来るのって僕だけですから…
でも僕って優しいから、顔射の後はちゃんと彩芽に来たファンレターで顔を拭いてあげますよ
ファンもうれしいでしょ? 彩芽の顔を綺麗に出来るんだから…
今の夢はアナルファックですかね…それだけはなかなかOKしてくれなくて…
でも僕は夢に関しては貪欲だから、今度無理矢理ねじ込んでやりますよ!
仕事もセックスも強引なのが一番!
まあ、飽きたら金やって別れるだけですから、今のうちに出来ること全部しておかないと…
あっそうそう、別れるときは僕のフォロワーの為にハメ撮りをSNSにアップするから楽しみにしててください!
さあ次はどの芸能人、狙おうかな…」
0031夜更かしなピンクさん2019/01/28(月) 12:52:35.46ID:QKcD/3uj
容姿が抜群にアレな剛力さんを選ぶとは、前澤さんは身の丈を良く分かってらっしゃる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています