【グラビア】365日グラドル日記 Fカップ巨乳と癒やし系の笑顔で人気の現役看護師のFカップグラドル『柳川あい』[01/16] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2019/01/16(水) 23:55:11.02ID:CAP_USER
https://www.sanspo.com/geino/images/20190116/gra19011611300001-p1.jpg
Fカップ巨乳と癒やし系の笑顔で人気の柳川あい

柳川あい(28歳、パナマハット) 
★生年月日 1990年11月11日 
★出身地 茨城県 
★デビュー 2017年12月 
★スリーサイズ 168センチ、B88(Fカップ)W60H90

 Fカップのセクシーボディーと癒やし系のルックスで人気急上昇中の柳川あい。「365日グラドル日記」には昨年3月に続いての登場だ。

 −−前回の「365日グラドル日記」に掲載されてからの反響は

 「フォロワーが増えました」

 −−前回の登場からこれまでの活動を振り返って

 「よりたくさんの人に見てもらえるようになり、芸能をやっているという自覚ができました。より自分磨きに励もうという気持ちになった」

 −−以前と比べて成長した部分は

 「最初は人前で緊張して顔が強ばっていましたが、今は笑顔で人前に出れるようになりました」

 −−グラビア活動と並行して音楽ユニット「プロジェクトL」でも活躍中だが、具体的な活動内容や直近のイベントは

 「ユニット活動は昨年12月16日をもって卒業しました。今後は大好きなグラビアをメインに頑張ります」

 −−憧れの人物は

 「石原さとみさんです。常に笑顔が素敵で美意識が高く、常にベストな自分でいる研究を怠らない。憧れの存在です」

 −−今後の目標は 

 「より多くの人に自分を知ってもらいたいです」  

 1月20日には初DVD「天使のヒミツ?」(ラインコミュニケーションズ、4104円)を発売。「初めてのことだらけで緊張しましたが、頑張りました! リアルなナース姿から普段は絶対着ないセクシーな格好まで! よろしくお願い致します」とPRした。

 2月17日午後1時から東京・秋葉原のソフマップサブカルモバイル館で発売イベントを行う。

https://www.sanspo.com/geino/images/20190116/gra19011611300001-p2.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20190116/gra19011611300001-p3.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20190116/gra19011611300001-p4.jpg

以下ソース
https://www.sanspo.com/geino/news/20190116/gra19011611300001-n1.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2019/01/17(木) 01:10:19.41ID:OFr/9uIC
とりあえずキンタマ舐めてほしい
0003鑑定団員2019/01/17(木) 05:02:07.38ID:8LqFEMdr
まだいける、5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況