【グラビア】ついに決定!! 『第1回ミス週刊実話WJガール』オーディション グランプリ結果発表![01/18] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2019/01/18(金) 23:43:31.01ID:CAP_USER
https://wjn.jp/images/article/61/3414461-1-1.jpg
杜京華

2018年10月20日に行われた最初のお披露目撮影会から早や3ヵ月・・・
長い戦いも終わり、ついにグランプリ4名が決定しました!!

厳正なる審査の結果、栄えある第1回ミス「週刊実話」WJガールグランプリに輝いたのは、

杜京華さん(最優秀賞)
大川成美さん
伊東みつきさん
月神まりなさん

以上4名に決定しました!

グランプリ最優秀賞に輝いた杜京華さんは、海パンカメラマンこと野澤亘伸氏によるグラビアと「週刊実話」の顔である表紙を飾ります。
またグランプリ4名全員が各1回「週刊実話」内でレポーターとして活躍します!
実際に企画に沿った店舗などを突撃取材して、「週刊実話」の誌面で読者の皆様に紹介します。

彼女たちの活躍にご期待ください!

https://wjn.jp/images/article/61/3414461-2-1.jpg
https://wjn.jp/images/article/61/3414461-3-1.jpg
https://wjn.jp/images/article/61/3414461-4-1.jpg

【緊急告知】

第1回ミス週刊実話WJガールオーディショングランプリお披露目会開催!
1月26日(土)にスタジオガーネットでグランプリ受賞お披露目会を開催します。
当日は記者会見、グランプリ受賞者同士による2ショット、フルメンバーなどを交えたここでしか撮れない限定撮影会、トークショー&ゲーム大会をおこないます。
スケジュール等詳しくはスタジオガーネットのHPでご確認ください。
https://ameblo.jp/garnetphoto/entry-12341807046.html
皆さま、彼女たちにお祝いの言葉を掛けに是非とも足をお運びください!

以下ソース
https://wjn.jp/article/detail/3414461/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2019/01/18(金) 23:50:00.15ID:1paOLrXr
安定のwjn。
0003夜更かしなピンクさん2019/01/19(土) 00:14:30.65ID:tVYe9tHT
このレベルでも高嶺の花だろ
0004夜更かしなピンクさん2019/01/19(土) 00:21:13.39ID:V0yN8tcg
ひど過ぎてあまりあるものがある
0005夜更かしなピンクさん2019/01/19(土) 00:54:27.92ID:pAqKAYrP
>>1
キャバクラ?
0006夜更かしなピンクさん2019/01/19(土) 01:41:31.43ID:REogLq0o
この4人がグランプリ? エントリーされた他の人達を見てみたい
0007夜更かしなピンクさん2019/01/19(土) 01:41:44.23ID:cfrKYJHh
みんなでキンタマ舐めてほしい
0009鑑定団員2019/01/19(土) 06:01:12.08ID:WB3tfvwx
厳しい、オール4
0011夜更かしなピンクさん2019/01/19(土) 07:52:25.85ID:8pYzetan
半年後に奥様ヌードに出てきそうwwwww
0012夜更かしなピンクさん2019/01/19(土) 08:50:10.19ID:86xwAd6m
>>10
落合とか早速とか蒼山のほうがかわいいだろ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況