【グラビア】最強ぽっちゃり美女・水樹たま モーレツ爆乳とベテランの舌技で年下男を悩殺![01/14] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2019/01/14(月) 01:10:42.77ID:CAP_USER
https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/01/190113_mizuki_001.jpg

 ぽっちゃりグラドルとして人気の水樹たまちゃんが、イメージ作品『わがままボディ』(FACE)を発売。ど迫力の柔肌ボディを大胆に披露してくれた。

 スリーサイズは上からB97・W72・H100(cm)で、超豊満なカラダで男性ファンをメロメロにするたまちゃん。そんな彼女の45作目となる同タイトルは、奄美大島を舞台にたまちゃんがセクシーショットを連発するという内容だ。

https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/01/190113_mizuki_002.jpg

 まずは、水色のセーターに花柄のロングスカートという格好で登場、喫茶店で働くたまちゃんは、一生懸命にテーブルを拭きながらブルンブルンと胸を揺らしまくる。

 しかも、お客さんの前でスカートが脱げてしまうセクシーハプニングが発生。それでも笑顔の彼女は、わがままボディを見せつけてくる。今作はたまちゃんが年下の男性を誘惑しまくるという内容だ。

https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/01/190113_mizuki_003.jpg

 次の日、たまちゃんは横乳丸出しのV字水着でプールへ。ここでも彼女は爆乳を揺らしまくって、年下の男を悩殺する。ここで彼女は準備運動代わりにフラフープを回すのだが、これがまたとんでもない爆揺れシーンになっている。

 その後、たまちゃんはワンピースを着たままシャワーを浴びることに。白い布に水がはりつき、グラマラスなボディラインが浮き彫りになっていく様子はかなりエロティックだ。ボディソープを全身に垂らし、泡まみれになる姿もベテランらしい色気を感じさせる。

https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/01/190113_mizuki_004.jpg

 また、キャンディ舐めなどでも熟練のワザを披露。ねっとりと舌と動かし、チュパチュパとイヤらしい音をたてる姿は「さすが」という感じだ。徐々に激しくなる舌使いも、ベテランらしいスゴテクと言えるだろう。

 さらに、ヌーブラ姿で男の上に馬乗りになる姿もアダルトな魅力たっぷり。腰を動かしながら身悶えるたまちゃんは、まさに快楽に溺れているようだ。クリームをたっぷり塗られた胸を揉みしだかれた際にも、淫らな声を上げて身悶えるのだ。

https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/01/190113_mizuki_005.jpg

 迫力満点のボディはもちろんのこと、ベテラングラドルの色気も存分に楽しめる作品だ。

【水樹たま(みずき・たま)】
生年月日:1985年7月16日
身長:152センチ
スリーサイズ:B97・W72・H100(cm)

以下ソース
https://www.menscyzo.com/2019/01/post_86913.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0004夜更かしなピンクさん2019/01/14(月) 01:58:23.89ID:2VzBhttX
そろそろAVか?
0005夜更かしなピンクさん2019/01/14(月) 04:14:46.28ID:rze2uuYJ
>>1
こんな細いぽっちゃりはいない
しかしブスだな
キンタロー。にそっくり
0006夜更かしなピンクさん2019/01/14(月) 04:24:24.77ID:H1vjkI8D
重戦車フォワード
0007夜更かしなピンクさん2019/01/14(月) 13:56:09.13ID:m1f/tYd2
老けてんな
0008夜更かしなピンクさん2019/01/14(月) 19:30:50.95ID:Kd9dCdvx
ヌケるYouTube動画たくさん公開中!
https://youtube-eroero.site
0009夜更かしなピンクさん2019/02/08(金) 21:49:47.01ID:aTCgSN6U
彼氏にバックで突かれた時に胸がアメリカンクラッカーの様に拍手したという告白には勃った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況